Да.... с ценой явно загнули! Если в конце октября его можно было купить за 305$, то уже 2 ноября ценник в 320$? в то время как на Украине 285$. За эти деньги + немного доложить можно N 73 взять 388$
Да.... с ценой явно загнули! Если в конце октября его можно было купить за 305$, то уже 2 ноября ценник в 320$? в то время как на Украине 285$. За эти деньги + немного доложить можно N 73 взять 388$
Может кто подскажет, где его в руках можно повертеть, что-то я своими силами не нашел...
XMbIPb:Может кто подскажет, где его в руках можно повертеть, что-то я своими силами не нашел...
Например в =Евросети= гипермаркета Pro Store (пр. Держинского, м-н Малиновка), там кстати есть как чёрный, так и белый. Мне например, белый больше нравится, и во многом за счёт хромированной вставки.(в чёрной версии обычный алюминий покрытый спец.лаком )
Ценник новогодний так сказать... Хочу сменить да вот цена пока не радует.
С телефоном игрался раза 3 в евросети. Он шустрее и н72 и н73.
Помгите у мя не работает на 6120 fifa07-просто не запускает. И в брозерс ин армс и в сновбординг меню работает а дальше вырубает.
не то слово, цены растут аж пи...ц, 2 недели назад взял за 290 у.е., сегодня у этого же продавца ценник 320
как чтобы смс при отправлении автоматически были и в атчетах. а только персонально для каждой нашел?
С поступлением новой партии цены должны упасть. Дешевле в Киев съездить и купить.
По поводу камеры.У знакомого Nokia 6111 с 1 мегапикселем,у меня 6120(рст).Так у него фоткает гораздо лучше чем у меня.Мы сфоткали один и тот же печатный текст,так у него текст нормально можно прочитать ,а у меня с большими усилиями,причем не все(текст получается каким-то размытым и нечетким)
и это при 2 мегапикселях!
Кажется на форуме нокиа 5700 писали, что камеры этих телефонов плохо фоткают тект. Часто также жалую тся на зелень при плохом освещении. Попробуйте включить ночной режим Владельцы 6290 говорили, что это снижает немного шумы.
Рулик, поиграйся с настройками баланса белого, частично решает проблему. По крайней мере в помещении снимки по-лучше получаются.
Предлагаю выкладывать интересные ссылки. Требование одно - чтобы шло на телефоне
Особенно интересует интересный софт и .sis игрушки
А кто нить пробовал запустить на нем видео с 24fps? Процессор кажется шустрым может потянет!
Посоветуйте пожалуйста что лучше брать Nokia 6120 или E61:-????
Заранее спасибо
Plama, ну ты сравнил Ты хотя бы в каталоге смотрел, они ж отличаются очень сильно типом клавиатуры, размерами, экранами...
MRd да я конечно смотрел вот потому и сомневаюсь, у e61 большой дисплей и wi-fi, ну и говорят в комментах что динамик суперский мол даже музыкальные мобилы обходит по громкости и качеству а у 6120 мощный процессор.MRd что бы посоветовал для студента??? Это мой первый смарт будет!
Насчет Symbian`a снимаю вопрос, уже всё разнюхал про него
Цитирую, может кому кто не знал как и я будет интересно:
Symbian OS 9
Эта версия была выпущена исключительно для внутренних целей компании Symbian.
Она улучшает безопасность и совместимость версий с 6 по 8.
Symbian OS 9.1 улучшила безопасность- это была основная её направленность.
Так же введена поддержка Bluetooth 1.2 и устройств управления OMA 1.1.2.
Symbian OS 9.2-поддержка Bluetooth 2.0 и устройств управления OMA 1.2.
Symbian OS 9.3 привнесла повышенную скорость загрузки и встроенную поддержку аппаратуры связи с сетями Wi-Fi.
Реализована поддержка стандарта HSDPA, спецификации UMA (Unlicensed Mobile Acess), обеспечивающий возможность приёма IP-вызовов по Wi-Fi и автоматической переброски звонка в сотовую сеть при выходе из зоны доступа Wi-Fi.
В версии 9.0 реализовано улучшение показателей производительности системы и скорости доступа к данным, эффективность работы с памятью но для этого пришлось пожертвовать совместимостью с ранее созданными программами.
Так же появилась новая платформа безопасности- так называемая структура подписей. Все приложения теперь должны быть были подсписаны специальной числовой и подписью, на директории и папки установлен ограниченный доступ.
Из источника КГ №39 (630) * 15 октября 2007 http://www.nestor.minsk.by/kg
Plama, щас у меня 6120 до этого был е61, ходил с е61 около года, прямо сказать не впечатлил, на счет звука ошибаешся не такой уж и хороший, во всяком случае на 6120 не хуже, на 61 при просмотре видео без наушников практически нечего не слышно, если во круг будут постороние звуки, если только под одиялом:), да в наушниках тоже хре...во слышно, короче звук не впечетлил,на 6120 динамик громкий даже в сровнение не идет. Размеры так скажем уж очень большие долго привыкаешь к нему, как буд-то по калькулятору говоришь, 6120 хорошо лежит в руке мне нравится. Экран да большой, но это не главное, они же телефоны.... По мне 6120 побыстрее думает. 6120 строгий и крассивый. Короче по мне у 6120 больше +, чем 61. Это мое мнение.