mishanya1986:сразу калечить надо для начала выдвинуть требования и попытаться решить (но а если он тебе открытым текстом говорит мне по... это твои проблемы что ты снизу живешь )))) да пока собака кидается на вашего ребенка вы в это время идете к соседу качать претензии... какой бы собака маленькой не была она может нанести ребенку очень серьезные увечье... и пока вы ходите письма пишите и тд... может быть беда.. а как у нас любят говорить - вот когда произойдет несчастный случай вот тогда и примем меры а сейчас досвидос...
да я не про письма говорю, прочитайте пожалуйста внимательнее, я написал "свой алгоритм":
1.пришел ругаться к хозяину (если просто лает собака) и если реакции не последовало - впилил псинке по горбу (собака ведь небольшая)
2.если собака кусает детей - сразу впилил ей по горбу, а потом уже пошел разбираться с хозяином.
Но это все не оправдывает стрельбы из мощной пневмы во дворе дома, рядом с детьми.
И в комментариях РОВД я что-то такого не вижу, а вижу сразу пальбу. Если новость изменят и дополнят - все равно мужик будет не прав, но не по части собаки, а по части стрельбы.
andklv:она строит из себя пострадавшую
Так она и есть пострадавшая - у мужичка то никого не убили и ничего не отобрали.