Ответить
  • Bal-lek Senior Member
    офлайн
    Bal-lek Senior Member

5705

18 лет на сайте
    пользователь #68510

Написать сообщение

5705
    # 4 июня 2013 16:30 Редактировалось Bal-lek, 3 раз(а).
    mishanya1986:

сразу калечить надо для начала выдвинуть требования и попытаться решить (но а если он тебе открытым текстом говорит мне по... это твои проблемы что ты снизу живешь )))) да пока собака кидается на вашего ребенка вы в это время идете к соседу качать претензии... какой бы собака маленькой не была она может нанести ребенку очень серьезные увечье... и пока вы ходите письма пишите и тд... может быть беда.. а как у нас любят говорить - вот когда произойдет несчастный случай вот тогда и примем меры а сейчас досвидос...

да я не про письма говорю, прочитайте пожалуйста внимательнее, я написал "свой алгоритм":
    1.пришел ругаться к хозяину (если просто лает собака) и если реакции не последовало - впилил псинке по горбу (собака ведь небольшая)
    2.если собака кусает детей - сразу впилил ей по горбу, а потом уже пошел разбираться с хозяином.
    Но это все не оправдывает стрельбы из мощной пневмы во дворе дома, рядом с детьми.
    И в комментариях РОВД я что-то такого не вижу, а вижу сразу пальбу. Если новость изменят и дополнят - все равно мужик будет не прав, но не по части собаки, а по части стрельбы.

andklv:

она строит из себя пострадавшую

Так она и есть пострадавшая - у мужичка то никого не убили и ничего не отобрали.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

109

11 лет на сайте
    пользователь #812863

109
    # 4 июня 2013 16:31
    KOCTYCb:

turyczech:

Защитнички стрелка, как бы вы повели себя если в той песочницы были ваши дети.

есть схема? расстояние до детей? ну а раз нет, то и нефиг языком ляпать.

Конечно есть, вы хоть новость читали,или лишь бы ляпнуть, приехала милиция, всё запротоколировала, и дело по факту стрельбы, передало в суд.

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

andklv:

turyczech:

Сказал очередной белорус, заряжая винтовку чтобы пальнуть во дворе.

вовсе нет, это сказал отец двух малолетних детей которому надоело отмывать собачье дерьмо от детских сандалий, потому что все газоны засраны по щиколотку. я сделал один грустный вывод - наличие собаки говорит с вероятность 99% о том что хозяева психически нездоровые люди. это факты.

По статистике туда ходят ночью коты, и потом у детей глисты, так что не на того охотитесь.

• Pumpkina Member
    офлайн
    Pumpkina Member

332

12 лет на сайте
    пользователь #725788

Написать сообщение

332
    # 4 июня 2013 16:33
    andklv:

была и была, никто не спорит, человек отвечает за свои действия. и наверное сможет изложить свою версию событий и то почему он так поступил. а вот то что дамочка нарушала - тоже какбы факт. н опри этом она строит из себя пострадавшую (такие люди могут что угодно плохого наделать и будут увиливать и прятаться а вы как дурачок будете верить ихним сказкам). мои симпатии однозначно на стороне честного человека.

)) вашей симпатии мало, чтобы из живодера человека сделать.

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38829

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38829
    # 4 июня 2013 16:34
    Pumpkina:

Надо резко одернуть за задние лапы, если вцепился, дать по носу, надавить на глаза и тд. Много способов.

гениально просто
    дернуть за задние лапы, когда рука, к примеру, зажата в челюсти :D
    как по мне, то лучше ножиком пырнуть подобную псину, чем бить по носу или глаза выдавливать :-?

Bal-lek:

что было бы?

если бы у бабашуки были яйца, она была бы дедушкой

• andklv Member
    офлайн
    andklv Member

328

13 лет на сайте
    пользователь #490510

Написать сообщение

328
    # 4 июня 2013 16:35

2Pumpkina
    а оно как бы всё относительно. ворон ворогу глаз не выклюет.

• Zfghx Senior Member
    офлайн
    Zfghx Senior Member

4593

15 лет на сайте
    пользователь #167680

Написать сообщение

4593
    # 4 июня 2013 16:36 Редактировалось Zfghx, 2 раз(а).

.если собака кусает детей - сразу впилил ей по горбу, а потом уже пошел разбираться с хозяином.

Тут не к хозяину надо а к врачу и как можно быстрее. Биларусики они такие биларусики усе ураги. Детки сейчас такие пошли что как раз таки им намордники одевать нужно или наручники что бы псинке глаза палкой не достали.

как по мне, то лучше ножиком пырнуть подобную псину, чем бить по носу или глаза выдавливать

больной человек

может эта "милая собачка" бегала там, фекалии откладывала на детской площадке, а может и зубы скалила.
    я вот когда в лифт захожу и вижу что очередная сука или кобель насцали в угол разворачиваюсь и иду на свой 8-й этаж пешком.
    поднявшись у меня появляется желание вылезти в окно с винтовкой.

А может эта собачка была двуногой не?

[censored by Kilav.S п.п. 3.3.4]
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

109

11 лет на сайте
    пользователь #812863

109
    # 4 июня 2013 16:37
    andklv:

turyczech:

Фактом является то ,что была стрельба в населенном пункте и никаких сослагательных наклонений.

была и была, никто не спорит, человек отвечает за свои действия. и наверное сможет изложить свою версию событий и то почему он так поступил. а вот то что дамочка нарушала - тоже какбы факт. н опри этом она строит из себя пострадавшую (такие люди могут что угодно плохого наделать и будут увиливать и прятаться а вы как дурачок будете верить ихним сказкам). мои симпатии однозначно на стороне честного человека.

Оба виноваты, но стрельба худщее нарушение.
    Если следовать логике стрелка, то за нарушение скорости в водителя в плане наказания можно сознательно грузовиком сбить, ведь по другому он не понимает.
    Или если ребёнок разбил на дороге бутылку, то отбить ему голову до сотрясения ,ведь не понимает он и его родители.
    На фото милая девушка, а кочегаром ни один здравомыслящий человек не пойдет работать.
    ВАм не важна честность ,вам важнее свою право на стрельбу отстоять. Давайте еще разбирать душевные травмы киллеров, и на основании этого их отпускать.

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

WOLVERINE90:

Pumpkina:

Надо резко одернуть за задние лапы, если вцепился, дать по носу, надавить на глаза и тд. Много способов.

гениально просто
    как по мне, то лучше ножиком пырнуть подобную псину, чем бить по носу или глаза выдавливать :-?

Bal-lek:

что было бы?

Вы явно не бились с боевой собакой, фантазии подротска.

• Pumpkina Member
    офлайн
    Pumpkina Member

332

12 лет на сайте
    пользователь #725788

Написать сообщение

332
    # 4 июня 2013 16:39 Редактировалось Pumpkina, 1 раз.
    WOLVERINE90:

как по мне, то лучше ножиком пырнуть

Ну так я про человека со здоровой психикой говорю, а не про гопоту.))

WOLVERINE90:

ага, из данной собаки людоеда делать, это нормально))

andklv:

а оно как бы всё относительно. ворон ворогу глаз не выклюет.

пшик

• Bal-lek Senior Member
    офлайн
    Bal-lek Senior Member

5705

18 лет на сайте
    пользователь #68510

Написать сообщение

5705
    # 4 июня 2013 16:40 Редактировалось Bal-lek, 2 раз(а).
    WOLVERINE90:

умный комментарий - можете больше не потеть.

• mishanya1986 Passat B6 Club
    офлайн
    mishanya1986 Passat B6 Club

1816

14 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 4 июня 2013 16:43
    Zfghx:

больной человек

вы наверное наш самый здоровый? вас наверное никогда собака не кусала? особенно такая которая вцепится и не отпускает.. чтоб вы не делали... ? кричали пожар? (у нас просто люди на помогите не отзываются а на пожар боглядеть пришли бы) или воспользовались бы острым предметом?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

109

11 лет на сайте
    пользователь #812863

109
    # 4 июня 2013 16:43

Вот сам стрелок, кажется на вид взрослый человек, а хватается за ружжо

• andklv Member
    офлайн
    andklv Member

328

13 лет на сайте
    пользователь #490510

Написать сообщение

328
    # 4 июня 2013 16:44
    WOLVERINE90:

ениально просто

собачники, закрыли глаза, и не говорите что вас не предупреждали.

если вас атакует собака, неважно какая, ваша цель сразу настроиться на её убийство, не напугать не отогнать. ваша цель при атаке собакой - убить её. собака может почувствовать ваш настрой и одного этого ей хватит чтобы отвалить. но ещё раз повторяю, вы должны не притворяться что вы её щас будете убивать, а именно настраиваться на то чтобы убить её. как правило человек крупнее собаки, и если он готов к бою он его выиграет. а иначе может серьёзно пострадать. это самое главное остальное детали. наверное самый простой способ задавить собаку весом.

• Mad_Santa Senior Member
    офлайн
    Mad_Santa Senior Member

736

16 лет на сайте
    пользователь #116965

Написать сообщение

736

А как на все смотрят родители детей? Я говорю не только про стрельбу по детской площадке, убийство собаки на глазах у детей, но и на то, что собака бегает там, где играют дети... Последствия стрельбы всем понятны, исход может быть плачевный, но ведь и от собаки. какой бы она не была, тоже может быть вред в виде экскрементов, укусов и т.д... А какого размера собака - значения не имеет. Меня лет в двенадцать шпиц (если ошибся в написании порода, то прощу прощения), который в холке сантиметров двадцать был, грызанул за руку так, что у меня была прокушена кожа в четырех местах от клыков, один из которых попал в шрящи сустава и теперь палец не так адекватен как раньше... А грызанул за то, что я всего лишь подошел и наклонился взять мяч, которым мы играли в футбол, а песик стоял рядом и дружелюбно вилял хвостом... Собак очень люблю, поэтому не держу зла за укус, но такое может быть и с маленьким ребенком, который протянет руку из коляски к случайно подбежавшей собачке на запах молока из детской бутылочки... И детская площадка - это детская площадка, она потому так и называется... Собаки должны бегать в другом месте, но это, в первую очередь, должны понимать хозяева питомцев...

Ни в коем случае не отвожу внимание от стрелков и не оправдываю их! Им нужно всыпать по полной! НО! Решение суда как всегда всех удивит и вскоре они с ним свыкнуться и воспоминания о нем даже не будет вызывать негативных эмоций у них... Поэтому тут надо иначе: или искать знакомых в органах, которые могут повлиять на исход всего дела, либо действовать самим (хозяевам пса и родителям детей). Стрельба по детской площадке из любого вида оружия - недопустима! Ведь даже плюнув из ручки бумажкой, попав в глаз, можно причинить хорошую травму человеку...

• Zm9k Member
    офлайн
    Zm9k Member

104

11 лет на сайте
    пользователь #800672

Написать сообщение

104

turyczech, да причем тут килерры? не должно быть собак без намордника и без хозяев да еще и на детской площадке и точка! нет причины - нет последствий! что ты ноешь все.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (4 июня 2013 16:53)
    Основание: 3.5.17

• andklv Member
    офлайн
    andklv Member

328

13 лет на сайте
    пользователь #490510

Написать сообщение

328
    # 4 июня 2013 16:46
    turyczech:

Вот сам стрелок, кажется на вид взрослый человек, а хватается за ружжо

вы бы лучше нашли его телефон позвонили да спросили что там было на самом деле.

• julka_sol MemberАвтор темы
    офлайн
    julka_sol Member Автор темы

109

11 лет на сайте
    пользователь #841189

Написать сообщение

109
    # 4 июня 2013 16:49
    Zm9k:

julka_sol, Ай-яй-яй какая несчастная, собачку у нее убили изверги, не с того начала плакаться. А начни с того, что делала твоя собака во дворе без намордника и хозяев? Да еще в статье написано на детской площадке! Да таких хозяев стрелять надо вместе с питомцами, потому как ставите своих питомцев выше детей и людей. Что бы к вам относились нормально возмите за правило водить собак в наморднике, на детскую площадку ни ногой, гавно за собакой начните убирать, да углы обоссаные красить и белить. А то обиженые они, собачку застрелили. Просто так никто собаку не застрелит, тем более охотник!

Для слабо видящих и мало читающих объясняю, по закону РБ собака не превышающая 30 см в холке не обязана быть в наморднике, так как таких намордников не изготавливают. Идите покупайте книги и читайте. А не пишите ерунду, и читайте внимательно - собака пробегала мимо, находясь в ошейнике, дети подошли её погладить. Понимаете, сами подошли, их об этом не просили. Если кому и нужно присоединиться к психушке, в которой окажутся Скребневы-преступники скоро, так это вам.

• Lynev Member
    офлайн
    Lynev Member

377

16 лет на сайте
    пользователь #150849

Написать сообщение

377
    # 4 июня 2013 16:49
    turyczech:

Оба виноваты, но стрельба худщее нарушение.
    Если следовать логике стрелка, то за нарушение скорости в водителя в плане наказания можно сознательно грузовиком сбить, ведь по другому он не понимает.
    Или если ребёнок разбил на дороге бутылку, то отбить ему голову до сотрясения ,ведь не понимает он и его родители.
    На фото милая девушка, а кочегаром ни один здравомыслящий человек не пойдет работать.

Вы хоть поняли, что написали? Виновата-то была не собака. А обвинять стрелка можно было бы, если бы он в хозяйки таксы стрельнул. Вот только по ходу до нее все равно не дошло, как нужно обращаться со своим домашним животным.. И если бы такса попала под проезжающий по двору автомобиль- все бы кудахтали не на кочегара, а на водителя- такой- сякой- машин с правами понакупают.
    Вспомните случай о школьнике, которого задавили. Виноват водитель, но почемуио никто и не подумал обвинить мать и бабушку, которые дома сидели, а их чадо одно после школы в сумерках домой возвращалось...

Бог создал людей равными, а полковник Кольт уравнял их шансы
  • andklv Member
    офлайн
    andklv Member

328

13 лет на сайте
    пользователь #490510

Написать сообщение

328
    # 4 июня 2013 16:50
    Mad_Santa:

Поэтому тут надо иначе: или искать знакомых в органах, которые могут повлиять на исход всего дела, либо действовать самим (хозяевам пса и родителям детей).

ну тогда будьте готовы что и стрелок будет действовать также.
    вроде нормально вначале писал, а потом такую лажу выдал....

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38829

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38829
    # 4 июня 2013 16:50
    Pumpkina:

Ну так я про человека со здоровой психикой говорю, а не про гопоту.))

так и я пытаюсь говорить о подобных людях, да вот почему-то по городу куча псов мало того что без намордника, так даже без поводка гуляет
    и по-вашему хозяин данной псины со здоровой психикой?

меня вот в детстве раза 3 кусала собака. сейчас я не то что боюсь собак, но ощущая дискомфорт, когда подобные около меня гуляют

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

109

11 лет на сайте
    пользователь #812863

109
    # 4 июня 2013 16:51
    Zm9k:

turyczech, да причем тут килерры? не должно быть собак без намордника и без хозяев да еще и на детской площадке и точка! нет причины - нет последствий! что ты ноешь все.

Переходишь на оскорбления, значит у тебя уже нет логических доводов в защиту своей точки зрения.
    Не должно быть стрельбы, а стрельба была , собака по данным дела никому ущерба не нанесла, ибо было бы замечание в милицейском деле.
    Часть граждан пытается перевести стрелки со стрельбы и убийства животного, на тему что собака сама виновата.
    Значит и ребенок который попал под машину тоже виноват, раз не смотрел по сторонам, если следовать вашей логике.