Господа врачи и приближенные!
Есть ли такие на Onliner'е? Наверное есть...
Давайте объединяться ))
Health, врач-анестезиолог
Господа врачи и приближенные!
Есть ли такие на Onliner'е? Наверное есть...
Давайте объединяться ))
Health, врач-анестезиолог
Ну, Фёдорова я тоже не особо люблю, да и в сети бываю нетрезвый.. Да не надо категоричности такой, - дурак. Я тоже бываю, людям стыдно в глаза смотреть. Кстати, кроме шуток, за что и кто закрыл обрезание? Фактор смегмы признан канцерогеном, баланопоститы это проблема ещё та. Модератор когда лечиться придёт, поспорить сможем! (Типа злой знайкака!!!)
ну и блин кадажа реальная встреча буд?
надожа посли украинских сортов и белоруское пива .........
есть предложение - как на счёт участия DOCTORteam в чемпионате онлайнера по баскетболу? состоится он в это воскресенье, но если поторопимся, то успеем
P.S. надо же пропагандировать здоровый образ жизни!
haos,
а скока пива тама будет???????????????
я то без пива и за руль не саджусь
Уважаемый доктортимовцы!
Есть ли среди вас кардиолог либо специалист, близский к кардиологии???
Моему малышу (два года) прописали некий дигогсин в связи с якобы какой-то сердечной недостаточностью (точного диагноза пока нет). нигде не могу найти аннотоцию к этому препарату. Что за зверь такой- может кто-нибудь знает?
Даете, не даете - это не ответ, тем более в таком деле.
Зарина - ищи ответ в личных, чтоб не захламлять форум.
Pavelka,
спасибо большое!!
Dr.Stone, оказывается, он по-русски пишется дигоКсин...
блин неужто все так за здоровьем населенннннння бдят?
что и на ................. времени нет
Да на пиво то время всегда найти можно. Но вопрос во первых иногд аупирается в финансы. Это раз, а во-вторых у меня сейчас начался сезон циклов, а в связи с этим и гемора больше стало - никаких конкретных планов не "можно" построить.
А так я за конечно, но может чуток позже, где-нить к середине-концу октября! - это все таки святое
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=133705&start=0&postdays=0 ... highlight=
Господа, почитайте, что тут пишут, прям неприятно даже как-то
начался сезон циклов
а не преподаёте ли Вы случайно?
Сегодня залянул по теме - помогите определиться в будущей специализации... Хочу заняться уже более-менее толковым научным трудом, да никак не могу определиться с тематикой... Хочется, чтобы было не только самому интересно, но и актуально к тому же на сегодняшний день.
Интересуют такие направления: травматология и ортопедия, микрохирургия глаза, реконструктивная кожная пластика после ожогов... Из абдоминальной хирургии интересуют преимущественно лапороскопические операции (но для этого необходимо также быть полостным хирургом - что меня не совсем прельщает)...
По сему спрашиваю - куда податься, чтобы было увлекательно для себя, актуально в научном мире и по возможности полезно для дальнейшего внедрения в практику.
Сейчас занимаюсь на 4-м курсе, а расчитываю работу в качестве студента на где-нибудь года на 3 (поэтому посматриваю на кафедры 5-6 курса), да и чтобы потом можно было продолжить заниматься этой темой после окончания универа.
На данный момент написал только одну работу по кишечной непроходимости (с преподавателем хотели разрабатывать тему применения ГБО в хирургическом стационаре, да обломили нас свыше - пришлось в спешке выбирать тему, лишь бы время не терять).
Прошу совета... жду Вашего мнения
haos,
Иди к нам, в онкологию. Востребовано, интересно и для всевозможных научных исканий возможности есть. Не веришь, спроси Pavelk'у, наш человек.
Slava, мне кажется, что я это не выдержу.
Пришлось как-то один раз оказаться в НИИ онкологии - видел, как врач объяснял родственникам, что у этого пациента и сколько он может "протянуть"... не смогу я так... слишком тяжело видеть столько горя людей постоянно.
Другое дело - методы хирургического лечения новооразований (добро/злокачественных)... только куда податься с таким направлением? что это может быть за кафедра?
Итак господа врачи и иже к ним приближенные!
Предлагаю собраться в ближайшее время и ударить пивом по бездорожью, так сказать Пора устроить ДОКТОР-ТИМ 2 и 1/2 (почему 1/2 - те кто на ней были поймут
Просьба всех быстренько высказываться прямо здесь насчет времени и места, а также оставлять свои контактные координаты.
С моей стороны поступают следующие предложения:
Неплохой бар (правда небольшой и чисто пивной) "старая мельница" возле Академии наук (насчет мест можно заранее договориться).
Мы с коллегами также доволи часто посещаем "Раковский бровар", и хотя там не так уж и дешево, зато вкусно кормят и место обычно всегда есть.
Время - ближайщая пятница вечерком после работы или в субботу также вечерком.
Кто за?