acorp78:
Сегодня тоже приобрел ее! Пока все устраивает вкус одного и того же кофе другой чем в гейзерной и турке получается, тут в рожковой вкусней. Заметил что у разного кофе в экспресо разное количество пены! Вот думаю подобрать для себя кофе чтоб пенилось,вкусное и не кислое! Может кто подскажет такое! И помол я так понял должен очень мелким но не ультро быть?
Перепробовала много,"Чибо"-"Монарх"-"Жардин" - всё не то. Сегодня купила "Лавацца эспрессо" и вот!!! Без кислинок, без горчинок, но в то же время крепкий, приятный! Отлично и всем советую! "Витёк" и "Лавацца!" - в мире кофе - лучшие!
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды
kiaforsale:
Всем здравствовать. Ценник вновь стал приближаться к адекватному решил купить аппарат. Подскажите на что стоит обратить внимание при доставке из инетмагазина? Про количество фильтров в комплекте ясно. Какие ещё могут быть нюансы? При курьере включать?
Partisan7:
acorp78:
Сегодня тоже приобрел ее! Пока все устраивает вкус одного и того же кофе другой чем в гейзерной и турке получается, тут в рожковой вкусней. Заметил что у разного кофе в экспресо разное количество пены! Вот думаю подобрать для себя кофе чтоб пенилось,вкусное и не кислое! Может кто подскажет такое! И помол я так понял должен очень мелким но не ультро быть?
Мне очень нравится Lavazza il Perfetto Espresso, кофе специально для эспрессо кофеварок и Lavazza Espreeso, для разных видов приготовления кофе,в том числе для эспрессо кофеварок.Пенка, аромат и не кислый все при нем,очень вкусный кофе!Попробуйте!
Попробовала по Вашей рекомендации, за что премного благодарна - теперб наслаждаюсь идеальным вкусом!
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд
Stiks1981:
Dju:
tolstun1967:
Dju:
Сегодня купила! Поку всё ок! Только вот не могу понять одного - маленькая порция лате выдаётся в виде 179-190 мл, когда как заявленный объём в инструкции - 340 мл. Не брак ли это? Подскажите) Спасибо.
Добавлено спустя 19 минут 32 секунды
Только что попробовала снова - маленькое лате выдало реально 120-130 мл... Не понятно.
И где купила? Если не трудно!
Интернет-магазин "Comfy". г.Киев. Цена - 1286 гривен.
Добавлено спустя 55 секунд
Reado:
Dju:
Не брак ли это? Подскажите)
Сервис центр лучше всего ответит вам на этот вопрос
Просто подскажите, сколько у кого выдаёт 1 порция лате и две (без пенки). Буду благодарна.
1286 гривен я в очередной раз в шоке от барыжности наших торгашей-спекулянтов, наваривают на всём в 10-кратном размере.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд
Dju, а объём заявленной порции латте и реальной действительно отличается,, больше подходит под заявленное для капучино. И, кстати, если готовить в автоматическом режиме, не очень ощущаю разницу между этими двумя напитками)).
Спасибо Вам за ответ - я успокоилась, думала, только у меня так. Всё равно довольна кофеваркой)
А относительно стоимости. У нас в Украине я брала через интернет-магазин "Комфи" за 152 у.е., когда как в зтом же магазине, но не через интернет, а в самом магазине они стоят уже 212 у.е. Вот вам и разница. Я пришла забирать свой интернет-заказ и обалдела!