Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Кофеварки и кофемашины

Vitek VT-1514 BK

Ответить

рожковая помповая кофеварка, 1238 Вт, корпус металл/пластик, капучинатор автоматический, используемый кофе: молотый, цвет серебристый/черный

418,49 — 620,00 р. сравнить предложения от 25 продавцов
  • Stiks1981 Junior Member
    офлайн
    Stiks1981 Junior Member

59

13 лет на сайте
    пользователь #377821

Написать сообщение

59
    # 6 февраля 2014 21:45
    Dju:

tolstun1967:

Dju:

Сегодня купила! Поку всё ок! Только вот не могу понять одного - маленькая порция лате выдаётся в виде 179-190 мл, когда как заявленный объём в инструкции - 340 мл. Не брак ли это? Подскажите) Спасибо.

Добавлено спустя 19 минут 32 секунды

Только что попробовала снова - маленькое лате выдало реально 120-130 мл... Не понятно.

И где купила? Если не трудно!

Интернет-магазин "Comfy". г.Киев. Цена - 1286 гривен.

Добавлено спустя 55 секунд

Reado:

Dju:

Не брак ли это? Подскажите)

Сервис центр лучше всего ответит вам на этот вопрос

Просто подскажите, сколько у кого выдаёт 1 порция лате и две (без пенки). Буду благодарна.

1286 гривен :weep: я в очередной раз в шоке от барыжности наших торгашей-спекулянтов, наваривают на всём в 10-кратном размере.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд

Dju, а объём заявленной порции латте и реальной действительно отличается,, больше подходит под заявленное для капучино. И, кстати, если готовить в автоматическом режиме, не очень ощущаю разницу между этими двумя напитками)).

• acorp78 Member
    офлайн
    acorp78 Member

126

13 лет на сайте
    пользователь #354160

Написать сообщение

126
    # 8 февраля 2014 17:35

Сегодня тоже приобрел ее! Пока все устраивает вкус одного и того же кофе другой чем в гейзерной и турке получается, тут в рожковой вкусней. Заметил что у разного кофе в экспресо разное количество пены! Вот думаю подобрать для себя кофе чтоб пенилось,вкусное и не кислое! Может кто подскажет такое! И помол я так понял должен очень мелким но не ультро быть?

• Partisan7 Neophyte Poster
    офлайн
    Partisan7 Neophyte Poster

9

12 лет на сайте
    пользователь #587461

Написать сообщение

9
    # 8 февраля 2014 23:35
    acorp78:

Сегодня тоже приобрел ее! Пока все устраивает вкус одного и того же кофе другой чем в гейзерной и турке получается, тут в рожковой вкусней. Заметил что у разного кофе в экспресо разное количество пены! Вот думаю подобрать для себя кофе чтоб пенилось,вкусное и не кислое! Может кто подскажет такое! И помол я так понял должен очень мелким но не ультро быть?

Мне очень нравится Lavazza il Perfetto Espresso, кофе специально для эспрессо кофеварок и Lavazza Espreeso, для разных видов приготовления кофе,в том числе для эспрессо кофеварок.Пенка, аромат и не кислый все при нем,очень вкусный кофе!Попробуйте!

• kiaforsale Member
    офлайн
    kiaforsale Member

358

14 лет на сайте
    пользователь #300784

Написать сообщение

358
    # 12 февраля 2014 17:09

Всем здравствовать. Ценник вновь стал приближаться к адекватному решил купить аппарат. Подскажите на что стоит обратить внимание при доставке из инетмагазина? Про количество фильтров в комплекте ясно. Какие ещё могут быть нюансы? При курьере включать?

• bbk30 Member
    офлайн
    bbk30 Member

235

14 лет на сайте
    пользователь #245126

Написать сообщение

235
    # 13 февраля 2014 11:30

Обалдеть цена за месяц упала почти на 50.у.е. Я в январе за 240 купила а тут уже 190 у.е. насчёт молока берите любое молоко в пластмассовых бутылках. Даже 1.5 % молоко даёт большую пену - главное что бы молоко было холодное. Чем холоднее молоко тем больше пены. Кофе больше всего понравился Lavazza qualiti oro - жёлтая банка. Здесь на онлайнере его можно приобрести за 55 тыс.руб в жести и 47 тыс руб. в мягкой пачке.

• Dju Neophyte Poster
    офлайн
    Dju Neophyte Poster

7

10 лет на сайте
    пользователь #1051581

Написать сообщение

7
    # 14 февраля 2014 19:10
    acorp78:

Перепробовала много,"Чибо"-"Монарх"-"Жардин" - всё не то. Сегодня купила "Лавацца эспрессо" и вот!!! Без кислинок, без горчинок, но в то же время крепкий, приятный! Отлично и всем советую! "Витёк" и "Лавацца!" - в мире кофе - лучшие! :jump:

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды

kiaforsale:

Всем здравствовать. Ценник вновь стал приближаться к адекватному решил купить аппарат. Подскажите на что стоит обратить внимание при доставке из инетмагазина? Про количество фильтров в комплекте ясно. Какие ещё могут быть нюансы? При курьере включать?

Partisan7:

acorp78:

Мне очень нравится Lavazza il Perfetto Espresso, кофе специально для эспрессо кофеварок и Lavazza Espreeso, для разных видов приготовления кофе,в том числе для эспрессо кофеварок.Пенка, аромат и не кислый все при нем,очень вкусный кофе!Попробуйте!

Попробовала по Вашей рекомендации, за что премного благодарна - теперб наслаждаюсь идеальным вкусом!

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд

Stiks1981:

Dju:

tolstun1967:

Dju:

Сегодня купила! Поку всё ок! Только вот не могу понять одного - маленькая порция лате выдаётся в виде 179-190 мл, когда как заявленный объём в инструкции - 340 мл. Не брак ли это? Подскажите) Спасибо.

Добавлено спустя 19 минут 32 секунды

Только что попробовала снова - маленькое лате выдало реально 120-130 мл... Не понятно.

И где купила? Если не трудно!

Интернет-магазин "Comfy". г.Киев. Цена - 1286 гривен.

Добавлено спустя 55 секунд

Reado:

Dju:

Не брак ли это? Подскажите)

Сервис центр лучше всего ответит вам на этот вопрос

Просто подскажите, сколько у кого выдаёт 1 порция лате и две (без пенки). Буду благодарна.

1286 гривен :weep: я в очередной раз в шоке от барыжности наших торгашей-спекулянтов, наваривают на всём в 10-кратном размере.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд

Dju, а объём заявленной порции латте и реальной действительно отличается,, больше подходит под заявленное для капучино. И, кстати, если готовить в автоматическом режиме, не очень ощущаю разницу между этими двумя напитками)).

Спасибо Вам за ответ - я успокоилась, думала, только у меня так. :) Всё равно довольна кофеваркой)

А относительно стоимости. У нас в Украине я брала через интернет-магазин "Комфи" за 152 у.е., когда как в зтом же магазине, но не через интернет, а в самом магазине они стоят уже 212 у.е. Вот вам и разница. Я пришла забирать свой интернет-заказ и обалдела!

• argue Junior Member
    офлайн
    argue Junior Member

97

14 лет на сайте
    пользователь #329057

Написать сообщение

97
    # 15 февраля 2014 22:02 Редактировалось argue, 1 раз.

Вещь супер во всем !!! только шумная аналогов нет брал за 140
    Попробуйте насыпать заварки чая вместо кофе получается нормальный крепкий чай можно с молоком и используйте несколько раз!!!

• ILYHAN Senior Member
    офлайн
    ILYHAN Senior Member

2837

19 лет на сайте
    пользователь #30901

Написать сообщение

2837
    # 18 февраля 2014 22:43
    argue:

Попробуйте насыпать заварки чая вместо кофе получается нормальный крепкий чай можно с молоком и используйте несколько раз!!!

Где вы взяли ее за 140? Можно в ЛС.

• mind Senior Member
    офлайн
    mind Senior Member

4406

20 лет на сайте
    пользователь #14688

Написать сообщение

4406
    # 20 февраля 2014 21:03

опять вроде появилась в Короне по акции:

• euriz Senior Member
    офлайн
    euriz Senior Member

1301

15 лет на сайте
    пользователь #193512

Написать сообщение

1301
    # 20 февраля 2014 23:00

Добрая машына.
    Карыстаюся ўжо прыкладна 6 месяцаў. Задаволены.
    На працы нядаўна купілі Saeco intelia one touch cappuccino. Магу сказаць шчыра, што ў Vitek напой атрымліваецца не горшы.
    Кава сапраўды смачная. Асабліва "малочныя напоі": латтэ, капучына.
    У камплекце два фільтры. Меншы і большы. Меншым не карыстаюся. Канцэнцтрацыі кавы не хапае.
    Каву спрабаваў Alvorada, Jardin, Lavazza qualita oro, Lavazza crema e gusto. Больш за ўсе спадабалася crema e gusto (сіні пачак, 70% рабуста, 30% арабіка). Qualita oro дробны памол. Кава кепска праходзіць праз фільтр.
    Малако трэба шукаць цэльнае. Там больш натуральнага бялку. Менавіта ад гэтага залежыць якасць пенкі. Тлустасць ролі не грае. Эксперыментальным шляхам выяўлена, што лепш за ўсё падыходзяць "Здравушка" у пластыкавых бутэльках, СНОЎ у папяровым пачку, "Малочны гасцінец" у пластыкавых бутэльках (бываюць 1,0л, 0,5л).

(029) 943-06-66
  • vladis002 Senior Member
    офлайн
    vladis002 Senior Member

1076

14 лет на сайте
    пользователь #255209

Написать сообщение

1076
    # 21 февраля 2014 10:15
    mind:

опять вроде появилась в Короне по акции:

Вы кофеварку с посудомойкой перепутали? :)

В последнее время использую детские пакеты молока Деппи, 3,2%.. как раз хватает одного пакетика на 2 чашки капучино и не надо пакеты огромные покупать

• euriz Senior Member
    офлайн
    euriz Senior Member

1301

15 лет на сайте
    пользователь #193512

Написать сообщение

1301
    # 21 февраля 2014 12:08
    vladis002:

Там у правым баку пашукайце.

(029) 943-06-66
  • vladis002 Senior Member
    офлайн
    vladis002 Senior Member

1076

14 лет на сайте
    пользователь #255209

Написать сообщение

1076
    # 21 февраля 2014 12:37 Редактировалось vladis002, 1 раз.
    euriz:

vladis002:

Там у правым баку пашукайце.

точно :)
    на 200 т больше по сравнению с октябрем

• dimospl Senior Member
    офлайн
    dimospl Senior Member

627

13 лет на сайте
    пользователь #455212

Написать сообщение

627
    # 1 марта 2014 09:30

1700000 в короне техно.... удачных покупок!

DAF XF 105 510л.с
  • kiaforsale Member
    офлайн
    kiaforsale Member

358

14 лет на сайте
    пользователь #300784

Написать сообщение

358
    # 3 марта 2014 16:05

В "Короне" на Кальварийской 1699000

• Igloo Member
    офлайн
    Igloo Member

164

19 лет на сайте
    пользователь #34265

Написать сообщение

164
    # 3 марта 2014 21:35

Добрый день!
    Собираюсь приобрести кофеварку Vitek-1514, прочитал много обзоров, сравнений, пересмотрел много видео...
    Возник вопрос - данная кофеварка делает такую же пенку, как 1513?

У кого есть 1514 - можете сравнить с роликом?
    Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд

argue:

Нескромный вопрос - где приобрели за 140? ;)

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

39

13 лет на сайте
    пользователь #350312

39
    # 4 марта 2014 15:03

На Поле Чудес немного б\ У стоят по140--надо брать!!!

• galeks WoT Club
    офлайн
    galeks WoT Club

990

14 лет на сайте
    пользователь #234743

Написать сообщение

990
    # 4 марта 2014 20:30 Редактировалось galeks, 1 раз.

Igloo, если вам не нужен автоматический капучинатор, то можно смело брать 1513 и сэкономите на много вкусного кофе, т.к конструкция и принцип работы идентичны, а пенка зависит в основном от сорта кофе, помола и степени утрамбовоности
    но 1514 гораздо симпатичней, имеет дополнительный поддон, можно использовать чашки различной высоты, и я что-то не понял по вашему видео , если бы автор не выключил кофеварку - кофе перелилось...??? в 1514 можно выбирать двойную и одинарную порцию, а также ручной режим приготовления :super:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]in vino veritas, in beer sanitas
  • Igloo Member
    офлайн
    Igloo Member

164

19 лет на сайте
    пользователь #34265

Написать сообщение

164
    # 4 марта 2014 22:11
    galeks:

и я что-то не понял по вашему видео , если бы автор не выключил кофеварку - кофе перелилось...??? в 1514 можно выбирать двойную и одинарную порцию, а также ручной режим приготовления :super:

да, в 1513 пользователь кофеварки должен сам выключить кофеварку по мере необходимости - иначе она будет работать и лить дальше.
    у меня вопрос к пользователям 1514 был другого плана: обратил внимание, что в 1513 сразу же льется как бы пенка, наполняющая чашку, а потом полная чашка пенки превращается в 2\3 кофе (коричневого цвета) и 1\3 чашки остается пенка (ну по типу шампанского, пива). А вот во всех видеоклипах с участием 1514 видно, что сразу льется кофе в виде жидкости, а не пенки, как в клипе 1513. Вот и прошу тех, у кого есть 1514 сравнить приготовление просто кофе с 1513 - точно также как в клипе или нет? Ответьте, пожалуйста, у кого есть 1514?

• galeks WoT Club
    офлайн
    galeks WoT Club

990

14 лет на сайте
    пользователь #234743

Написать сообщение

990
    # 5 марта 2014 13:56

только что делал кофе 1514 и специально обратил на это внимание, вообщем так: сперва льется черный насыщенный кофе и постепенно светлеет, т.к концентрация уменьшантся, а просто пенка не льется вообще - просто жидкость оседает на дно а пенка проступает на верх... ну как-то так

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]in vino veritas, in beer sanitas