День добрый, не могу подключить звук пк к телевизору, использую переходник DVI-HDMI + аудиокабель 3,5 -> два тюльпана, с видео нет проблем, звука нет, в чем может быть проблема?
День добрый, не могу подключить звук пк к телевизору, использую переходник DVI-HDMI + аудиокабель 3,5 -> два тюльпана, с видео нет проблем, звука нет, в чем может быть проблема?
А вот о спутниковом тюнере никто так ничего и не написал.По этому поводу у меня вопрос.Работает тюнер в S или только вS2.
wowann:Работает тюнер в S или только вS2.
Оба работают.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1108824&start=13720#p50334732
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6814097#p50470496
господа подскажите сколько LG 55LA660V будет в Польше стоить.? уж очень заинтересовался приобретением данной модели. Заранее спасибо.
кто-нибудь пользовал DLNA , Miracast, Wi-Fi Direct и WiDi?
в чем принципиальные отличия, какие возможности предоставляют нам как пользователям?
вот я при помощи проги Plex Media Server с телика по вайфаю смотрю фильмы сохраненные на компе. это какая технология используется DLNA или Wi-Fi Direct?
по поводу WiDi - типа беспроводной аналог HDMI, но есть минус:
Технология WiDi принадлежит к разряду аппаратно зависимых, для ее работы требуется выполнение ряда требований. Кратко эти требования можно сформулировать так:
Процессор Intel Core i3/i5/i7 второго или третьего поколения (не любой, см. ниже);
Графическая подсистема Intel HD Graphics, как мы знаем, встроенная в вышеперечисленные процессоры;
Wi-Fi адаптер Intel Centrino с поддержкой 802.11n.
Miracast походу аналог WiDi, только не могу понять со всем ли оборудованием это работает. и как все это подключать?
в общем, пока в голове полная каша, может кто грамотный растолкует в чем дело?
и еще, вообще на данный момент стоит такая задача, подключить телик к компу типа как по HDMI, но через вайфай, чтобы провода не тянуть. можно ли такое осуществить? WiDi не предлагать, тк ноут не поддерживает данную технологию
nci:alenkkka:alenkkka:Wand:Pav137:Народ подскажите большие файлы по DLNA тормозят. Подключил к компу через Wi-Fi. У всех так?
Я подключал ТВ по WiFi через модем, который выдали в белтелекоме (Промсвязь М-200). Тормоза наблюдаются только когда одновременно с просмотром FullHD контента на ТВ компьютер, подключенный к модему проводом, активно качает торренты. Сейчас выбираю WiFi роутер - надеюсь, что с его установкой траблы пропадут.
У меня такой стоит http://catalog.onliner.by/zyxel/keeneticgigaii/ большие файлы тормозят и подгружаются только в путь
Ха вот на Яндексе и ответ http://market.yandex.by/forums/?modelid=9374571&hid=90639&p_n=1
Поставил себе прошивку 4.00.23 с флешки и все гуд Только если при просмотре увесистых файлов пользоваться волшебным пультом подтормаживает, если обычным все ок.Прошивка 4.00.23 не спасает! Специально сегодня проверил. Только провод!
У меня маршрутизатор TP-LINK скорость WIFI до 150 MB/s. По воздуху подключен комп и телевизор. Нормально можно смотреть фильмы 3-4 Гб. Все что выше - переодически останавливается и подгружается.Недавно соединил проводом.
Мне крайне неудобно тянуть 2 провода (один от компьютера в маршрутизатор, а второй от маршрутизатора в телевизор). Соединил одним - компьютер и телевизор.
Никаких тормозов не наблюдается. На FullHD фильмах размером 35-40Гб - отключайте TrueMotion - а то будут тормоза!!
Интернет через WIFI на компьютер, а компьютер при необходимости раздает по проводу на телевизор. Онлайн сервисы LG работают так же как и по WIFI.
Могу написать как (у меня WinXP)
я сделал вот так, стало как по кабелю. Модем белтелекомовский ZXV10 H208L прошивка 11. Смотрел 14ГБ FullHD 3d. TrueMotion=5. В ТВ 23 прошивка.
Приобрел LG 47LA660V, смущает мощность звука (не орет), ожидал большего запаса мощности (вроде сам и не глуховат). Как у Вас?
Mynthon:Приобрел LG 47LA660V, смущает мощность звука (не орет), ожидал большего запаса мощности (вроде сам и не глуховат). Как у Вас?
У меня LG47 LA662V (от LA660V отличается только цветом панели), звук достаточно громкий, на всю громкость глушит, так орёт. Громкость ещё зависит от качества воспроизводимого контента.
Не нравится только, что Led подсветка в данных телевизорах сделана не лучше, чем в моём LCD мониторе, которому уже 7 лет. При включённом ночью черном фоне можно ходить спокойно по комнате, освещает как надо, а должен быть черный цвет. В общем светит серо-черным больше, чем черным.
Не знаю, как на более дорогих моделях с нано фул лед, но LG реально проигрывает Samsung'ам, даже мой samsung 32D5000 старый 11 года справляется с этим куда лучше. В общем ожидал большего уже, когда они научаться делать черный действительно черным ума не приложу.
Veliar92:День добрый, не могу подключить звук пк к телевизору, использую переходник DVI-HDMI + аудиокабель 3,5 -> два тюльпана, с видео нет проблем, звука нет, в чем может быть проблема?
попробуй в настройке звука (на компе) сменить устр-во по умолчанию с PC на LG - звук перекачует на телек, а вот что бы проигрывать и там и там разное походу нужно устанавливать доп. звуковую карту ......хотя могу и ошибаться
miron1:Присмотрелся к этому телеку, только не могу определиться с диагональю))) Может кто подскажет что лучше взять 42" или 47" ? растояние до телека около 3-х метров. В нете прочел много информации, но к однозначному выводу так и не пришел. Хотелось бы послушать реальных пользователей!
у меня 42-ка висит на стенке, но теперь уже хочется 47 - много не будет с 3-х метров
Взял на днях 47. Залил почти 300гб фильмов в ашдэ и три дэ, сегодня буду балдеть) Телек впечатлил всем ипока минусов не обнаружил. Есть небольшой вопрос - подскажите сервис с хорошей базой музыкальных клипов, если таковой для лыжи существует.
DJ-Titan:у меня 42-ка висит на стенке, но теперь уже хочется 47 - много не будет с 3-х метров
Много не будет. У меня 47 с 2.5 метра. Много диагонали не бывает!
Всем Привет, буквально вчера приобрёл этот телевизор, картинка в записанных фильмах конечно отличная, звук также радует, только покопавшись в настройках самого телевизора, возник такой вопрос: После того как телевизор автоматически настроил все каналы, у...именно белорусских каналов(Беларусь 1, Беларусь 2 и т.д.) качество очень убогое, можно ли как нибудь в ручную изменить качество?
Взял себе такого 47'
Просто зверь, кач- во картинки отличное,3д выше похвал!
А пульт- просто идеальнейшая вещь!
Mynthon:Приобрел LG 47LA660V, смущает мощность звука (не орет), ожидал большего запаса мощности (вроде сам и не глуховат). Как у Вас?
Да хватает вполне)
Kot_Abibok, надо менять источник сигнала. После покупки тестил на кабельном космосТВ аналоговом, потом подключил спутник - разница очень существенная, а HD каналы так вообще супер.
может кто подскажет какой-нибудь медиа-плеер, который бы картинку 4:3 нормально обрезал при просмотре IP-TV?
Пробовал смотреть черз ss iptv - формат 16:9 показывает нормально, а 4:3 - обрезается криво (изображение сплюснутое)...
заранее спасибо
Собрался покупать 660S. Скачал "японку на веревке" попробовал посмотреть у себя на компе. Ужас. Пользуюсь компом 2 года никогда не думал что он у меня так херово динамические сцены показывает. Когда она пролетает центр экрана.такое ощущение что изображение четвериться ))))) хотя на стоп кадре все норм. Честно говоря в магазин идти уже боюсь
На телике будет чуть лучше но всё ровно каша. Этот ролик видно самс выложил, специально заточен под их матрицы. имхо.
интересное мнение
я на своём, типа 120 герц, добился что она нормально шла (только без звука) и снайперы и т.д.
Но тогда не могу эфир смотреть из-за уплавнялок, не говоря о фильмах