Народ. 2 недели ходил с фотоаппаратами ixus 75, Pentax optio a30 и fujifilm f40fd. Вобщем лидер по всем показателям f40fd.
Народ. 2 недели ходил с фотоаппаратами ixus 75, Pentax optio a30 и fujifilm f40fd. Вобщем лидер по всем показателям f40fd.
Giver:Народ. 2 недели ходил с фотоаппаратами ixus 75, Pentax optio a30 и fujifilm f40fd. Вобщем лидер по всем показателям f40fd.
поподробнее, тож "стою" перед выбором... мне говорят Canon... серьезная контора, да и дешевле, меньше и легче он
Я полагаю, что особого различия между IXUS 70 и 75 нет. Видео снимает отличное. Компактный, удобный, легкий, хотя может не всем понравится угловатая форма. Один минус Canon - карту памяти нельзя использовать как флэху. Кардридер решает проблемы.
Antiloch:Один минус Canon - карту памяти нельзя использовать как флэху. Кардридер решает проблемы.
Не понял по поводу флэхи. Остальные карты тоже в USB не втыкаются. При помощи Canon-вского софта можно заливать фото прям в телефон.
офлайн
Feuerrader
Senior Member
|
|
1837 |
21 год на сайте Город:
|
Что скажите:
Sony CyberShot DSC-W55(http://catalog.onliner.by/prodimage/dscw55/18506/#image) vs Canon Digital IXUS 75.
У сони привлекает внешний вид, но не привлекают карты памяти, экран 2.5 против 3 тоже не сильно важно, как они в остальном(скорость, может стабилизация есть у какой, процент нерезких снимков(в режиме авто) и т.п.)?
офлайн
Feuerrader
Senior Member
|
|
1837 |
21 год на сайте Город:
|
Izmenoff, ну у Т5 объектив как в телефонных фотиках, думаю не стоит сравнивать с W55
офлайн
kazyavochka
Junior Member
|
|
89 |
16 лет на сайте Город:
|
Только вчера приобрели с мужем этот замечательный фотоаппорат - ixus 75, но я уже довольна.
kazyavochka, рад за Вас, учитывая, что цена упала. За четыре месяца еще не заполнил 4-х Гиговую карту.
Люди добрые, помогите разобраться с термином REFURBISHED. Есть ли смысл заплатить на 30-40 у.е. дешевле чем за нормальный? Разница в гарантии? Кто такой брал, отзовитесь! Продавец обьяснил, что бывает 3-х видов: А-возврат с ОТК завода(не покидая его границ), В--возврат от продавца, С-возврат от покупателя.
Еще, стоит ли переплачивать за 75 относительно 70. Различие только в экране или я чего не понял. Подскажите!
Они снимают видео со звуком или нет? Есть ли встроенный динамик для воспроизведения звука?
Здается мне что корпус не из метала а обычный пластик, судя по мелким царапинкам и потертостям. Жаль что сэкономили на этом. В 30м ixus был 100% аллюминий
Уважаемые знатоки, гуру и счастливые обладатели фотиков Ixus 75. Заказал себе такой фотик, привезли (Silver). На упаковке все на японском (иероглифами, только там Виндовс, Макинтош, ЮСБ на англ.), написано и на упаковке и на фотике и на аккумуляторе Мадэ ин Джапан, только на заряднике - Чайна. В коробке только 1 диск с софтом и не очень хорошего качества (ксерокопия) инструкция ("урезанная") на русском (даже не в целлофане). Два шнура (ЮСБ и к телику) есть, зарядное и шнур к нему тоже есть.
А теперь, внимание, вопрос: Так и должно быть?
Я на форуме (форумах) прочел что в комплекте идут 2 диска (один с софтом на англ., другой с подробными мануалами и на русс. в том числе) и запечатанный целлофановый пакет с 4 Инструкциями (и "урезанная" на русс. в том числе). Что это, такая комплектация "японца" или забыли положить? К фотику претензий нет, все работает прекрасно, "битых" пикселей нет ни на матрице ни на дисплее, доволен как слон, но как то мучают сомнения, что "это было"? Требовать другой диск и остальные 3 инструкции или оставить все как есть?
Serge_M, Проверь камеру - если с ней все ОК, то - вперед, в фотомир, а не разбираться с инструкциями, тем более ничего полезного там обычно нет. На качество фото наличие инструкции и дисков не влияет ..
Serge_M, согласен с Max_Yn насчет фотомира( как оказалось у меня ) самое главное гарантия. А вот второй диск с полной инстркцией оказался очень полезным.
Всем доброго времени, данный аппарат у меня 1ый, подскажите кто нить свои настрйоки для фото (разрешение, качество), все никак немогу определиться.
После того как сел аккум не заехал объектив. Пишет ошибка объектива, слышен треск, объектив не всегда задвигается, не фокусируется. Возьмут ли по гарантии в офф ценре на гикало, если в приложении к талону совершенно другой адресс гар. центра (типа отвозят в москву на ремонт).