Ответить
  • Puma-cat Senior Member
    офлайн
    Puma-cat Senior Member

1269

20 лет на сайте
    пользователь #32131

Написать сообщение

1269
    # 23 апреля 2007 15:36

Только мне мое здоровье и нервы дороже: уж лучше я переплачу в Sante, чем буду потом лечиться после осмотра в поликлинике :roof: Как уже было.

КПДК "Iron Rat"
  • Тигра Onliner Team
    офлайн
    Тигра Onliner Team

24405

22 года на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24405
    # 26 апреля 2007 03:41

Вернулась после отпуска... а воз и ныне там (с) ....детский сад ... обнять и плакать, честное слово

Actor,

А ты лично все прививки сделала?

*Я даже постаралась проглотить Ваше "ты" * :roll: Да, у меня с прививками все в порядке :D

MD, tonybraxton, спасибо, за отлично функционирующий орган мышления :wink: И за знания :wink:

DarkSys,

Очень рекомендую посмотреть Российский документальный фильм "Правда о прививках" режиссера Галины Царёва 2006г выхода, найти можно в торрентовых сетях. Весьма доходчиво, на фактах объясняется почему спадали эпидемии, как калечат прививками детей, приводится статистика последствий, причем рассказывают российские доктора наук, а не лохудры сидящие в поликлиниках. Вошем там есть ответы на все вопросы, перетиравшиеся здесь на форуме. Особо мне понравилась мысля, что прививки это как наркотик, если подсадят, то своего иммунитета уже не будет и нада постоянно сидеть на прививках.

Сам когда брал выписку в 24-ую поликлинику 8мес назад просто написал отказ от очередных прививок, который вклеили в карточку, причем на вопрос почему не хочу, сказал что не хочу объяснять и на этом врачи просто замолчали.

просто плакала :D мне даже захотелось этот Ваш фильм посмотреть :D Галина Царева это Ваш личный психолог-Бог? :rol:

Насчет замолчавших врачей... Знаете, я лично после таких ответов на мои вопросы (если бы не была эпидемиологом) всех отправляла бы в САД!

Я просто , простите, фигею с некоторых товарищей.... Прививки (по крайней мере "календарные";) БЕСПЛАТНЫ, и причем чаще всего не местные, это для тех, кто думает, что колят по принципу "купляй беларускае".

Насчет индивидуально подхода к прививкам! Господа! Пожалуйста! В нашем (например) институте делают анализы :D В частости на те же дифтерию и столбняк в:D Платите деньги (с некоторых пор это стало платной услугой) и получайте справку о Вашем иммунитете против конкретных инфекций. Если он хорош, в поликлинике вас не тронут. :wink::D

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #11723

0
    # 26 апреля 2007 10:31
    Тигра:

Галина Царева это Ваш личный психолог-Бог?

Тигра, здесь никого, кроме вас, Галина Царева не интересовала.

:roof:

Интересовали мнение и подход, кстати, в корне отличный от вашего просвещенного, вот этих светил медицинской науки:

Академик, педиатр Колесов Д.В.

Генетик, к.б.н., ст.н.с. ВНМГЦ Подугольникова О.А.

Руководитель лаборатории клеточной феногенетики Кухаренко В.И.

Зав. лабораторией клинической иммуногенетики, МОНИКИ, д.м.н. Федорова К.Н.

Вирусолог, к.б.н. Червонская Г.П.

Врач-гигиенист Планкина И.В.

Правовед, д-р.юр.н. Левченко В.И.

Микробиолог, профессор Кравченко А.Т.

Онкоиммунолог, профессор Городилова В.В.

, показанные и в фильме, и в Обращении (к президентам).

У них-то и опыта поболее, и масти "покруче ваших", профессоров одних сколько!

:super:

Знаю, как вы медики перед своими профессорами на цырлах бегаете, всегда смешно смотреть было на это подобострастие.

:D

По теме, как раз иммунологи и говорят, что эпидемиологи лезут не "в свою тему", не обладая должной квалификацией.

• Pharmacist Senior Member
    офлайн
    Pharmacist Senior Member

4663

20 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4663
    # 26 апреля 2007 11:01

Тигра, Не, ну на счет "купляйте беларусскае" - у нас еще настолько не продвинулись. Но расейскае... Извините меня. Ну очень сильно отличается от произведенного в "странах дальнего зарубежья", а именно западной европы. А "бесплатные" прививки чаще всего именно российские, так уж лучше бы белоруские.

Тигра, Только не нападайте на меня. Я совершенно не против прививок, я совершенно даже за их необходимость. Я говорил, что сделал свой выбор в пользу прививок (но по возможности не российского производства) и имею положительный результат в часности с гриппом (ща начнут нападать Шабуневич и иже с ним...)

Но я против "тупизма" даже очень грамотных докторов в нашей "бесплатной" медицине. И ваще против нашей "бесплатной" медицины. Все равно, пока к доктору не придешь с конвертом, толку не будет. А что, если Сам сказал, что докторов народ прокормит... А за зарплату у нас чаще всего не принято работать, за зарплату все больше просто на работу "ходить". Простите, что утрирую до невозможности, но это не редкость.

Рожденный ползать - все время грязный.
  • Pharmacist Senior Member
    офлайн
    Pharmacist Senior Member

4663

20 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4663
    # 26 апреля 2007 11:06

А на счет Галины Царевой... Если бы эпидемиологи заплатили ей бабок, нашлось бы не меньше светил науки и масса доказательств именно необходимости вакцинации. И с подробностями о массовых бедствиях и грядущем вымирании всего человечества... 300%! Дайте денег и из мухи такого слона сделают, такая сенсация выйдет, мама не горюй.

Рожденный ползать - все время грязный.
    офлайн

0

пользователь #11723

0
    # 26 апреля 2007 11:14
    Pharmacist:

сделал свой выбор в пользу прививок (но по возможности не российского производства) и имею положительный результат в часности с гриппом (ща начнут нападать Шабуневич и иже с ним...)

Не надо тоже утрировать мою позицию!

По мне, так хоть ширяйтесь, ваш выбор, меня не трогайте и не принуждайте это делать других

• 1794 Senior Member
    офлайн
    1794 Senior Member

3977

24 года на сайте
    пользователь #1794

Написать сообщение

3977
    # 26 апреля 2007 11:43

В нашем (например) институте делают анализы В частости на те же дифтерию и столбняк в Платите деньги (с некоторых пор это стало платной услугой) и получайте справку о Вашем иммунитете против конкретных инфекций.

жаль, что об этом я впервые слышу от Вас. Хотя стенды в поликлиниках изучаю в полном объеме. Может быть это надо было в газете прочитать? Или мне об этом учатсковый врач сказал? НЕТ НЕТ НЕТ!

P.S. Куда придти сделать эти анализы? Какой институт? :) Как там дела с гигиеной? Не опасно кровь сдавать?

• NirtaK Senior Member
    офлайн
    NirtaK Senior Member

1470

24 года на сайте
    пользователь #2488

Написать сообщение

1470
    # 26 апреля 2007 12:31
  • Nimbus Senior Member
    офлайн
    Nimbus Senior Member

2631

19 лет на сайте
    пользователь #65117

Написать сообщение

2631
    # 29 апреля 2007 10:39

Может кому будет интересно про прививки:

http://www.utro.ru/articles/2006/08/10/573283.shtml

[censored by tut]
    офлайн

0

пользователь #11723

0
    # 29 апреля 2007 11:31
    Nimbus:

Может кому будет интересно про прививки: http://www.utro.ru/articles/2006/08/10/573283.shtml

Статья написана в лучших традициях желтой прессы, непрофессионально, примитивно, с размытыми определениями и обобщеними, и потому, неубедительна.

Хорошо, альтернативное мнение имеет место быть!

• Zapadlonne Senior Member
    офлайн
    Zapadlonne Senior Member

2425

19 лет на сайте
    пользователь #58386

Написать сообщение

2425
    # 17 мая 2007 12:43

http://news.[censored]/society/87865.html

— Никто не имеет права заставлять родителей прививать детей! — утверждает заместитель министра здравоохранения — главный государственный санитарный врач Михаил Римжа. — Нет и нормативных актов, где оговорено, что ребенка без прививок могут не принять в детский сад или школу. Но вакцинация сегодня необходима. Непривитые люди подвергаются наибольшему риску подхватить опасную инфекцию.

Если очень много работать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище
    офлайн

0

пользователь #11723

0
    # 17 мая 2007 12:45

Nimbus, может, заместитель министра здравоохранения — главный государственный санитарный врач Михаил Римжа тоже шизофреник?

Если все противники принудительной вакцинации - шизофреники, тогда, вопрос встречный, здоров? На учете, как? Сняли или еще держат?

• Zapadlonne Senior Member
    офлайн
    Zapadlonne Senior Member

2425

19 лет на сайте
    пользователь #58386

Написать сообщение

2425
    # 17 мая 2007 16:34

Shabunevich,

хотел сделать акцент на

Никто не имеет права заставлять родителей прививать детей

а не на

Но вакцинация сегодня необходима

как по-вашему, если замминистра скажет "прививки не нужны" прилюдно - долго он в кресле просидит?

Если очень много работать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище
  • Nimbus Senior Member
    офлайн
    Nimbus Senior Member

2631

19 лет на сайте
    пользователь #65117

Написать сообщение

2631
    # 18 мая 2007 19:43
    Shabunevich:

Nimbus, может, заместитель министра здравоохранения — главный государственный санитарный врач Михаил Римжа тоже шизофреник?

Повторюсь, требование законно, т.к. есть календарь прививок, который утверждает не главврач поликлиники. А соглашаться с этим или нет - Ваше дело.

Для аналогии. Есть постановление о том, что если выходят билеты на проезд нового образца, то старые действительны 10 дней. С точки зрения логики - абсурд. Можешь через 10 дней не согласиться и послать контролера на ХХХ.

[censored by tut]
  • AntiGlamour Senior Member
    офлайн
    AntiGlamour Senior Member

1775

20 лет на сайте
    пользователь #44170

Написать сообщение

1775
    # 18 мая 2007 20:18

Из опыта.

Знаю одну акушерку! (семеро детей) никаких прививок и здоровые дети.

И пару знакомых, кто не делает детям прививки, дети ,практически не страдают простудными!

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

24 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 19 мая 2007 01:00

мою беременную жену прессуют, чтобы я сделал флюрографию. я делал ее года 2 назад. насколько законно это требование? доходит даже до того, что типа можете не приходить без флюрографии мужа. я говорю ей, чтобы посылала всех на йух. а вот хотелось бы конкретных ссылок на документы, нормативные акты...

• Nimbus Senior Member
    офлайн
    Nimbus Senior Member

2631

19 лет на сайте
    пользователь #65117

Написать сообщение

2631
    # 19 мая 2007 01:09
    Sammy:

мою беременную жену прессуют, чтобы я сделал флюрографию. я делал ее года 2 назад. насколько законно это требование? доходит даже до того, что типа можете не приходить без флюрографии мужа. я говорю ей, чтобы посылала всех на йух. а вот хотелось бы конкретных ссылок на документы, нормативные акты...

Где прессуют? Почему не хотите сделать? Сейчас везде стоят пульмосканы - доза мизерная. Сделал и забыл

[censored by tut]
  • Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

24 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 19 мая 2007 01:31

Nimbus, в 35-ой поликлинике. некогда мне, да и принципиально не хочу.

• -indigo- Senior Member
    офлайн
    -indigo- Senior Member

5483

22 года на сайте
    пользователь #9882

Написать сообщение

5483
    # 19 мая 2007 08:17

Sammy, ага... а потом удивляются, почему это в РБ в последние 10 лет резкий рост туберкулеза...

• Nimbus Senior Member
    офлайн
    Nimbus Senior Member

2631

19 лет на сайте
    пользователь #65117

Написать сообщение

2631
    # 19 мая 2007 11:38

Sammy, ответил в личку

[censored by tut]