supervisor,
Ну, если бы это были не отказные машины, то дилер бы заранее знал какого они цвета будут! и будут с роботом или механикой, а он не знает. Совсем. Значит сам не заказывает.
Потому и так мало их везут. Аж 16 штук в месяц...
Кстати, откуда там велюр-то? В прайсе стоит велюр, во всех других доментах только ткань. Щупал в салоне. Это ткань.
Качество родной кожи меня всегда удовлетворяло. А вот лазить в салон и перешивать его целиком... Ну, у нас мастера сплошь и рядом корявые, потом будут только проблемы.
ЕХ ее зовут только на Паритете. Шильдиков таких я не заметил.
По опциям, мне на Паритете сказали - нельзя заказать ничего. Можешь докупить то, что у нас есть в салоне. Это раз. По комплектациям, сказали, нельзя заказать нестандартную комплектацию, т.е. поменять цвет салона, попросить заводской ксенон или кожу. НЕЛЬЗЯ. Ксенон предлагают сами поставить - китайский Sho Me.
А коврики недородные были с зажимами, чтобы не ездили или просто без оных?
Я хочу купить машину жене и она будет ездить на машине около 10 000 км в год и ездить только в пробках в час пик по Проспекту Независимости + я не хочу чтобы она плевалась на робота. Завтра к ее подруге поедем тестить этот сивик с роботом. Тогда и примем решение, ждать ли цида пол года ![]()
Кстати, читал я форум сивиководом по роботам - ни одного положительного отзыва - постоянные ошибки, глюки, раздражение от работы коробки этой гребаной.
А какие проблемы у переделанного робота?