Ответить
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30009

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30009
    # 20 июля 2007 17:18

supervisor,

Ну, если бы это были не отказные машины, то дилер бы заранее знал какого они цвета будут! и будут с роботом или механикой, а он не знает. Совсем. Значит сам не заказывает.

Потому и так мало их везут. Аж 16 штук в месяц...

Кстати, откуда там велюр-то? В прайсе стоит велюр, во всех других доментах только ткань. Щупал в салоне. Это ткань.

Качество родной кожи меня всегда удовлетворяло. А вот лазить в салон и перешивать его целиком... Ну, у нас мастера сплошь и рядом корявые, потом будут только проблемы.

ЕХ ее зовут только на Паритете. Шильдиков таких я не заметил.

По опциям, мне на Паритете сказали - нельзя заказать ничего. Можешь докупить то, что у нас есть в салоне. Это раз. По комплектациям, сказали, нельзя заказать нестандартную комплектацию, т.е. поменять цвет салона, попросить заводской ксенон или кожу. НЕЛЬЗЯ. Ксенон предлагают сами поставить - китайский Sho Me.

А коврики недородные были с зажимами, чтобы не ездили или просто без оных?

Я хочу купить машину жене и она будет ездить на машине около 10 000 км в год и ездить только в пробках в час пик по Проспекту Независимости + я не хочу чтобы она плевалась на робота. Завтра к ее подруге поедем тестить этот сивик с роботом. Тогда и примем решение, ждать ли цида пол года :-)

Кстати, читал я форум сивиководом по роботам - ни одного положительного отзыва - постоянные ошибки, глюки, раздражение от работы коробки этой гребаной.

А какие проблемы у переделанного робота?

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
    офлайн

30009

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30009
    # 20 июля 2007 17:24

satori,

так вот Паритет сказал следующее, дословно:

"Вроде как в июле еще были старые роботы, а какие будут в августе - не знаем." Странно, откуда эти машины берутся, если они новые и с какого-то числа, какого-то месяца уже выпускают новые версии коробок.

Отсюда вопрос риторический. К нам что специально везут машины со старыми коробками?

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16935

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16935
    # 20 июля 2007 17:29

kitnamore,

блин, да о чем говорить, одного взгляда на ту хибарку, которую они именуют автосалоном, достаточно, чтобы составить впечатление о единственном поставщике Хонды в Беларусь...8)

новые роботы пошли с февраля этого года, кстати...

офлайн

30009

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30009
    # 20 июля 2007 17:57

satori,

по сообщениям на форуме. Нигде я не нашел подтверждения сего факта, ни на английских сайтах, ни на российских, нигде.

Паритетовцы сказали, что прошлый приход был со старыми. Может врут, может не знают. Я уже никому не верю. Меня Холпи вывел со своим цидом. Скоро и Паритет доведет. :lol:

• NiteRider Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    NiteRider Senior Member Автор темы

11854

23 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11854
    # 20 июля 2007 17:59
    satori:

... о единственном поставщике Хонды в Беларусь...8)...

Ну, что ж - ждем экспансии Атлант-М в эту сторону :-)

What's mine is mine!
  • supervisor Senior Member
    офлайн
    supervisor Senior Member

898

24 года на сайте
    пользователь #1624

Написать сообщение

898
    # 20 июля 2007 18:05
    kitnamore:

supervisor,

Ну, если бы это были не отказные машины, то дилер бы заранее знал какого они цвета будут! и будут с роботом или механикой, а он не знает. Совсем. Значит сам не заказывает.

тогда почему нет навигации как в Европе?

kitnamore:

Кстати, откуда там велюр-то? В прайсе стоит велюр, во всех других доментах только ткань. Щупал в салоне. Это ткань.

У меня велюр кремовый, может в Executive велюр а в Sport ткань? Посмотрю сегодня что у меня в договоре прописано.

kitnamore:

ЕХ ее зовут только на Паритете. Шильдиков таких я не заметил.

1.8 шильдика тоже нету ;) Executive он не только в Беларуси и это не изобретение Паритета.

Executive Германия

Executive Латвия

Executive Россия

kitnamore:

По опциям, мне на Паритете сказали - нельзя заказать ничего.

Имеются ввиду аксессуары как я понял. Странно мне сказали что можно заказать - привезут, оплата естественно когда аксессуар будет в салоне.

kitnamore:

сказали, нельзя заказать нестандартную комплектацию,

Это часто встречается - сейчас такая ситуация и у тойоты и у форда.

kitnamore:

т.е. поменять цвет салона, попросить заводской ксенон или кожу НЕЛЬЗЯ. Ксенон предлагают сами поставить - китайский Sho Me.

К черному цвету машины можно было выбрать 2 цвета салона. Ксенон если хочешь нормальный (с автокорректором и омывателем фар) а не колхозный - заказывай комплектацию Executive.

kitnamore:

А коврики недородные были с зажимами, чтобы не ездили или просто без оных?

Те что в салоне (оригинальные) были с зажимами (вернее дырками для зацепа) и вырезаны точно под педали (педаль газа напольная - поэтому форма коврика специфическая). Но оригинальные ковры тонковаты и прорезинены с обратной стороны плохо - я похожие покупал на рынке (такого же качества) - протерся водительский за лето. Сейчас купил на рынке самые дорогие - снизу толстая резина (с пупырышками чтобы не ездил - действительно не ездит) - сверху ворсонит, посерёдке тоже резина, но пришлось водительский коврик покромсать - чтобы ровно влез (педаль газа напольная мешала). Такие можно и на зиму оставить.

kitnamore:

Я хочу купить машину жене и она будет ездить на машине около 10 000 км в год и ездить только в пробках в час пик по Проспекту Независимости + я не хочу чтобы она плевалась на робота. Завтра к ее подруге поедем тестить этот сивик с роботом.

Верное решение! Не забудь потестить трогание с места в горку на роботе. Ну и конечно же симитируй пробку (режим старт-стоп).

kitnamore:

Тогда и примем решение, ждать ли цида пол года :-)

А седан не хочешь? - у него автомат полноценный.

kitnamore:

Кстати, читал я форум сивиководом по роботам - ни одного положительного отзыва - постоянные ошибки, глюки, раздражение от работы коробки этой гребаной.

А какие проблемы у переделанного робота?

Проблемы вобщем-то те же - просто стали не такими острыми - но они остались и никуда не делись.

Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
    офлайн

30009

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30009
    # 20 июля 2007 18:40

NiteRider,

Если экспансия Атланта будет такая же как на рынке КИА, то боюсь хонда не выживет на рынке РБ.

supervisor,

я же привел ссылку, есть и без навигации в Европе. + можно менять комплектации как угодно, а не только пакетами.

Ну, я на руках держу бумажку, в ней написано в обоих комплектациях только ткань, бумажка - это миникаталог по сивикам, типа фотки, комплектация и тех. данные. Только по 5д. А в отксереном прайсе ткань.

В салоне стоит и спорт и экзекутив сейчас (на момент 13-14 дня), на ощупь ткань, на вид ткань. Может они научились такой велюр делать, что под ткань косит?

По поводу комплектации, нет, я спрашивал про заводской ксенон, про заводскую кожу и прочее. Мне просто сказали - мы продаем только то, что нам дают, не принимаем индивидуальных заказов вообще. Даже каталогов с выбором нет. Есть понтоны с цветом и все.. Это единственное что можно выбрать помимо двух комплектаций готовых.

Экзекутив не нравится жене, т.к. там люк, а она их побаивается.

Попробую может завтра этого робота, но машине только месяц, скорее всего обкатка не прошла еще... не хочется угробить женщине ее долгожданную покупку.

Седан может и хочу, но! он попроще цида, а стоит на 3000 долларов дороже. В салоне он не такой же как у 5д, да и внешне не такой изысканный - ближе к обычному. Не знаю еще, стоит ли 3000 долларов переплаты этот седан.

Так какие именно проблемы?

Я читал, что и сцепление подгорает, и воняет, и дергается, и тупит с переключениями. ЧТо именно из этого осталось реально?

• supervisor Senior Member
    офлайн
    supervisor Senior Member

898

24 года на сайте
    пользователь #1624

Написать сообщение

898
    # 20 июля 2007 18:54
    kitnamore:

supervisor,

я же привел ссылку, есть и без навигации в Европе. + можно менять комплектации как угодно, а не только пакетами.

Да, точно, в европе (вернее на родине сборки) вообще конструктор - можно опций самому насобирать. В Латвии, России и Германии - та же беда что и у нас - фиксированные комплектации.

kitnamore:

на ощупь ткань, на вид ткань. Может они научились такой велюр делать, что под ткань косит?

или ткань которая под велюр :D Посмотрю сегодня вечером в договор и ещё раз пощупаю чем у меня сидения обиты.

kitnamore:

Экзекутив не нравится жене, т.к. там люк, а она их побаивается.

там НЕТУ люка. Там стеклянная крыша, которая закрывается непрозрачными автоматическими шторками.

kitnamore:

Попробую может завтра этого робота, но машине только месяц, скорее всего обкатка не прошла еще... не хочется угробить женщине ее долгожданную покупку.

Обкатывать нужно 1000 км. скорее всего уже обкатана.

kitnamore:

Так какие именно проблемы?

Я читал, что и сцепление подгорает, и воняет, и дергается, и тупит с переключениями. ЧТо именно из этого осталось реально?

Дергается всё равно, тупит поменьше - стала переключать передачи на более высоких оборотах.

Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16935

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16935
    # 20 июля 2007 20:49

kitnamore,

Не знаю еще, стоит ли 3000 долларов переплаты этот седан.

хехе, боюсь, что ты ошибся - седан наоборот дешевле...:wink: 45700 млн. БРБ против 49400 пятидверки...

только сейчас смотрю прайс и вижу некий HYBRID - это что за зверь, неужели с батареей в багажнике?..:o

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #29380

0
    # 20 июля 2007 22:23

satori,

HYBRID

Бензо-электро.

Хонда за Тойотой тянется. :wink:

офлайн

0

пользователь #29380

0
    # 20 июля 2007 22:25

На Атланте, что на Шаранговича.

Акция не только на Джетту, но и на Гольф действует.

5-дверей, 1.6 Б, 2-зонный климат, СД,

пакет для плохих дорог, полноценная запаска.

17,5 у.е.

Тож неплохо.

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16935

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16935
    # 20 июля 2007 22:47

1.6 Б

несерьезно...

офлайн

0

пользователь #29380

0
    # 20 июля 2007 22:53

satori, ну так это акция. Скидка 1500 у.е. :wink:

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16935

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16935
    # 20 июля 2007 23:00

NafNaf,

это акция

ну тогда, в самом деле,

неплохо

...8)

• kdm Senior Member
    офлайн
    kdm Senior Member

1777

24 года на сайте
    пользователь #2554

Написать сообщение

1777
    # 20 июля 2007 23:11

А с вариатором цивики VIII поколения не поставляются ? У нас здесь бегают VII поколения с вариатором. Плавный старт в пробках :)

офлайн

0

пользователь #29380

0
    # 20 июля 2007 23:19

kdm,

Плавный старт в пробках

Не только плавный старт, но и ровный разгон до максималки.

Правда нудный звук мотора будет немного доставать.

• kdm Senior Member
    офлайн
    kdm Senior Member

1777

24 года на сайте
    пользователь #2554

Написать сообщение

1777
    # 20 июля 2007 23:46 Редактировалось kdm, 1 раз.

Ничего не нудный, немного сильнее давление на педаль газа - и обороты уходят вверх, а вместе с ними и скорость. Машина довольно чутко реагирует на педаль газа.

Если хочется экономии топлива - то да, планое нажатие на газ, плавный рост оборотов и скорости. Хочется быстро стартовать(разогнаться) - педаль в пол и обороты тут же доходят почти до красной зоны. И разгон гораздо более резкий.

А если ехать не на D, а на S - так там ещё лучше с оборотами и динамикой :)

Правда, это я про Honda Jazz, т.е. класс B. На цивиках мотор побольше будет.

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16935

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16935
    # 20 июля 2007 23:51

Honda Jazz

это класс А...

вариатор я обнаружил на новом Сивик Гибрид...

• kdm Senior Member
    офлайн
    kdm Senior Member

1777

24 года на сайте
    пользователь #2554

Написать сообщение

1777
    # 20 июля 2007 23:56

это класс А...

цитата с сайта белорусского диллера:

По своим внешним размерам Jazz мог бы быть отнесён к сегменту A (супермини) или к более верхнему сегменту B, но объём внутреннего пространства автомобиля заставляет усомниться в этом, поскольку отвечает требованиям сегмента С

так что скорее всё-таки B, я сравнивал визуально (рядом запаркован) с гольф5, вроде такие же наружние размеры.

Но всё-равно не C :)

офлайн

30009

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30009
    # 21 июля 2007 08:46

supervisor,

Ну, разумеется я имел ввиду крышу... Не любит она такие новомодные штучки. Женщины, логику их понять сложно.

satori,

Сивик седан стоит на 3000 дороже чем киа цид в максимальной комплектации с полностью кожаным салоном. Это я имел ввиду.

Да, гибрид с батареей.