Ответить
  • Ales MemberАвтор темы
    офлайн
    Ales Member Автор темы

204

23 года на сайте
    пользователь #2704

Написать сообщение

204
    # 20 февраля 2003 00:11

А что там интересного?

Ветка про субару-клуб?

Так он её на онлайнере вывешивал. почти сразу, после открытия этой.

Мы с ним нехорошо поругались и нас конкретно отмадерили.

Только всё это ночью было и никто этого не видел.

Зато, представь себе, как это смотрелось здесь: "...ну а по поводу клуба - если хотите, сами его регистрируйте, становитесь президентами, руководите...". И это - через нескоько часов, после открытия ветки!:)

Интересно, а как Leff, свою жену заставил 2 недели на Боровой откатать?....

Неужели сама?....

Ещё раз: мафынка - мечта поэта...нет слов...

• 2om Member
    офлайн
    2om Member

490

23 года на сайте
    пользователь #2011

Написать сообщение

490
    # 20 февраля 2003 00:20

А че вы ругались?

Ну не хотят текущие субаристы заниматься официозом, бо в большинстве своем люди зрелые и занятые. Некогда онанием заниматься, клубы там всякие.

И немного их, в отличие от фордоводов, к примеру....

Все и так друг друга знают...

• Ales MemberАвтор темы
    офлайн
    Ales Member Автор темы

204

23 года на сайте
    пользователь #2704

Написать сообщение

204
    # 20 февраля 2003 01:43

Да ругались мы так...

Просто, Сергей, когда-то мне машинку пытался продать. А машинка была - просто никакая, а он - откровенное :puke:втюхивал. Ну отрицательные эмоции и накопились. Выплеснулись. Сейчас немного грустно, терпимее надо быть.:shuffle:

Кстати, а почему ты, на мкаенка не поехал?

• 2om Member
    офлайн
    2om Member

490

23 года на сайте
    пользователь #2011

Написать сообщение

490
    # 20 февраля 2003 01:57

Да был я на макаенка.

За Леффову супругу поболелеи с AI, SRG, Bendом. За Андрюху болели тоже.

Был я там одним словом.

А то, что Волосатый машину продавал так как считал нужным, ну дык ты ж ее не взял?

Какую кстати?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

769

23 года на сайте
    пользователь #3454

769
    # 22 февраля 2003 15:06

Поездил чел на новой А8 и сравнил со своей А8 4,2спорт 2000 года.

В общем, ничего нового - все стало еще лучше.

Желающие почитать сами на английском

http://forums.audiworld.com/a8/msgs/20688.phtml

• Ales MemberАвтор темы
    офлайн
    Ales Member Автор темы

204

23 года на сайте
    пользователь #2704

Написать сообщение

204
    # 22 февраля 2003 23:38

2OM

Нету у меня мафынки сейчас.:(:(:(

Да и тогда не сложилось. Прямо как, кто то мешал, явно не судьба была. Смотрел машинки Цивики.

Так одного, которого уже собрался купить - вечером разбили, чуть ли не у меня на глазах. У другой машинки - при поездке на станцию - капот открылся, при скорости, около 120. Интересные ощущения.

Были и другие "мелочи"...

Надеюсь, что в скором времени, такая ситуация изменится (безмашинный период жизни), и появится альтернатива общественному транспорту...

Cosmos

Спасибо за интересную ссылку.

• taralex Senior Member
    офлайн
    taralex Senior Member

3986

24 года на сайте
    пользователь #11

Написать сообщение

3986
    # 24 марта 2003 12:29

Народ, хочу взять Субару в пределах 4000, по объявкам это приблизительно Легаси 93-94 годов.

Кто знает, на что смотреть, чтоб не попасть на деньги, может люди есть к которым можно подъехать и за некоторое ко-во тэньгэ протестить машинку? Подскажите плиз.

Хіба лихо озме литвина, щоб він не дзекнув
  • Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 24 марта 2003 12:38

taralex, о! Скоро нашего полноприводного полку прибудет :beer: Раздатки кроме прочего смотри, или как оно там в субару - вискомуфта вроде. Чтоб не текло, а то намаешься.. :insane:

• taralex Senior Member
    офлайн
    taralex Senior Member

3986

24 года на сайте
    пользователь #11

Написать сообщение

3986
    # 24 марта 2003 12:49

taralex, о! Скоро нашего полноприводного полку прибудет

Я надеюсь :) только сначала свою помойку продать надо :roll:

Нашел на форуме импрезера, они полную диагностику за 50 уев предлагают. Вот только очень мне интересно, как они на нее смотреть будут, если скорее всего у них же и покупаться будет... кстати попутный вопрос: кто знает, как у них с порядочностью? могут подсунуть шило?

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 24 марта 2003 14:14

50 уев :o :o ну-ну...

это по средним расценкам 3 нормо-часа. они что, ошалели?

обычно диагностика подвески 5-10 уе и диагностика двигателя 10-15 уе а как полный привод можно диагностировать кроме как на глаз или путем полной разборки (это маловероятно) я представить себе не могу. так же как и диагностика коробки обычной... короче диагностику лучше делай в другом месте, не там где берешь. и их не предупреждай куда поедешь с ними на диагностику. имхо

• 2om Member
    офлайн
    2om Member

490

23 года на сайте
    пользователь #2011

Написать сообщение

490
    # 24 марта 2003 20:56

обычно диагностика подвески 5-10 уе и диагностика двигателя 10-15 уе

Кроме этого входят

1. Диагностика давления топлива в системе

2. Диагностика давления наддува (цена 50 включает данный тест, без него дешевле)

3. Проверка компрессии по цилиндрам. (а в оппозитном моторе Субару свечи выкрутить далеко не просто, а некоторым без специнструмента - невозможно, особенно на турбо моделях)

4. Полный привод путем разбора диагностируют только те, кто вискомуфту в глаза не видел и если полный привод разберет, то собирать его придется на Велосипедном-2, где, кстати по желанию клиента из полноприводной машины могут сделать переднеприводную и наоборот (имеются ввиду переднеприводные голландские и израильские версии), а из АКПП - механику. Можно и из механики - АКПП, но это существенно дороже, экономически не рентабельно и легче просто сразу купить машину с АКПП, а в настоящее время у них на реализации имеется 8 машин марок Легаси и Импреза в годах от 92 до 98. По качеству же ремонтов там поднималась, например, зеленая Импреза'98 с электронной проблемой, которую известная фирма на Брилевской отправляла в Москву, Ригу и Вильнюс...

5. Определенные проблемы и недостатки есть у всех машин, так же как нет абсолютно здоровых людей, поэтму если в машине через месяц придется поменять амортизатор или заварить глушитель это стандартные издержки эксплуатации подержанных машин. Люди продают б/у машины и всем желающим сорвать целлофан с сидений абсолютно нового автомобиля сообщат адрес фирмы на Брилевской или доставят в целости и сохранности за умеренную цену из настоящего официального представительства в Вильнюсе, Риге или Таллине, а на У-Сервис Плюс, Шоори или Азиан-Альянс в Москву. Любой желающий купить новую Субару может скататься сам. Кстати некоторые из этих фирм покупают б/у запчасти там же, на Велосипедном.

• 2om Member
    офлайн
    2om Member

490

23 года на сайте
    пользователь #2011

Написать сообщение

490
    # 24 марта 2003 21:09

Добавлю, что тратятся нормальные деньги на закупку новейшей импортной литературы на Амазоне, Хайнесе и др. западных компаниях выспукающих в свет техническую литературу по автомобилям и технологиям, некоторые из которых представлены в онлайн библиотеке Импрезера.

последнее приобретение - новейшая книга Грэхема А. Белла "Forced Induction", которая еще не продается на Амазоне и сигнальный ее экземпляр был выслан непосредственно с английского издательства Хайнес.

Это просто информация для тех, кто покупает журнальчик "Тюнинг" в ближайшем книжном ларьке.

PS Ксерокопии данной литературы доступны за намного меньшие деньги, чем их оригиналы стоят в Англии и США. На сколько я знаю большинство этих ксерокопий покупает Москва, Питер и даже Киев. В Минск не продано ни одной. А уважаемые БМВисты не купили толстенное руководство по ремонту БМВ третьей серии (ОРИГИНАЛ) за 30 баков, за который в свое время было уплачено 89, что как нельзя прозрачно намекает на их всеобъемлющую тягу к техническим знаниям о так обожаемом ими автомобиле.

• Nils Senior Member
    офлайн
    Nils Senior Member

2057

24 года на сайте
    пользователь #1525

Написать сообщение

2057
    # 24 марта 2003 21:37

Эта ветка , что только про Субару7 А как же настоящие внедорожники?

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 24 марта 2003 21:56

неть. бмв тоже тут есть ;)

это ветка про полный привод, вот.

• taralex Senior Member
    офлайн
    taralex Senior Member

3986

24 года на сайте
    пользователь #11

Написать сообщение

3986
    # 24 марта 2003 22:22
    Nils:

Эта ветка , что только про Субару7 А как же настоящие внедорожники?

Вообще-то это ветка начиналась как Субаровская, а потом переродилось в АВД клуб.

• Nils Senior Member
    офлайн
    Nils Senior Member

2057

24 года на сайте
    пользователь #1525

Написать сообщение

2057
    # 26 марта 2003 22:45

Ну тады панятна.А то я себе Патрольчик присмотрел.

• imaSTI Neophyte Poster
    офлайн
    imaSTI Neophyte Poster

4

21 год на сайте
    пользователь #23776

Написать сообщение

4
    # 27 августа 2004 18:06

Если группа товарищей, именуемая в 2003 году АВД клубом, по-прежнему существует - отзовитесь, так как существует другой АВД клуб, пока состоящий в большинстве из членов клуба Субару Экстрим.

Поскольку нами инициирована официальная регистрация общественно-спортивной организации под названием - "АВД Клуб", есть предложение обсудить эту тему.

Общаться можно и на http://www.subaru.extreme.by

Полный привод - расслабляет ... . Но не все !
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3188

24 года на сайте
    пользователь #1600

3188
    # 27 августа 2004 20:04
    Ales:

Надежность?..

На 206 - при перегоне на большие расстояния - вскипает движок, повально, большие расстояния - это от 700 км. Салон начинае скрипеть, сразу после покупки, а дно бордачка ПРОГИБАЕТСЯ, под весом 3-х компактов...

405 - больше 130км - машину водит, страшно ехать, не чувствуешь....

406 - сайлентблоки, подруливающая подвеска, покажите, хоть одного человека, кто проехал больше 10 000 км без замены, хотя, снизим планку, тысяч до 6-7..

Пежо, это выборочно...

Список можно продолжить...

Назови 10 проблем субару...попробуешь..?

Блин , ну нельзя сравнивать машины которые по цене раза в два отличаются!Да хорошо , да удобно , да надёжно , но какой ценой?

• imaSTI Neophyte Poster
    офлайн
    imaSTI Neophyte Poster

4

21 год на сайте
    пользователь #23776

Написать сообщение

4
    # 28 августа 2004 11:49

Что за сыр бор ?

в этой теме - "АВД клуб", как я понимаю, речь идет вообще только о полноприводных авто :znaika: , поэтому, если сравнивать дватцатилетний 405 "пыжик" 4*4 с двадцатилетней "Субой", то, конечно, я предпочту Субару, а их теперешняя цена, думаю, если и отличается, то на несколько сотен, не больше, вот только попробуйте отыскать ныне здравствующего полноприводного "Пыжа" :-? .

Полный привод - расслабляет ... . Но не все !
  • taralex Senior Member
    офлайн
    taralex Senior Member

3986

24 года на сайте
    пользователь #11

Написать сообщение

3986
    # 1 сентября 2004 11:42

ба! какая ветка возродилась!

побыл субароводом 2 месяца. Впечатления только положительные, машиной для себя будет только субару.