По поводу реалистичности можно говорить вечно - все это прекрасно понимают.
Если же говорить о "Крепких орешках", то, имхо, лучше всего №3. Из-за сюжета, чтоль? Да из-за всего. Лучше, чем 4-ый, имхо.
По поводу реалистичности можно говорить вечно - все это прекрасно понимают.
Если же говорить о "Крепких орешках", то, имхо, лучше всего №3. Из-за сюжета, чтоль? Да из-за всего. Лучше, чем 4-ый, имхо.
А есть ли здесь любители французского кино? Что у вас есть вообще? Можно в личку.
Интересует, вчастности, фильм Патриса Леконта "Мой лучший друг"/"Mon meilleur ami" (2006)
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
А мне, например, 4-й понравилси, оч динамичен. А что по сюжету, ну так много фильмов есть с гораздо хуже сюжетом, тот же "Адреналин", или Перевозчик. Смотря 4-го орешка я просто смотрел наманый боевичок. Не задумываясь ни о чем.
Кстати, я под реалистичностью имел в виду не только реалистичность действия на экране, но даже в большей степени - реалистичность поведения! Сюжет может быть и фантастическим, а вот то, как ведут себя герои - натурально или нет - и определяет ту реалистичность, которую я имел в виду. Может, нужно другое слово подобрать.
Вот у Уиллиса все в порядке в боевиках - фразы, мимика, юмор - как живой человек. А поведение Заворотнюк в коде апокалипсиса было просто никаким - в течение всего фильма ни одного запомнившегося жеста или фразы, разве что в душ голая зашла Похоже, наши киноделы забывают, что в любом фильме на первом месте герои, одними спецэффектами фильм не сделаешь.
ice-9, Мне это в голову пришло, но все же и от режиссера тут дело зависит, и от сценариста - фразы ведь сценарист придумывает, и элементы поведения частично.
PashaDV, если актер пробка, то ни сцеранисты, ни режиссеры не помогут))) класс актера)
ice-9, ну это одна сторона вопроса. Ведь Заворотнюк безусловно хорошая актриса, чтоб там ни говорили идеологические противники сериала про няню
Ищу зарубежный сериал о Сталине не помню как называется. Кто подскажет может у кого есть.
Ищу Пролетая над гнездом кукушки в хорошем качестве на двд (например издание от Киномании). Предложения в личку.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
Ищу на DVD
НА КРАЮ /on The Edge
ГЕНРИ ФУЛ /HENRY FOOL/
Sex и философия / Sex & Philosophy
Слушая тишину
Дорога к дому /Jibeuro / The Way Home
Идиократия / Idiocracy
Без изъяна / Flawless
Могила светлячков / Hotaru No Haka (Grave of the Fireflies) аниме
Битва на небесах
Поговори с ней / Hable con ella
Легенда о Баггере Венсе / The Legend of Bagger Vance
Револьвер / Revolver
Пепел и снег / Ashes and Snow: The Film
Розенкранц и Гильденстерн мертвы / Rosencrantz and Guildenstern Are Dead
Наука сна / La science des reves / Science of Sleep
Американский психопат
Пираты Силиконовой долины / Pirates Of Silicon Valley
Достучаться до небес / Knocking on heaven's door
Пробуждение жизни / Waking Life анимация
Наусика из Долины Ветров / Kaze no Tani no Nausicaa (Nausicaа of the Valley of the Wind) аниме
Все утра мира /TOUS LES MATINS DU MONDE (ALL THE MORNINGS OF THE WORLD)/
Chamfort, наука сна и достучаться есть на двд
слушая тишину и пробужение жизни = ави
Пираты Силиконовой долины / Pirates Of Silicon Valley
Идиократия / Idiocracy
Есть в ави тока. Пиши если надо будет.
Ищу зарубежный сериал о Сталине не помню как называется. Кто подскажет может у кого есть.
Хотябы название и где узнать о нем побольше.
Может кто знает где найти старые толи итальянские толи французкие комедии "Придурки на стадионе", "Новобранцы идут на войну" и так далее и там много было непомню все названия если есть напишите в личку может как нить договоримся!!!!!!
Chamfort,
ГЕНРИ ФУЛ /HENRY FOOL/
Достучаться
есть. если достанешь науку сна, то с удовольствием поменяю
Ищу Осторожно модерн!- метовские серии. Как они точно называются, мот кто знает? И мот у кого есть?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
Mantis:Chamfort,
ГЕНРИ ФУЛ /HENRY FOOL/
Достучатьсяесть. если достанешь науку сна, то с удовольствием поменяю
Наука сна намечается к обмену.
А ты уже все свое помотрел, что возобновил обмен? У меня много нового и интересного и ожидается еще больше
Chamfort,
А ты уже все свое помотрел, что возобновил обмен?
неа, просто есть время и желание. а Наука сна была в неофициальном wishlist