hasky2:Старые видео моих аквариумов немного переделал.
Коротыши под настроение.
очень красивое видио! очень понравилось! вы просто молодец!
hasky2:Старые видео моих аквариумов немного переделал.
Коротыши под настроение.
очень красивое видио! очень понравилось! вы просто молодец!
и очередное фото моего аквариума переехавшего на новую квартиру . 5 дней после запуска .
фото правда на телефон ))).
Artyr4ik1, Скажите пожалуйста что у вас за грунт такой? И ещё такой вопрос что за растение на камнях растёт?
Грунт обычный мелкий кварц покупал с онлайнера, на камнях ничего нет за камнями Бликса японика . Аквариум и всё остальное делали сами с другом (тумбу,крышку).
cr-r-razy, лучше убрать светлый грунт, он очень быстро расползется по всему аквариуму..наверное все проходят через эту ошибку но грунты смешивать не стоит).. ну и оборудование портит картинку, надо прятать в угол за траву..а со временем приобрести внешник..
про грунт согласен но сыпался тот который был в наличии, в последующем планируется засадить всю поверхность почвопокровкой и цвет грунта не будет иметь большого значения, оборудование будет закрыто растениями просто они еще не все (из планируемых) приобретены, хотя внешник все это решит (есть старый флюваль 103 но он немного подтекает хотя это и решаемо)
в планах СО2 и небольшая модернизация света, на данный момент на 112л стоит 2х24 Т5
для тех растений которые сейчас на фото света вполне достаточно пока нет СО и удобрений .Ну а будет больше биомассы тогда и света добавите и газ и дизайн аквариума . Для старта отлично
в планах и модернизация света и полноценная подача СО2 из баллона и УДО ну и растения посложнее
Artyr4ik1:для тех растений которые сейчас на фото света вполне достаточно пока нет СО и удобрений .Ну а будет больше биомассы тогда и света добавите и газ и дизайн аквариума . Для старта отлично
ну, Вам виднее.
26 декабря 2013
hasky2:Можем после нового года собраться, я поснимаю море, и сделаю ролик ....
Свободного времени мало, но дело ведь радостное, и от светового дня не зависящее. Выкроим часиков пару на хорошее дело.
И мы таки собрались и сделали видео. Спасибо тебе, Александр (hasky2" )!!!!
Да вот это действительно круто . Может и я когда нибудь себе море заведу ))). Очень неплохо ,класс!!!
офлайн
vitkandogs
Senior Member
|
|
931 |
14 лет на сайте Город:
|
cr-r-razy, мою личное ИМХО : криптокорину по бокам от коряги посадить, а валлиснерию за корягой. На передний план что -то мелкое и было б огонь!