Grinnie Jax, красивую речь толкнул, оратором не работал?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
371 |
15 лет на сайте Город:
|
Grinnie Jax:люди путаются, где чей айфон.
на айфон же есть тонны аксессуаров, чехлов, наклеек на панель, сами панельки и много-много чего...это для того чтобы подчеркнуть свою индивидуальность.
не знаю, какой еще производитель смартов может порадовать таким выбором ништяков к ним.
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
n0n4m3:Grinnie Jax, красивую речь толкнул, оратором не работал?
Хм, нет. Надо попробовать)
y00gurt:Grinnie Jax:люди путаются, где чей айфон.
на айфон же есть тонны аксессуаров, чехлов, наклеек на панель, сами панельки и много-много чего...это для того чтобы подчеркнуть свою индивидуальность.
не знаю, какой еще производитель смартов может порадовать таким выбором ништяков к ним.
Да, но у всех был одинаковый черный бамбер... Может в комплекте такой шел.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
371 |
15 лет на сайте Город:
|
единственное, что мне нравится от нокии, это индукционная зарядка
http://www.ebay.com/itm/GENUINE-Nokia-Fatboy-Wireless-Charging-Pi ... 2ec6cfecdd
молодцы конечно!
хотя это давным давно было в моей бритве.
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
учора звонил на велком - пока 925 не подвезли.
но чувствует вот-вот. звонить нужно каждый день. хотя 720 люмия где-то в середине апреля,до велкома дошло через 2 недели - 28 апреля минск,30 апреля-гомель. когда офф продажи 925 начались? где-то в середине июня? ну значит и у нас вот-вот на днях,может в конце июня. обычно велком в нокиа хорошо сотрудничает, и я заметил беларусь среди первых стран всегда,где появляются новинки сот. телефонов.
а барыги сволочи. ладно бы 200 баков наваривать . купили там за 600-700,здесь за 800-850. ещё куда ни шло. но купить там и здесь продать почти в 2 раза больше-это беспредельный навар !
Grinnie Jax:Igor87XXX:Ты случайно не засланный казачек от нокии????))) очень похоже, что да!) Вроде взрослый человек ,а про телефон трепешься как будто в жизни тебе больше ничего не интересно. Такие серьезные предложения сочиняешь ... точно засланный казачек)
А ты дурачок? Казачок через "о" пишется, скоро тебя в школе и этому научат.
Igor87XXX:Телефон с виду неплох , но за такие деньги это г....но! Нокла отстала от прогресса)))
Какого прогресса?
Меня в школе хорошо учили . Тебе для самообразования ссылочка http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%BE%D0%BA
если ты такой знаток в телефонах, то должен знать о железе которое "впихивают" в гаджеты премиум класса.
chelios7:Люди вы дебилы кому нужен виндовсгавнофон за такую сумму, бесплатный софт можно сосчитать по пальцам Дебилы!!!!!
Поддерживаю!
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Igor87XXX:Меня в школе хорошо учили.
Видимо, еще не доучили просто.
Igor87XXX:если ты такой знаток в телефонах, то должен знать о железе которое "впихивают" в гаджеты премиум класса.
При чем тут железо? Мне от него ни горячо ни холодно. 920-я изумительно работает на своем железе, получше, чем многие андрюшки с супер-циферками для школьников.
Я юзабилити покупаю, - то, чем мне приятно и удобно пользоваться, а не
Igor87XXX:железе которое "впихивают" в гаджеты премиум класса
Grinnie Jax:При чем тут железо? Мне от него ни горячо ни холодно. 920-я изумительно работает на своем железе, получше, чем многие андрюшки с супер-циферками для школьников.
Я юзабилити покупаю, - то, чем мне приятно и удобно пользоваться, а неIgor87XXX:
железе которое "впихивают" в гаджеты премиум класса
+100500
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
Grinnie Jax:Я юзабилити покупаю, - то, чем мне приятно и удобно пользоваться
+100. К сожалению, до большинства это никак не доходит. им прямо таки необходимо выложить свои пиписьки телефоны и сравнить, у кого длиннее лучше цифры характеристик.
Grinnie Jax:Igor87XXX:Меня в школе хорошо учили.
Видимо, еще не доучили просто.
это вообще к чему? ты посмотрел как пишется или нет??? к чему пытаться меня оскорбить, что бы на минуту стать героем?
мое лично мнение, что любое устройство ,которое анонсировано ,как "премиум" , должно соответствовать и не отставать от параметров конкурентов (конкуренция создает соответствующие нормы), а цифры тоже много о чем говорят, или нокиа очень хитрая конторка впихивает в свои гаджеты устаревшее морально железо (цена на которое уже низкая) , а ценник выставляет заоблочный, хотят сверхвыручку получить наверное.
И выражения типо "Причем тут железо" очень смешны, компания пытается всех н.......ь, а вы довольны.Я не говорю, что телефон херовый, я говорю ,что он не соответствует линейке "премиум" и соответственно ценовому диапазону.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секундBashinsky_Vlad:Grinnie Jax:Я юзабилити покупаю, - то, чем мне приятно и удобно пользоваться
+100. К сожалению, до большинства это никак не доходит. им прямо таки необходимо выложить свои
пиписькителефоны и сравнить, у когодлиннеелучше цифры характеристик.Вы же покупаете устройство премиум класса , оно должно соответствовать своей цене.
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Igor87XXX:мое лично мнение, что любое устройство ,которое анонсировано ,как "премиум" , должно соответствовать и не отставать от параметров конкурентов (конкуренция создает соответствующие нормы), а цифры тоже много о чем говорят, или нокиа очень хитрая конторка впихивает в свои гаджеты устаревшее морально железо (цена на которое уже низкая) , а ценник выставляет заоблочный, хотят сверхвыручку получить наверное.
И выражения типо "Причем тут железо" очень смешны, компания пытается всех н.......ь, а вы довольны.
Я не говорю, что телефон херовый, я говорю ,что он не соответствует линейке "премиум" и соответственно ценовому диапазону.
И еще раз ты доказал, какой же ты дилетант и какой хреновый из тебя аргументатор...
По порядку.
мое лично мнение, что любое устройство ,которое анонсировано ,как "премиум" , должно соответствовать и не отставать от параметров конкурентов
По каким параметрам судите вы, дилетант-брошюршик, и я, юзер с многолетним стажем, - это 2 большие разницы.
Для вас единственно важные параметры - это мегагерц, ядра, мегапиксель, мегабайт. Точка.
Для меня этот список несколько шире, сюда добавим гораздо более важные для меня параметры, - нетривиальный дизайн, грамотно подобранные материалы корпуса и его пропорции, качество связи, удобство в руке, удобство у уха, наглядность и простота интерфейса, скорость работы, приложения в одной гармоничной стилистике, совокупный шарм девайса и т.д. и т.п. Ни один из андройфонов не предоставляет мне все эти мною любимые параметры в одном флаконе. А Нокии удалось.
нокиа очень хитрая конторка впихивает в свои гаджеты устаревшее морально железо
Привет! Нокия, разумеется, совершенно не против поставить разнообразное железо на свои устройства. Но почему-то не стараешься понять, почему. Неужели они там такие тупые, не понимают, как бы они порадовали разных Igor87XXX этими сладкими циферками в брошюрках? А вот и нет - у них соглашение с майкрософт, и свои смартфоны они выпускают именно на их операционной системе, и именно майкрософт не оптимизировали свою ОС под иное железо. Поэтому только 2 ядра (о нет, о нет, почему же не 4...) и вообще только пару видов архитектур. Есть тут вина Нокия? НЕТ - даже дураку понятно.
Возьмется майкрософт за другое железо - получишь другое железо.
устаревшее морально железо
Теперь поговорим об том, что в твоем понимании "устаревшее морально". Тебе "морально" больно видеть в брюшюрке 2 ядра, а не 4? Да уж, печаль-беда. А если смартфон настолько классно оптимизирован, все его дрова и кодеки вылизаны до блеска, он летает, т.к. их разрабатывали только для 2-х конфигураций, а не для 1000? Это плохо? Подумай хоть немного, Игорёк, прошу тебя. Эппл ведь тоже не делает 100500 разных конфигураций железа, сейчас всего 2 актуальных смартфона этой компании и никто же не гонит, что у него всего 2 ядра (!!!) по 1,2 Гц (!!!) и 1Гб RAM (!!!). Посмотри как все эпплофилы визжат как девочки от восторга, им же не мало этого? Так чего тебе мало, Игорёк? Пацанам стыдно сказать? У них по 4 ядра?
Я не говорю, что телефон херовый, я говорю ,что он не соответствует линейке "премиум" и соответственно ценовому диапазону.
Не кажется ли тебе, что понятие "премиум" - это какой-то полуосязамый вопрос понтов, который мало того, что немногим вообще интересен, так еще и крайне субъективен? Для меня лично премиум - это премиум дизайн, премиум материалы, а для тебя?
не соответствует ценовому диапазону
Карачо, найди мне телефон, оцененный в 600$ с комбинацией следующих параметров:
1) Корпус: металлическая рама обрамляет шелковистый поликарбонат (да ведь это же просто классные материалы, которые приятны в руке!).
2) Дисплей: самое последнее и совершенное поколение AMOLED с фирменными технологиями ClearBlack и самой гибкой настройкой цветовой схемы на рынке? Слабо? Да, так как это самый прогрессивный дисплей на сегодня.
3) Дизайн: устройство в спокойной, но гармоничной цветовой гамме, необычной формы (не лопата, не мыльница и не подобное говно).
4) Одна из самых прогрессивных камер на рынке с 6-линзовой системой.
Да вот хрен - не найдешь ты такое, Игорёк!
компания пытается всех н.......ь, а вы довольны
Для меня этот феномен с людьми вытворяют другие компании, не буду показывать пальцем, которые штампуют скучнейшие по виду трубки, дизайн которых уже не просто надоел, а надоел до блевоты, материалы которых не просто дешевы и неинтересны, а тупо копеечны и неадекватны для твоего любимого слова "премиум"... А хомячки жуют это ражно, что аж щечки трешат от гордости.
Так что, Игорек, не суди, да не судим будешь.
Bashinsky_Vlad:Grinnie Jax:Я юзабилити покупаю, - то, чем мне приятно и удобно пользоваться
+100. К сожалению, до большинства это никак не доходит. им прямо таки необходимо выложить свои
пиписькителефоны и сравнить, у когодлиннеелучше цифры характеристик.
Как правило, пиписька длиннее у того, кто меньше этим вопросом загоняется
Grinnie Jax:Igor87XXX:мое лично мнение, что любое устройство ,которое анонсировано ,как "премиум" , должно соответствовать и не отставать от параметров конкурентов (конкуренция создает соответствующие нормы), а цифры тоже много о чем говорят, или нокиа очень хитрая конторка впихивает в свои гаджеты устаревшее морально железо (цена на которое уже низкая) , а ценник выставляет заоблочный, хотят сверхвыручку получить наверное.
И выражения типо "Причем тут железо" очень смешны, компания пытается всех н.......ь, а вы довольны.
Я не говорю, что телефон херовый, я говорю ,что он не соответствует линейке "премиум" и соответственно ценовому диапазону.И еще раз ты доказал, какой же ты дилетант и какой хреновый из тебя аргументатор...
По порядку.
мое лично мнение, что любое устройство ,которое анонсировано ,как "премиум" , должно соответствовать и не отставать от параметров конкурентов
По каким параметрам судите вы, дилетант-брошюршик, и я, юзер с многолетним стажем, - это 2 большие разницы.
Для вас единственно важные параметры - это мегагерц, ядра, мегапиксель, мегабайт. Точка.
Для меня этот список несколько шире, сюда добавим гораздо более важные для меня параметры, - нетривиальный дизайн, грамотно подобранные материалы корпуса и его пропорции, качество связи, удобство в руке, удобство у уха, наглядность и простота интерфейса, скорость работы, приложения в одной гармоничной стилистике, совокупный шарм девайса и т.д. и т.п. Ни один из андройфонов не предоставляет мне все эти мною любимые параметры в одном флаконе. А Нокии удалось.
нокиа очень хитрая конторка впихивает в свои гаджеты устаревшее морально железо
Привет! Нокия, разумеется, совершенно не против поставить разнообразное железо на свои устройства. Но почему-то не стараешься понять, почему. Неужели они там такие тупые, не понимают, как бы они порадовали разных Igor87XXX этими сладкими циферками в брошюрках? А вот и нет - у них соглашение с майкрософт, и свои смартфоны они выпускают именно на их операционной системе, и именно майкрософт не оптимизировали свою ОС под иное железо. Поэтому только 2 ядра (о нет, о нет, почему же не 4...) и вообще только пару видов архитектур. Есть тут вина Нокия? НЕТ - даже дураку понятно.
Возьмется майкрософт за другое железо - получишь другое железо.
устаревшее морально железо
Теперь поговорим об том, что в твоем понимании "устаревшее морально". Тебе "морально" больно видеть в брюшюрке 2 ядра, а не 4? Да уж, печаль-беда. А если смартфон настолько классно оптимизирован, все его дрова и кодеки вылизаны до блеска, он летает, т.к. их разрабатывали только для 2-х конфигураций, а не для 1000? Это плохо? Подумай хоть немного, Игорёк, прошу тебя. Эппл ведь тоже не делает 100500 разных конфигураций железа, сейчас всего 2 актуальных смартфона этой компании и никто же не гонит, что у него всего 2 ядра (!!!) по 1,2 Гц (!!!) и 1Гб RAM (!!!). Посмотри как все эпплофилы визжат как девочки от восторга, им же не мало этого? Так чего тебе мало, Игорёк? Пацанам стыдно сказать? У них по 4 ядра?
Не кажется ли тебе, что понятие "премиум" - это какой-то полуосязамый вопрос понтов, который мало того, что немногим вообще интересен, так еще и крайне субъективен? Для меня лично премиум - это премиум дизайн, премиум материалы, а для тебя?
не соответствует ценовому диапазону
Карачо, найди мне телефон, оцененный в 600$ с комбинацией следующих параметров:
1) Корпус: металлическая рама обрамляет шелковистый поликарбонат (да ведь это же просто классные материалы, которые приятны в руке!).
2) Дисплей: самое последнее и совершенное поколение AMOLED с фирменными технологиями ClearBlack и самой гибкой настройкой цветовой схемы на рынке? Слабо? Да, так как это самый прогрессивный дисплей на сегодня.
3) Дизайн: устройство в спокойной, но гармоничной цветовой гамме, необычной формы (не лопата, не мыльница и не подобное говно).
4) Одна из самых прогрессивных камер на рынке с 6-линзовой системой.
Да вот хрен - не найдешь ты такое, Игорёк!
компания пытается всех н.......ь, а вы довольны
Для меня этот феномен с людьми вытворяют другие компании, не буду показывать пальцем, которые штампуют скучнейшие по виду трубки, дизайн которых уже не просто надоел, а надоел до блевоты, материалы которых не просто дешевы и неинтересны, а тупо копеечны и неадекватны для твоего любимого слова "премиум"... А хомячки жуют это ражно, что аж щечки трешат от гордости.
Так что, Игорек, не суди, да не судим будешь.Добавлено спустя 9 минут 16 секундBashinsky_Vlad:Grinnie Jax:Я юзабилити покупаю, - то, чем мне приятно и удобно пользоваться
пиписькителефоны и сравнить, у когодлиннеелучше цифры характеристик.Как правило,
пиписькадлиннее у того, кто меньше этим вопросом загоняется
А чем HTC One плох? или asus padfone 3 ,правда подороже будет.
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Igor87XXX:А чем HTC One плох? или asus padfone 3 ,правда подороже будет.
Я их оба уже щупал.
HTC One - да, неплох, в руке лежит приятно. Но все равно не хватает какой-то добротности, основательности, как в 925-й. В корпусе есть какие-то стыковки, в которых оседают ворсинки и которые уже в салоне были поцарапаны. А так да, это, пожалуй, лучший выбор для любителя андройд, хоть его оболочка Sense и деградировала.
А вот Asus Padfone 3 - совсем не то, ощущается просто как лопата, плоская и широченная. Это не то, что я лично люблю. Он гораздо менее удобен в руке, чем HTC One. И дизайна у него особо нет, эта асусовская концепция "затертого" алюминия уже приелась по их ноутбукам.
Sony Z еще есть, но у него не самый лучший дисплей (белесый по сравнению с конкурентами и со слабыми углами обзора) + корпус заляпывается так, что выглядит он всегда неэстетично, засаленно, и я даже не догадываюсь, как это избежать...
Реально, пока Lumia 925 на первом месте по приятности, но я еще хочу пощупать Lumigon T2, но он, к сожалению, недоступен мне, т.к. продается эксклюзивно Expansys для Англии.
офлайн
maks-dmitriev
Junior Member
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
bufalo1382
Android Team
|
|
697 |
12 лет на сайте Город:
|
такой кепеш возле неё, а вот чем она таким серьезным отличается от 920-й я понять не могу.
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
bufalo1382:такой кепеш возле неё, а вот чем она таким серьезным отличается от 920-й я понять не могу.
в чём-то лучше, в чём-то хуже. она просто свежее.
офлайн
Starkiller662
Member
|
|
201 |
13 лет на сайте Город:
|
Nick_2012:я думаю, единственный недостаток этой люмии малое кол-во софта и игр для WP8
Смотря какие игры и какой софт, если что-то экзотическое как на андрофоне , то согласен... на ВП8 Хватает интересных , качественных игр и программ, да и сама ось интересная и очень стабильная по отношению к андроиду.