С Новым Наступившим 2008-ым! Соседи! Желаю всем побыстрее сделать ремонт ![]()
Land, Главный - это кто? Прораб?
Я конечно не уверен, но мне кажется дверь до сдачи нельзя менять - приемщики ж должны и квартиры смотреть
Den995, Вы действительно думаете, что кто-то будет что-то смотреть? Я как-то сомневаюсь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
887 |
19 лет на сайте Город:
|
Land, думаю будут, мало ли у кого что недоделали или украли - люди потом будут жаловаться, лишние проблемы
так а кто сказал дверь мол ставьте уже ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
887 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
887 |
19 лет на сайте Город:
|
Стены во всем четвертом подъезде покрасили в период 1 неделя, очень быстро.
Не повезло владельцам квартир в 3м подъезде, по всей видимости, торопиться будут со штукатуркой, можно ожидать весьма неровных поверхностей. Но, согласен -- в 3м подъезде им работы хватит на весь месяц.
И, ребята, ну не надо прямо уж так ожидать у работяг трудового задора 3го января.
Я, например, знаю что такое дом строить, дачу построил, это тяжелый труд, сидеть за компом и кнопки нажимать -- легче. Строители тоже люди.
Вы еще не видели как другие такие дома строят, вон на Немиге построили, руки поотбивать...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
887 |
19 лет на сайте Город:
|
safeonliner, а розетки ставят они слишком отстойные? а унитазы стоят в 4м подъезде уже?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
887 |
19 лет на сайте Город:
|
Звонил в Ветурию - сказали на данный момень планируют в конце января сдать, соответственно ключи только через мес - те в конце февраля выходит ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
887 |
19 лет на сайте Город:
|
safeonliner, мой однокурсник пока еще не начинал делать ремонт, у него не было света, плюс вот-вот получит права и тогда сможет передвигаться на машине и заняться процессом ремонта. А пока отдает последние долги за квартиру, я кстати тоже.
safeonliner, через месяц - это максимальный и реальный срок от сдачи до приемки - может быть и быстрее - ветурия так сказала
а мапид просто думаю дрючат сверху за план по вводу новой жилплощади
trucky, у вашего однокурсника как долго не было света с момента выдачи ключей? еще блин ждать пока свет появиться??? жуть
Den995:safeonliner, через месяц - это максимальный и реальный срок от сдачи до приемки - может быть и быстрее - ветурия так сказала а мапид просто думаю дрючат сверху за план по вводу новой жилплощади trucky, у вашего однокурсника как долго не было света с момента выдачи ключей? еще блин ждать пока свет появиться??? жуть
Мой приятель квартиру в уручье построил. сдавался дом полгода. И если глянуть, какие там тачки стоят, то явно срок не стремились затягивать.
Так что не зря мне кошмар приснился, что дом сдали только в конце августа.
Den995:так наш уже полтора года сдается - идем на рекорд!
наш на полтора опаздывает со строительством. А период сдачи -- это период между окончанием строительства и приемом дома в эксплуатацию.