CrazyMax, в том то и дело что не "чуть лучше",а нааамного лучше
DYSHA:CrazyMax, в том то и дело что не "чуть лучше",а нааамного лучше
тем ребятам которым надо "намного лучше" могу посоветовать нормальный плеер купить 
DYSHA, слыш у тя как он тексты фоткает нормально, хоть што видно или совсем безнадега
Скажите, а если сравнивать с 3250, как звук у него? Качество лучше и громче ли он? (если через встроеные динамики слушать)
если через внешние динамики, то мне показалось, что 5700 играет чуть чуть тише, чем 3250,но!!!!но 5700 играет намного качественней, чем эта развалюха!
что касается на счет ушей, то хотя в 5700 и поставляются шляпные наушники, но уши от 3150 такое убожество, что на них даже смотреть не охото!!! (стандартные)
делай выводы!
HOPs_13, насчет звука в метро - 100% верно
а вот почему вы так ругаетесь на родные уши? мои шли в комплекте, made in china, но звук в них - 
и еще вопросик: а кто-нибудь себе прикупил стерео блютуз? и вобще оно того стоит?
Ну я даже незнаю, если у 3250 качество супер, один из самых громких и лучших по качеству звучания телефонов, то какой звук тогда у 5700 ![]()
Обладатели красных моделей, подскажите если сталкивались, как почистить по бокам резину, ато чет потемнела немного =( Пробовал влажной тряпочкой и ластиком =) чуток светлее, но все равно... ![]()
Smog, а я пробовал и растворителем, и доместосом, не помогло, но одно радует от этого он не облазит!![]()
![]()
![]()
вот именно!!!!! с темными вообще проблем нет! юзаю зелёный и вообще никаких намеков на изменение цвета! жалею только об одном: с задней крышки сразу не снял эту муть, которой крышку открывать, в следствие чего появились маленькие царапины на кнопке перемотки!
Дразнитесь товарисчи? ![]()
Может подскажет кто какой-нидь форум нокиевцев, где можно будет побеседовать на эту тему?
Nastik, нагуглил на сериес60 и димонвидео... кароч, бензин очищенный, фэйри и спирт... В общем спиртом попробовал, помогло но не совсем идеально
Чуууток осталось
тем у кого красные, могу посоветовать забить на эти оттирания! это тело молодёжное и должно эзаться по полной, а не ходить с платком и протирать его каждые --надцать минут!!!
Люди, подскажите ктонить где мона скачать игры на 5700 чтобы 3Д были и на весь экран... а то вроде скачаваю с разрешением 240*320 а идёт сёравно на пол экрана...
CrazyMax, Прива чел, ты уже тут засел!!! ![]()
proSOSKA, Если интересует, могу подсказать сайт с кучей 3D игрушек, но все они на Яве...
proSOSKA, series60.ru, dimonvideo.ru.
я надеюсь я ничего противозаконного не написал ![]()
HOPs_13, =) нет, не снимайте, Вы что! Так и ходите! Снял лично через 5 мин после покупке. Вроде все гут, тьфу-тьфу