Пару дней назад был конкретный напряг с белками, а франклина менять не хотелось. Газом заправляться - надо полный балон, а это почти 50000, решаю денёк поездить на бензине. Утро, примерно 8:30, еду на работу (сначала по кольцевой, потом сворачиваю на машерова), и торкнуло меня глянуть на километраж пробега на бензине
Думаю - хана, не доеду. Сворачиваю на машерова, смотрю - заправочка ноунейм фирмы (мот быдлобензторгвоз, что то вроде этого), ьак как бабла было 10000, залил 7.5л 92ого и...о ужас. Машина ехала так, как будто я на газу еду, обороты тупо набирала, ляпала на холостых, иногда в салоне попахивало бензином
Через пару часиков ещё 7.5л залил 92, но уже на пер. фабрициуса и железнодорожной. Стала чуть лучше набирать обороты и перестал появляться запах, но до А100 95ого (пономаренко) всё равно не дотягивает, поляпывает на холостых двигло. Одна знакомая (работает на Лукойле) сказала, что 92 и 95 у нас в Минске одинаковый, это Мозырьский бензин и понту от 95 нету. Подскажите, у меня глюк? Или это заправка на Машерова весёлая, кто нить там заправлялся? Мот у меня двигло (БМВ 5ка, 2.0 М50) хронически не переваривает 92ой (избаловал 95ым)?
ЗЫ. Газоводы, если кто обращал внимание, на какой АЗС самый классный газ?