Ответить
  • vx Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    vx Onliner Auto Club Автор темы

4769

23 года на сайте
    пользователь #2535

Написать сообщение

4769
  • АЛЕКСЕЙ-5696 Senior Member
    офлайн
    АЛЕКСЕЙ-5696 Senior Member

2462

23 года на сайте
    пользователь #4186

Написать сообщение

2462
    # 3 декабря 2004 12:42
    Melody:

А еще для меня было неприятной новостью, что А100, которые сейчас лукойл, больше не заправляют за доллары.

Я сегодня заправлялся за $. Без проблем. :-?

• ferro Senior Member
    офлайн
    ferro Senior Member

1552

23 года на сайте
    пользователь #5736

Написать сообщение

1552
    # 3 декабря 2004 12:47

Заводной Апельсин,

По пасспорту 91-98 лить можно. (автоматический регулятор детонации) Степень сжатия: 10,8 :)

Per Aspera Ad Astra!
  • 28203 Neophyte Poster
    офлайн
    28203 Neophyte Poster

25

21 год на сайте
    пользователь #28203

Написать сообщение

25
    # 3 декабря 2004 13:02

ferro, ну тогда зачем спрашиваешь. Можно - лей. Тем более что 95-й у нас отвратительный везде.

[size=75] [color=orange][b]Оранжевый Релакс![/b][/color][/size]
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

65

21 год на сайте
    пользователь #19911

65
    # 3 декабря 2004 14:26
    Melody:

Вчера заправилась на Белнефтехиме возле червенского рынка (95-й). Машина не едет вообще. И плюс все время какой-то непонятный стук. И как назло залила полный бак! :roo

У меня такая же беда...

Правда я заправил 30 литров 95 и мне хватило только на 200 км... :cry:

Что бы работать,нужно учиться учиться и еще раз учиться. Я
  • ДимДимыч Senior Member
    офлайн
    ДимДимыч Senior Member

664

21 год на сайте
    пользователь #18732

Написать сообщение

664
    # 3 декабря 2004 16:01

GRILLO, машине конец или бензин закончился?:spy:

[img]http://smiles.ru/coll/major/smoke_man.gif[/img]
  • Maxxim Senior Member
    офлайн
    Maxxim Senior Member

815

22 года на сайте
    пользователь #8328

Написать сообщение

815
    # 3 декабря 2004 16:32

Съездил сегодня на чистку инжектора. Сказали, что бензин я херовый залил. Так что все таки, все таки Славнефть....Про 95-й мне сказали, что он у нас хреновый и что лучше на 92-м ездить...хотя я это и так знал, но все сомневался :))

А Вы включили ближний свет?!
  • drdll Apple Team
    офлайн
    drdll Apple Team

1980

21 год на сайте
    пользователь #23135

Написать сообщение

1980
    # 6 декабря 2004 09:58

Maxxim, какие честные люди оказались!

А я всё на лукойле возле ТЭЦ3 заправляюсь - лучше пока е нашёл. Даже Оргнефтехим (белнефтехимосвкий) что возле кз Минск разонравился...

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12021

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12021
    # 6 декабря 2004 12:09

Жулики работают на Оргнефтехимовской заправке на Тимирязева.

В субботу утром заправлялся. Прошу заправить на 30.000 92-го.

Заливают 21.1 литра. Чувствую, что-то не так :-) Иду к заправщику и прошу чек. Он говорит: "Не могу выдать чек - у вас еще 1.1 литра не заправлено". Пытаюсь дальше заправиться - бензин не идет. Ставлю пистолет на колонку и назад в бак - заправляю оставшийся литр. Прошу все-таки выдать чек. Выдают мне 2 чека - на 21.1 и 1.1 литра соответственно. Если бы не обратил внимание - плакали бы мои денежки.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Melody Senior Member
    офлайн
    Melody Senior Member

531

22 года на сайте
    пользователь #8287

Написать сообщение

531
    # 6 декабря 2004 12:15
    АЛЕКСЕЙ-5696:

Melody:

А еще для меня было неприятной новостью, что А100, которые сейчас лукойл, больше не заправляют за доллары.

Я сегодня заправлялся за $. Без проблем. :-?

А можно узнать, где именно?

Так как везде висят бумажки, что заправка только за белорусские рубли и угрюмые мусчины за окошком не хотят даже и слышать про доллары.

• VAV Senior Member
    офлайн
    VAV Senior Member

688

23 года на сайте
    пользователь #3364

Написать сообщение

688
    # 6 декабря 2004 13:33
    Заводной Апельсин:

Тем более что 95-й у нас отвратительный везде.

На АЗС "Милком" что на Пономаренко отличный 95 бензин.

Интересно, чей это бензин ?

• VaNO Member
    офлайн
    VaNO Member

243

24 года на сайте
    пользователь #868

Написать сообщение

243
    # 6 декабря 2004 14:31
    Zioma:

Заливают 21.1 литра. Чувствую, что-то не так :-) Иду к заправщику и прошу чек. Он говорит: "Не могу выдать чек - у вас еще 1.1 литра не заправлено". Пытаюсь дальше заправиться - бензин не идет. Ставлю пистолет на колонку и назад в бак - заправляю оставшийся литр. Прошу все-таки выдать чек. Выдают мне 2 чека - на 21.1 и 1.1 литра соответственно. Если бы не обратил внимание - плакали бы мои денежки.

Ну не знаю, самая нормальная заправка на мой взгляд. По крайней мере 1-ая колонка (95-ый). У меня машина показывает уровень бензина на компе с точностью до 100 грамм. На этой заправке наливают больше чем на других. На других меньше получается - не доливают. И бенз хороший, по расходу заметно. Вчера другану заливали канистру - 20 литров оплатили, в железную канистру под самое горлышко налили. Я уже опасался, что не влезет.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

553

22 года на сайте
    пользователь #10922

553
    # 6 декабря 2004 14:32
    Melody:

Так как везде висят бумажки, что заправка только за белорусские рубли и угрюмые мусчины за окошком не хотят даже и слышать про доллары.

На славнефти за доллары заправляли еще совсем недавно. С неделю назад может, как сегодня не знаю.

• АЛЕКСЕЙ-5696 Senior Member
    офлайн
    АЛЕКСЕЙ-5696 Senior Member

2462

23 года на сайте
    пользователь #4186

Написать сообщение

2462
    # 6 декабря 2004 14:59

Melody

На кольцевой в районе степянки. На столько я знаю, других лукойловсих заправок в том месте нет.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12021

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12021
    # 6 декабря 2004 15:12
    VaNO:

Zioma:

Ну не знаю, самая нормальная заправка на мой взгляд. По крайней мере 1-ая колонка (95-ый). У меня машина показывает уровень бензина на компе с точностью до 100 грамм. На этой заправке наливают больше чем на других. На других меньше получается - не доливают. И бенз хороший, по расходу заметно. Вчера другану заливали канистру - 20 литров оплатили, в железную канистру под самое горлышко налили. Я уже опасался, что не влезет.

VaNO, так эти цифры колонка показывала, а не комп в машине. Это заправщик выставил с недоливом. А когда я попросил чек - он запустил колонку повторно. И выдал в результате мне два чека.

т.е. дурят все, только по разному :-(

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • VaNO Member
    офлайн
    VaNO Member

243

24 года на сайте
    пользователь #868

Написать сообщение

243
    # 7 декабря 2004 01:17

Ясно. Я всегда круглое число литров заказываю. И наливает колонка там лучше всех что я видел как в Минске, так и на трассах. А видал я недоливы больше 5 литров на 30-40 литров оплаченных. Заправщики могут быть еще теми мудаками. Но если техника настроена на обман по любому, то тут вообще уже ничего не попишешь.

• Alekshey Senior Member
    офлайн
    Alekshey Senior Member

1017

23 года на сайте
    пользователь #2210

Написать сообщение

1017
    # 14 декабря 2004 17:33

Пару дней назад был конкретный напряг с белками, а франклина менять не хотелось. Газом заправляться - надо полный балон, а это почти 50000, решаю денёк поездить на бензине. Утро, примерно 8:30, еду на работу (сначала по кольцевой, потом сворачиваю на машерова), и торкнуло меня глянуть на километраж пробега на бензине :( Думаю - хана, не доеду. Сворачиваю на машерова, смотрю - заправочка ноунейм фирмы (мот быдлобензторгвоз, что то вроде этого), ьак как бабла было 10000, залил 7.5л 92ого и...о ужас. Машина ехала так, как будто я на газу еду, обороты тупо набирала, ляпала на холостых, иногда в салоне попахивало бензином :( Через пару часиков ещё 7.5л залил 92, но уже на пер. фабрициуса и железнодорожной. Стала чуть лучше набирать обороты и перестал появляться запах, но до А100 95ого (пономаренко) всё равно не дотягивает, поляпывает на холостых двигло. Одна знакомая (работает на Лукойле) сказала, что 92 и 95 у нас в Минске одинаковый, это Мозырьский бензин и понту от 95 нету. Подскажите, у меня глюк? Или это заправка на Машерова весёлая, кто нить там заправлялся? Мот у меня двигло (БМВ 5ка, 2.0 М50) хронически не переваривает 92ой (избаловал 95ым)?

ЗЫ. Газоводы, если кто обращал внимание, на какой АЗС самый классный газ?

• zaxi Apple Team
    офлайн
    zaxi Apple Team

1255

21 год на сайте
    пользователь #18283

Написать сообщение

1255
    # 14 декабря 2004 20:26

Alekshey, веселая не то слово , объезжай за км. Интересный факт к размышлению : почти все автосалоны

рекомендуют, а некоторые настоятельно лить 92 , даж мерседес на это пошел. Кстати американцы почти все 92 пользуются , хотя не думаю что с топливом у них напряг:conf:

• Alekshey Senior Member
    офлайн
    Alekshey Senior Member

1017

23 года на сайте
    пользователь #2210

Написать сообщение

1017
    # 15 декабря 2004 11:47

У меня степень сжатия у двигла 10.8, он на 92 хрипит и тупит. Сегодня знакомый рассказывал, чтио на СЦ Пежо ему сказали в 307 лить только 92, так как 95 этот тот же 92 только с присадками, которые садят двигло и топливную систему.

ЗЫ. Заправка называлась славнефть и находится она чуть дальше от съезда, на съезде находится белнефтехим, на котой я сегодня собственно и заправился 95ым. Посмотрим какой он там...

ЗЫЫ. Говорят самый классный 92 на авторынке, правда стоит пости на 100р дороже.

• VAV Senior Member
    офлайн
    VAV Senior Member

688

23 года на сайте
    пользователь #3364

Написать сообщение

688
    # 15 декабря 2004 12:28
    Alekshey:

У меня степень сжатия у двигла 10.8, он на 92 хрипит и тупит.

M50 только 95 бензин.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3412

23 года на сайте
    пользователь #2793

3412
    # 15 декабря 2004 17:32

20 ТОНН бенза в месяц тырили из цисцерн Мозырьского НПЗ охранники жел/дороги с др. предпринимателями. Просто приподнимали крышку, пломба растягивалась, но не ломалась. Чистый доход за ночь - 500 бакарей.Прикольно? Бензин на заправке не всегда из одной цисцерны, и может отличаться. Что тут спорить?