Кто купил, скажите, как с громкостью и качеством динамика дела у Huawei Ascend P2?
Кто купил, скажите, как с громкостью и качеством динамика дела у Huawei Ascend P2?
офлайн
mishanya1986
Passat B6 Club
|
|
1816 |
14 лет на сайте Город:
|
y.dan:mishanya1986:Lanec, ну что у меня последняя выплата по хонору осталась) можно и этот брать (хонор из-за НДС 320 платить нужно было а тут 228 вообще халява а еще с нашей
валютойбумагой вообще прекрасно ) или подождать может что более новенькое привезут)))последняя выплата по хонору? это же отлично! ведь скоро выйдет хонор 3 и начнутся новые выплаты)
Первый хонор был на то время хорош...а вот 3 хонор полная лажа, р2 и тоньше и батарея лучше да и лучше выглядит (из инфы каталога onliner)... да и выплатами это тяжело назвать...)))а, забыл мы же все хотим самое лучшее и за дешево..хотя нет, лучше бесплатно
по цене кстати что этот что huawei honor 3 одинаковые в китае уже за 370 уе можно заказать его
mishanya1986:y.dan:mishanya1986:Lanec, ну что у меня последняя выплата по хонору осталась) можно и этот брать (хонор из-за НДС 320 платить нужно было а тут 228 вообще халява а еще с нашей
валютойбумагой вообще прекрасно ) или подождать может что более новенькое привезут)))последняя выплата по хонору? это же отлично! ведь скоро выйдет хонор 3 и начнутся новые выплаты)
Первый хонор был на то время хорош...а вот 3 хонор полная лажа, р2 и тоньше и батарея лучше да и лучше выглядит (из инфы каталога onliner)... да и выплатами это тяжело назвать...)))а, забыл мы же все хотим самое лучшее и за дешево..хотя нет, лучше бесплатно
почему это хонор 3 полная лажа? чем вам он не угодил? лично жду продаждля покупки
у 3го хонора из плюсов пыле-влагозащита, карта памяти и 2 гига оперативки. зато у Р2 MHL, NFC и что в наших условиях ОЧЕНЬ актуально работа с экраном в перчатках. зимой как-то не серьёзно носом отвечать на вызов)))
On1xas:по цене кстати что этот что huawei honor 3 одинаковые в китае уже за 370 уе можно заказать его
Так его же ещё вроде даже и не анонсировали официально? Или я чего-то упустил?)
sharkovgrad:у 3го хонора из плюсов пыле-влагозащита, карта памяти и 2 гига оперативки. зато у Р2 MHL, NFC и что в наших условиях ОЧЕНЬ актуально работа с экраном в перчатках. зимой как-то не серьёзно носом отвечать на вызов)))
Гарнитура отличный вариант.
aleksis444:Гарнитура отличный вариант.
а посмотреть, допустим, номер телефона чтобы сказать звонящему. ну или самому набрать кого? гарнитура совсем не вариант)))
sharkovgrad:у 3го хонора из плюсов пыле-влагозащита, карта памяти и 2 гига оперативки. зато у Р2 MHL, NFC и что в наших условиях ОЧЕНЬ актуально работа с экраном в перчатках. зимой как-то не серьёзно носом отвечать на вызов)))
а что honor 3 не сможет распознать касания в перчатках?) как-то это будет... не серьезно. Говорить пока рано, так как его пока в руках не держал и не баловался с тачем.
MaximX_:sharkovgrad:у 3го хонора из плюсов пыле-влагозащита, карта памяти и 2 гига оперативки. зато у Р2 MHL, NFC и что в наших условиях ОЧЕНЬ актуально работа с экраном в перчатках. зимой как-то не серьёзно носом отвечать на вызов)))
а что honor 3 не сможет распознать касания в перчатках?) как-то это будет... не серьезно. Говорить пока рано, так как его пока в руках не держал и не баловался с тачем.
эта функция работы в перчатках даже на Р6 ужасно работает. так что не беда, если её не будет
sharkovgrad:а посмотреть, допустим, номер телефона чтобы сказать звонящему. ну или самому набрать кого? гарнитура совсем не вариант)))
И часто вы выходите из дома в метель чтобы позвонить?))
aleksis444:И часто вы выходите из дома в метель чтобы позвонить?))
а вы во время метели не идёте на работу или учёбу? думаю каждый из нас бывает на улице во время метели
офлайн
mishanya1986
Passat B6 Club
|
|
1816 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну вот сегодня поехал смотреть р2 в живую чтоб его пощелкать и решить брать или нет) (На Октябрьскую есть черные и белые) Являюсь можно сказать долгим пользователем именно Huawei два телефона было U8220 и Honor, планшет MediaPad 10 FHD (это я к тому что знаю их продукцию не по слухам))) Так вот с виду вроде аппарат не беды но вот пощелкав его минут 5-10 я понял что наверное хватит наступать на те же грабли и ждать чуда от этого производителя.. Наверное уже большинство знает про ихний "мего" процессор K3V2 так вот и тут он заметно касячит, телефон еще не забит сторонними программами а уже начитает задумываться и слегка подвисать... ( даже просто листая меню реально смешно )
y.dan:эта функция работы в перчатках даже на Р6 ужасно работает. так что не беда, если её не будет
Отлично подмечено! Надев тонкие перчатки (ткань) супруга решила тоже пощелкать телефон но увы у нее сначала нечего не вышло (в меню был включен пункт работа в перчатка), только после пару раз касания телефон понял что от него хотят... (можно сказать этой функции нет, т.к одев перчатки по толще вы от телефона нечего не добьетесь) Итог: По 5 бальной системе телефон заслуживает крепкой 2ки- просто за то что его сделали... (очень жаль а я так надеялся)
p.s. не реклама поехал в другое место и купил LG optimus G уже третий час его мучаю реально доволен как слон ни одного глюка-тормоза,экран шикарный (4,7), четыре полноценных ядра, качаю программы, лажу в нете (хром не глючит и не выкидывает) по блютузу параллельно скидывается фото с старого телефона,играет музыка... нагрузил его короче по полной а ему хоть бы хны))) наверное 2000 оперативной памяти говорят о себе... (минус есть греется довольно таки сильно может из за того что стоит на подзарядки в этот момент) Так что ребята я свое мнение высказал решать вам (а вот симку life оставил -связью доволен особенно интернетом )
или с прошивкой кто-то говорил что в октябре появится в СЦ
звонил ради интереса вот СЮДА. сказали от 135 тысяц восстановление ПО. говорила девушка, скорее всего просто оператор, так что не факт что есть прошивка.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
sharkovgrad, ту-же самую прошивку переустановят если сами не можете установить..
2 mishanya1986 совершенно с вами согласен, тоже брал в пользование P2 да не плохой аппарат но... в итоге приобрел Nexus4 и тоже весьма доволен
ЗЫ я не в коей мере не отговариваю тут покупать P2 с учетом того что его можно за копейки купить на лайфе (2 года хехе привет девальвации)
то это отличный вариант, но если у вас есть средства сразу потратить 300-400уе то стоит задуматься
2 ktolik что же было трольского в посте mishanya1986? или то что он не возвышенно отозвался о P2 вас задело? lol
а что не так с плавностью меню? у меня никаких тормозов не замечено при любой нагрузке. хз
может у меня частота глаз заниженная О_о
пысы.
кстати лайф по договору имеет право повышать выплаты при изменении курса доллара. смотрите договор. я как обычно после покупки заметил)
dvinchik:2 mishanya1986 совершенно с вами согласен, тоже брал в пользование P2 да не плохой аппарат но... в итоге приобрел Nexus4 и тоже весьма доволен
ЗЫ я не в коей мере не отговариваю тут покупать P2 с учетом того что его можно за копейки купить на лайфе (2 года хехе привет девальвации)
то это отличный вариант, но если у вас есть средства сразу потратить 300-400уе то стоит задуматься
2 ktolik что же было трольского в посте mishanya1986? или то что он не возвышенно отозвался о P2 вас задело? lol
Покупать в лайфе и два года платить, не мы не настолько богатые)
P2 норм аппарат за адекватные деньги, в описаных лж косяков совсем нет, вы наверное тогда форумы не читали)
ps микрофон у вас как работает, шумоподавление?
офлайн
mishanya1986
Passat B6 Club
|
|
1816 |
14 лет на сайте Город:
|
ktolik:Покупать в лайфе и два года платить, не мы не настолько богатые)
P2 норм аппарат за адекватные деньги, в описаных лж косяков совсем нет, вы наверное тогда форумы не читали)
ps микрофон у вас как работает, шумоподавление?
Это дело каждого где покупать в лайфе или нет везде есть сои минусы и плюсы.. адекватные деньги для P2 это 2,5 мил и то многовато... вы сами хоть давно пользуетесь продукцией хуавей чтоб судить о их качестве (да они стараются что-то меняют,и это радует- в лучшую сторону) Но все равно такое чувство что у них есть какой-то работник(и) который постоянно косячит из за чего аппараты не дотягивают до того уровня что они заявляют))) Насчет LG микрофона и шумоподавления нечего не скажу претензий за пару дней не появилось или может это проблема в нексус 4? (не в теме я) и еще если вы берете телефон на лайфе ради телефона а не плюшек (sms, интернета и тд) то может проще взять в салоне в кредит, выплаты меньше и срок их тоже а ну и не лоченый )))