Akuli4, без разницей нажимаю я на сенсор или нет они все равно моргают.а моргают в основном в стандартных приложениях такие как настройки,музыка,фото,видео,рабочий стол только если стоят обычные заставка и т.д
Akuli4, без разницей нажимаю я на сенсор или нет они все равно моргают.а моргают в основном в стандартных приложениях такие как настройки,музыка,фото,видео,рабочий стол только если стоят обычные заставка и т.д
Saturn:таки мне кажется, что мерцания экрана - это что-то программное...
кто-нибудь ставил на него кастомную прошивку?
Скорее всего! Помню на HTC One X аналогичная проблема была... Решилась с выходом обновленной прошивки!
Но даже если дело в прошивке то почему тогда у меня не мерцает (прошивка ведь велкомовская у всех одна и та же)?...
Думаю что дело в каком-то софте прошивки который вызывает подобный сбой... В общем чтобы понять что вызывает мерцания и какой софт в этом виновен (если дело в прошивки) нужно знать мониторинг кто каким чаще софтом или функциями аппарата пользуется из-за которых через небольшой промежуток времени начинаются глюки с экраном!
Saturn:таки мне кажется, что мерцания экрана - это что-то программное...
кто-нибудь ставил на него кастомную прошивку?
На 4пда парень писал, что ставил miui, и мерцания были. Но что тут скажешь, все прошивки ведь идут на одном ядре, поэтому это либо брак железа, либо все пройдет с новой прошивкой. Есть ведь предположение что это проблемы в энергоподаче.
На своем пару раз замечал мерцание, но не более минуты-двух. пока назад не понес. в целом аппарат очень даже нравится, начинка, экран, все быстро, четко. Поставил mihome лаунчер и все, проблем с плавностью в меню нет) Но батарею жрет как голодный. без розетки долго не протянешь. Звук в наушниках качественный, но не через стандартные наушники - они шлак, но это всем и так понятно - пользуюсь Sennheiser CX200.
Почитал отзывы аппарата HTC One X в каталоге онлайнера и вы знаете, на некоторое время показалось что читаю отзывы об аппарате ZTE Grand Era. Считай многие плюсы и минусы практически идентичны нашему аппарату.
Akuli4, мда... ты прав. А читая комменты хочется резать вены. Ну и народ! Лишь бы обгадить все. Такое ощущение что у этих комментаторов в карманах флагманы от лидеров рынка. Сразу видно - в школах каникулы Если не хотите портить себе настроение не читайте комменты.
P.S. По поводу воспроизведения видео, я оказался прав, а жаль.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
154 |
13 лет на сайте Город:
|
Akuli4:Bran:Онлайнер обзор сделал.
Как обычно обзор не обошелся без наброса на вентилятор! Неужели лазя по аппарату им было тяжело преключить режим на "Производительность"???.... Неудивительно что у них Real Racing 3 неиграбельна + заниженные (в 2 раза) результаты бенчмарков!
Хм. У меня, при максимально производительности выдал 10800 (против 7834 - в обзоре). Ну и где тут производительность "в 2 раза" ... ?
Производительность на 40% выше но и батарея с таким же ускорением быстрее разряжается. т.е. этот режим только для использования включенной зарядкой. День с режимом "максимум" врядли удастся провести, если только ничего на нем не делать )
raevsky:Akuli4:Bran:Онлайнер обзор сделал.
Как обычно обзор не обошелся без наброса на вентилятор! Неужели лазя по аппарату им было тяжело преключить режим на "Производительность"???.... Неудивительно что у них Real Racing 3 неиграбельна + заниженные (в 2 раза) результаты бенчмарков!
Хм. У меня, при максимально производительности выдал 10800 (против 7834 - в обзоре). Ну и где тут производительность "в 2 раза" ... ?
Производительность на 40% выше но и батарея с таким же ускорением быстрее разряжается. т.е. этот режим только для использования включенной зарядкой. День с режимом "максимум" врядли удастся провести, если только ничего на нем не делать )
Вы знаете, слежу за вашими сообщениями и судя по всем вашим жалобам и неудовлетворенностью аппаратом - создается ощущение либо у вас он в каком-то месте бракованный или же у вас кое где кривые руки (без обид)... Может вам стоит его сдать на диагностику в СЦ???...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
154 |
13 лет на сайте Город:
|
Akuli4, А теперь бл... попробуйте с этими данными походить день по улице с включенным 3G. Уверен далеко не уйдете.
Мне количество этих попугаев - до лампочки" (мягко говоря). Я его сравниваю со своим старым, с которым я мог делать что угодно без мыслей о батарее и скорости (даже на velcom)
- с этим аппаратом я чувствую себя не уверенно и не могу его назвать достойной заменой, даже если у них почти более 2 лет разницы в выходе на рынок, вот собственно это меня и не устраивает. Если кто-то его сравнивает с нокиа 3310 то да, я согласен, это флагман
К плюсам хочу еще добавить удобство пользования в зимний период - тепленький, даже горячий.
raevsky:Akuli4, А теперь бл... попробуйте с этими данными походить день по улице с включенным 3G. Уверен далеко не уйдете.
Мне количество этих попугаев - до лампочки" (мягко говоря). Я его сравниваю со своим старым, с которым я мог делать что угодно без мыслей о батарее и скорости (даже на velcom)
- с этим аппаратом я чувствую себя не уверенно и не могу его назвать достойной заменой, даже если у них почти более 2 лет разницы в выходе на рынок, вот собственно это меня и не устраивает. Если кто-то его сравнивает с нокиа 3310 то да, я согласен, это флагманК плюсам хочу еще добавить удобство пользования в зимний период - тепленький, даже горячий.
С какими данными?... То что показывают бенчмарки не значит что у меня смарт постоянно (от зарядки до зарядки) загружен требовательными задачами которые мониторят процессор на максимум! Да и 3G мне постоянно включенный нафиг не сдался! Когда мне он не нужен я его вообще выключаю (нафиг он мне в фоне сдался )! В городе для синхронизации почты и посидеть, почитать новости мне достаточно Opera mini + 2G (что кстати тоже экономит батарею)... 3G я включаю в основном только если мне нужно скачать какой-нибудь "тяжелый файл" и т.п.... А так 2G (EDGE) мне на улице хватает с полна (дома Wi-Fi есть)!
А если вы чувствуете себя не уверенно то зачем покупали? Характеристики вы прекрасно видели (отзывы в интернете надеюсь читали) и вы прекрасно должны были понимать что берете и чем рискуете! Это уже ваши проблемы и претензии вы должны предъявлять не к ZTE и аппарату а к своим потребностям, которые аппарат не в состоянии оправдать! Надо было брать другой аппарат с более емкостной батареей и характеристиками под ваши потребности...
Akuli4, А не работаешь ли ты часов в Velcom? Безумная активность по поводу этого аппарата. Складывается впечатление, что тебе хорошо платят, раз ты уже неделю целыми днями на всех форумах долдонишь про этот телефон. И советы он раздаёт и кривизну рук меряет и в тестах разбирается.... в общем самый продвинутый пользователь и защитник ZTE.
Или же..... у тебя нет личной жизни?!!!!!
Есть пару вопросов по поводу аппарата:
Есть ли в нём on-the-go?
Приемлем ли звук с другими ушами?
Появились ли царапины на тыльной стороне?
Есть ли возможность управлять переключением песен кнопками громкости (конечно же в сторонних плеерах).
Как на нём работает навител?
Что там про установку программ на карту и рут? Не понял совсем.
лично меня больше всего радует в нём камера. а производительности мне хватает даже в режиме энергосбережения, в котором он всё равно быстрее, чем всякие MTK...
Антось Кiслы:Akuli4, А не работаешь ли ты часов в Velcom? Безумная активность по поводу этого аппарата. Складывается впечатление, что тебе хорошо платят, раз ты уже неделю целыми днями на всех форумах долдонишь про этот телефон. И советы он раздаёт и кривизну рук меряет и в тестах разбирается.... в общем самый продвинутый пользователь и защитник ZTE.
Или же..... у тебя нет личной жизни?!!!!!
Неа, не работаю.. И за мои советы и так называемую вами "безумную активность" меня также пока никто денежно не благодарил (кроме плюсов в репутацию)... Не знаю какой я там по продвинутости человек но о смартах, платформах, разных фичах, оптимизациях и т.п. знаю достаточно (уж много я смартов перещелкал)... Я не защитник всей продукции компании ZTE... Я могу лишь поддержать её некоторую продукцию которую многие в большинстве считают "чисто китайской и не качественной" НО в основном 90% пишут те кто вообще не пользовался техникой ZTE или не держал определенный аппарат в руках... Китайский бренд ZTE мало кому знаком и многих само название бренда отпугивает от приобретения ибо считают "дешево не значит качественное"... Некоторые считают что если техника китайская (пускай и оригинальная от проверенного производителя) то и обращаться с ней надо "по-китайски". Не удивительно что у таких личностей потом складывается негативное впечатление о продукции крупных китайских компаний (Huawei; ZTE и т.д.)...
Назвать китайский аппарат "ТОП смартфоном" у многих язык не поворачивается НО если аппарат действительно имеет свои достоинства, плюсы. оптимальные на сегодняшний день характеристики, и самое главное - низкий ценник по сравнению с его аналогами от мировых производителей то почему бы и НЕТ.
Я оценил данный аппарат и скажу что он стоит тех денег, которых за него сегодня просят! Данный аппарат считаю на сегодняшний день самым оптимальным по соотношению "цена/качество/производительность" и мне жаль тех людей которые этого не понимают и брызгаясь слюною начинают доказывать что техника Apple по сравнению с ним рулит и все ZTE-шники. Huawei-шники и т.д. - нищеброды! Люди наверное головой не думают когда несут такой бред! На сегодняшний день я могу позволить себе взять и HTC One; и Galaxy S4 и даже iPhone 5 с 64 ГБ на борту не с барахолки, а прямо с каталога, переплатив магазину и потраченная данная сумма денег никак не скажется на моем бюджете... Я как ел ведрами мороженное и практически каждые выходные отдыхая с друзьями на шашлыках, так и буду делать все тоже самое не жалуясь на свой бюджет!
Только вот одного не пойму - смысл этой покупки???... Что умеет делать iPhone то что не умеет делать ZTE на платформе Android???...
Видимо переплачиваю только за понты и за звание яблочного троля на онлайнере чтобы поливать владельцев Android-смартфонов цензурой... На этом отличия и заканчиваются!
Антось Кiслы:Добавлено спустя 13 минут 25 секунд
Есть пару вопросов по поводу аппарата:
Есть ли в нём on-the-go?
Приемлем ли звук с другими ушами?
Появились ли царапины на тыльной стороне?
Есть ли возможность управлять переключением песен кнопками громкости (конечно же в сторонних плеерах).
Как на нём работает навител?
Что там про установку программ на карту и рут? Не понял совсем.
1. Да. Есть!
2. Без проблем! Звук очень качественный (с нормальными наушниками)!
3. За неделю активного использования - еще не появились! Но думаю если и появятся то благодаря градиенту задней крышки снизу вверх от светло-серого (я бы сказал, цвета «мокрого асфальта») до черного, царапины будут не так заметны также как и следы от пальцев! На портативе кстати можно прикупить не плохой чехол-бампер к нему, благодаря которому аппарат будет чувствоваться более комфортно в руке за счет прорезиновой задней части с шероховатыми боковинами... (фото на 9 стр.)
4. Можно!
5. Отлично работает! Спутники находит очень быстро!
6. Не сталкивался еще с проблемами установки программ на карту! Все переноситься и работает!
Рут тоже еще не получал ибо пока не вижу смысла в нем! Приложения в виде лишнего мусора можно и без рута "удалить" (отключить) стандартным способом в настройках.. Настройка не удаляет а отключает полностью его из видимости Android системы (делает бэкап)... После этого лишний мусор не болтается в оперативке и не мешается в работе системы + не будет лишнего гемора и танцев с бубном чтобы вернуть весь стандарт обратно!
Saturn:лично меня больше всего радует в нём камера. а производительности мне хватает даже в режиме энергосбережения, в котором он всё равно быстрее, чем всякие MTK...
Камера в нем действительно отличная! Из линейки ZTE это единственная камера, которой хочется пользоваться когда нет рядом с собою фотоаппарата!
У меня было ок. 20 смартфонов на Android - по качеству снимков камеры ZTE Grand Era на таком же уровне как и SGS3/SGN2.
При этом аналогичные по цене Samsung Galaxy Nexus или Motorola Droid XT910 и даже Sony Xperia S со своим типа крутым сенсором уступают этому ZTE. Такого качества нет вообще ни у одного смартфона дешевле $350. А если взять во внимание цену из барахолки на залоченные велкомовские эры, то и быть не может.
ребята, объясните мне, дураку, какой смысл брать в велкоме телефон (даже если сразу за 3 млн ~ 380 уе) и продавать потом его на барахолке за 230-250?????
flash_mog:ребята, объясните мне, дураку, какой смысл брать в велкоме телефон (даже если сразу за 3 млн ~ 380 уе) и продавать потом его на барахолке за 230-250?????
90% продаваемых аппаратов на барахолке взяты в рассрочку и не выплачены до конца по договору! А продают в основном для того чтобы взять (обменять на) вариант по лучше и соответсвенно - по дороже... Но, надо еще знать что подобные аппараты могут добываться и продаваться на барахолке и по мошеннической схеме (оформляют аппарат на лоха(ушку) обещая в обмен выплачивать рассрочку, а сами тем временем сбывают аппарат на барахолке и других сайтах объявлений присваивая деньги себе в карман)...
Идиотов уже таких ловили и не однократно подобные новости уже светились на главной онлайнера!
Так что честную и выгодную покупку подобных операторских устройств (без возможных в будущем проблем) на барахолке вам никто не обещает!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
154 |
13 лет на сайте Город:
|
Akuli4, С настройками на максимум, я имел ввиду.
Короче, мне уже вся эта писанина на форуме надоела. Обсуждать этот телефон я больше не буду. Переубеждать меня или говорить о кривизне моих рук не стоит, я адекватно смотрю на вещи и вижу что попался на удочку смартрассрочки от velcom.
Телефон реально - неадекватный 2013 году. ZTE - делает деньги вот и все, и я среди тех лохов которые повелись на смартрассрочку velcom. Так что запасаемся терпения... ибо 1,5 года - дроч....лова ожидают нас.
Если кто подскажет как вернуть телефон назад в velcom и забрать деньги - пожалуйста подскажите.
Причины есть - мерцание, передача данных, теряет связь. Ремонт меня не устроит. Я не хочу иметь у себя это Г... 1,5 года.
flash_mog:ребята, объясните мне, дураку, какой смысл брать в велкоме телефон (даже если сразу за 3 млн ~ 380 уе) и продавать потом его на барахолке за 230-250?????
Потому что телефон - очень плохой (и это весьма нежно сказано) Я вот тоже кстати пишу объявку)) без всякой мошеннической схемы, просто хочу от него избавиться. Сижу думою какую цену писать.
Вот и все.
raevsky:Если кто подскажет как вернуть телефон назад в velcom и забрать деньги - пожалуйста подскажите.
Причины есть - мерцание, передача данных, теряет связь. Ремонт меня не устроит. Я не хочу иметь у себя это Г... 1,5 года.
Если сдадите в СЦ по гарантии и там после диагностики подтвердят факт брака то возможно сможете уговорить не ремонтировать устройство а просто предложить вариант вернуть вам деньги (с ремонтами не связывался и поэтому точного хода как вам лучше поступить я вам не подскажу)... Как вариант продать и все бабосы на оплату смартрассрочки... Или как вариант обменять на другое устройство (на барахолке онлайнера) 1 к 1 или же на лучшее устройство с вашей доплатой...
А вообще это уже вам решать НО если честно, я бы на вашем месте поступил так:
Или попытался бы вернуть его обратно по гарантии и вернуть деньги (или как минимум разорвать договор с ними чтобы не платить рассрочку)...
Или же если не прокатило бы то тогда попытался бы обменять его на какое-нибудь другое устройство на барахолке (возможно со своей доплатой) ибо если захотите продать то не надейтеть что его у вас кто-нибудь захочет купить за ценник в 250$ и выше...
А продавать его за 200$ барыгам-перекупам, простите нужно быть полным [censored]...
.
.
Знаете что самое интересное так это то что на офф сайте ZTE появилась лайфовская прошивка для нашего аппарата!
Если правильно понимать то лайф скоро тоже должен начать продажи ZTE Grand Era!
ЗЫ... Никто не пробовал еще навернуть лайфовскую прошивку на велкомовский? Просто вижу номер прошивки у обоих отличается...
Ссылка на лайфовскую: http://www.ztedevices.com/support/smart_phone/2fb3b0f4-8dcd-4511- ... e=software
Ссылка на велкомовскую: http://www.ztedevices.com/support/smart_phone/5d89503e-d304-4ec6- ... e=software