Что-то скринов не видно... Одни ссылки.
что еще кого интересует?
вообщем сегодня у меня 1 день как юзаю 5 андроид.вот такие пироги
Неее.. Прошивку-то я скачал, но пока не спешу..
Что-то многовато плевков по её поводу на пда.ру...
ghabko:Блин какой-то косяк со звуком.
Читайте 4пда -> тут
А я вот в печали... у меня аппарат вроде как привозной (по серому завезен) но прошивка стоит официальная SER (Россия) I9505XXUGNJ8 (прилетала по воздуху), так вот обнов по воздуху нет с 4.4.2 на 5.0 (5.1) и через киес не дает обновится (ваше устройство не поддерживает обнову через киес)... В чем прикол то
баг со звуком в самсунге уже известен.уже работают над исправлением.сказали в ближайшее время выйдет обнова с исправлением этого бага
я в самсунге разочарован.как они могли выпустить новую прошивку с багами,правда в самсунге принесли свои извинения
кстати в предыдущей прошивке был баг с часами на экране блокирвке,там время всегда показывало не точно.
Да прошейте вы через Один, в чем проблема?
Ведь через Один и в сервисах шьют.
Если шить однофайловой прошивкой и не делать перед этим сброса, то это будет равноценно обнолению "по воздуху"!
Во всяком случае, попробуйте так сначала.
Но не советую. Лучше все же сделать полный сброс перед прошивкой.
Дело в том, что пятерка сильно отличается. После прошивки лучше не восстанавливать все скопом, а ставить приложения по одному.
Я так накололся!
Прошился через Один без сброса. Все загрузилось. Все приложения на месте, круто!
Потыкался, все работает!
Но после перезагрузки телефон завис намертво! Пришлось делать полный сброс и шиться опять. Ладно, прошился, запустил восстановление из аккаунтов Гугла и Самсунга. Все само подтянулось автоматически.
Потом я перегрузился и опять зависон!!!!
Опять полный сброс и перепрошивка.
Теперь я отказался от автоматического восстановления из аккаунтов. Начал ставит проги по одной. После каждой перезагружался для контроля...
И таки вычислил я эту клизму! Оказалось, что подвешивала игрушка "Крокодильчик Свомпи"! После ее установки и перезагрузки опять зависон!
Пришлось отказаться от этой игрушки, а жаль, я за нее деньги платил. ..
слушаю музыку с помощью стандартного плеера,вот при настройки эквалайзера звук в наушниках убогий.выкручиваю бас на максимум а в наушниках вместо баса слышу белеберду.пользы от эквалайзера совсем мало.да и среди пресетов выбрать особо не из чего.честно звук как то не очень
ghabko:слушаю музыку с помощью стандартного плеера,
Попробуйте PowerAmp, платный правда, но прога хорошая.
smartoman:Попробуйте PowerAmp
да он классный.
вот какой баг со звуком обноружился,проверил сам сегодня:значит выкрутил на максимум громкость мелодии для вызова,дальше совершил вызов на свой телефон с другого,проверил все норм,дальше звонит мне брат,общаемся,и затем лезу в настройки звука и вижу что ползунок громкости мелодии вызова отполз почти на минимум и так постоянно,уже не один пропущенный входящий вызов.читал на 4pda но там пишут про другой баг со звуком,но у меня не один из тех багов не потвердился,а вот такой баг со звуком как у меня на 4пда не обсуждается
Ага, почитал уже на пда..
Для SER, SEK и еще какого-то.
У меня SEK, Украина. Рута нет, состояние "официальное".
Говорят, что уже прилетает, да...
Но у меня пока пусто!
LAMER,вот и там читал заодно там поспрашивал у народа.там тож не у всех пока прилетела обновление.советуют ждать.
интерестно баги пофиксили
звонил в самсунг так вот что нового:оптимизация энергопотребления,исправление различных ошибок
так что думаю обнова стоящая