sanyaaa, блин, Саша, из 35 гдн можно сделать шедевр!! а вот для машины не катит, дины не мощные, но зато нижняя граница у них отпадная, 30 гц отыгрывают с полтычка. как раз для дома
sanyaaa, блин, Саша, из 35 гдн можно сделать шедевр!! а вот для машины не катит, дины не мощные, но зато нижняя граница у них отпадная, 30 гц отыгрывают с полтычка. как раз для дома
Да-а. Они ж еще в идеальнейшем состоянии. Еще как-то было нехчего делать и диффузоры покрасил в желтый, под PRO3
.Почему же для авто не подойдут? Мало будет двух?
Usverg,
Чем красил-то хоть?
пф 115
![]()
sanyaaa, ну слабые они для авто, да и нижняя такая для машины не нужна
Возможно кто-нибудь имел возможнось сравнить эти колонки с чем-нибудь под >200-300$, поделитесь впечатлениями
sanyaaa, я сравнивал.
Defender Volcano 1
ни в какие сравнения не идет, нижние частоты у вулкано размазанные, не четкие, в некоторых треках НЧ кажутся сплошным гулом...
ВЫсокие примерно одинаковые, детальность, четкость все приблизительно одинаково.
Единственное, что порадовало в Вулкано, это БИаМпинг, хот я до сих пор не понимаю нафиг он в них ![]()
Pro 3 vS JBL 381
по етальности высоких ЖЫБЫЭЛы конечно выигрываю, но на низах нервно курят, как уровень так и детальность НЧ у прошек на порядок выше.
Да и кроме того ЖУТКО бесит встроенный усилитель...
Pro 3 vS Vigoole 2138
Нч более детальные чем в прошках, но никакой можности, на большой громкости даже чувствуется нехватка НЧ.
В Остальном тоже что и в JBL 381
CQT, ясен х, т.к. в 2138 усилитель чуть ли не в 2 раза слабее ПРОшного и на большой громкости будет тяжело 8" раскачать как надо.
Есть у меня "старые" ВЕГА 25АС-101 на 25ГДН, звучат имхо приятнее ПРО3, низов конечно не столько
sanyaaa, йопть! вот давайте только с саовковой АС сравнивать не будем!
одно дело ставить себе совок в качестве альтернативы 5 ваттным джениусам, другое дело сравнивать с более или менее нормальной забугорной акустикой
у меня Pro 3 , даёт очень мало НЧ (почти нету), все настройки перекрутил! в чём проблема?
_ELMO_, в первую очередь проблема в расположении АС, так же есть небольшая проблемка в настройках про3 (см. пред. посты)
sanyaaa, САШ! А Где же корпус!!! не ну эт канешна тоже моддинг ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2646 |
19 лет на сайте Город:
|