Жильцы дома № 12 ул. Некрашевича, будем общаться тут, присоединяйтесь.
olga7777:Положение о порядке переустройства и перепланировки жилых помещений в многоквартирных жилых домах, утвержденным постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 31.12.2006 N 1805
olga7777 читайте постановление о внесении изменений в предыдущие постановления. Теперь линолеум заменить на ламинат нужно разрешение. Очень много статей и разъяснений официальных лиц было в печати, что бы такое пропустить.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
16 мая 2013 г. № 384
О некоторых вопросах переустройства и перепланировки, установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций, а также реконструкции жилых домов .
Спикуль:Вы уверены в своих словах?
ну и домик собрался, я в шоке... режимный объект, нужно ещё комендантский час ввести...
Если Вы захотите наладить хорошие добрососедские отношения с людьми, то так и будет. Все зависит от Вас самих.
|
офлайн
deniskahonda
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
deniskahonda:Кто собираеться поставить кондиционер,можно их устонавливать?
Конечно можно. Сделал проект, получил разрешение и устанавливай. Это касается и спутниковых антенн.
Chiko001:Наверное из 72 а не из 73
Рабочим говорили , что с 2 до 4 соседи просили не шуметь.
Извините за временные неудобства. Проведем разьяснительную беседу.
Спасибо
olga7777:verka-nica:Конечно все понятно, что не приятно слышать постоянные звуки, но для того,чтобы жить,надо сделать ремонт в квартире, а не оберегать Ваш сон и днем и ночью. Поэтому с этим надо смериться, а не писать на форуме жалобы.
с 9-00 до 19-00 в будние , что хотят ,то и делают. Так что ваши дети и их сон пофигу. Люди платят деньги за работу.
А вы babena колясочку в руки-и вперед на улицу!!!
Знаете многоуважаемая от таких интеллегентов как вы я просто в восторге!))) Удачи вам и вашим детям)))
dom7b:В очередной раз напоминаю уважаемым автомобилистам (или уважаемым в скобках) о том, что паркуя свои автомобили на проезде со стороны, прилегающей к дому, Вы нарушаете пункт 143.16 Правил дорожного движения. Вопли о том что не хватает парковочных мест не принимаются ни в качестве аргумента, ни в качестве оправдания.
Это я все к тому, что сегодня я разговаривал с мастером ЖЭСа по поводу уборки мусора. И он сказал, что будут вызывать ГАИ, т. к. припаркованные автомобили мешают подъехать мусоровозу. Водитель сего транспортного средства при невозможности подъехать, просто уезжает. Потом от Вас же будут жалобы - ай-ай-ай мусор не вывезли, грязно и т. п.
Всегда, я повторяю, всегда можно найти место припарковаться не нарушая правил. У многих это получается. Но, к сожалению, не у всех.
только что глянул в окошко, все прям забоялись и убрали машины с стороны дома)))) если что, моя стоит нормально сегодня)
гаи хватит максимум на 3 приезда, в этом убедился живя в серебрянке. там тож активисты все гаишниками пугали, ну они 3 дня подряд приехали, 3 штрафа по 50тыс выписали и 2 года больше в этом дворе их никто не видел. как парковались так и продолжили парковаться. лично я ставлю с стороны подьезда только в том случае, если мне с самого утра уезжать надо. если не надо, то за домом или между домами, иногда даж на тротуаре))), если совсем все плохо.
olga7777:verka-nica:Конечно все понятно, что не приятно слышать постоянные звуки, но для того,чтобы жить,надо сделать ремонт в квартире, а не оберегать Ваш сон и днем и ночью. Поэтому с этим надо смериться, а не писать на форуме жалобы.
с 9-00 до 19-00 в будние , что хотят ,то и делают. Так что ваши дети и их сон пофигу. Люди платят деньги за работу.
А вы babena колясочку в руки-и вперед на улицу!!!
как бы не было это жестко, но +1. у самого ребенок, но и тех кто ремонт делает понять можно.тут палка о двух концах, у вас дети (на которых вашим соседям все равно, по большему счету),а у тех кто делает ремонт, финансы и сроки, да иогромное желание поскорей закончить с этим.
а вот за работу по утрам выходных, джамшутам можно и предьявить)))
dom7b:В очередной раз напоминаю уважаемым автомобилистам (или уважаемым в скобках) о том, что паркуя свои автомобили на проезде со стороны, прилегающей к дому, Вы нарушаете пункт 143.16 Правил дорожного движения. Вопли о том что не хватает парковочных мест не принимаются ни в качестве аргумента, ни в качестве оправдания.
Это я все к тому, что сегодня я разговаривал с мастером ЖЭСа по поводу уборки мусора. И он сказал, что будут вызывать ГАИ, т. к. припаркованные автомобили мешают подъехать мусоровозу. Водитель сего транспортного средства при невозможности подъехать, просто уезжает. Потом от Вас же будут жалобы - ай-ай-ай мусор не вывезли, грязно и т. п.
Всегда, я повторяю, всегда можно найти место припарковаться не нарушая правил. У многих это получается. Но, к сожалению, не у всех.
Нужно узнать в какие дни и какое приблизительно время приезжает мусоровоз и в это время не ставить авто(убирать, переставлять и т.д.).
У нас во дворе так делалось - проблем нет...
Соседи, а есть ли среди нас врачи или медсестры? Я где то гайморит нашел))) может кто может укольчики поделать мне? С меня чай, кофе и печеньки)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
47 |
21 год на сайте Город:
|
Tori777:Если Вы захотите наладить хорошие добрососедские отношения с людьми, то так и будет. Все зависит от Вас самих.
Что к чему? Слава богу, что таких как Вы, соседей у меня нет.
И по поводу проектов. На фоне постановления №384, можно в любой квартире найти нарушения! Уверен что процентов 90% дома, все свои перепланировки(переносы и т.д.), делают игнорируя постановление совмина.
tanilla:С 01.08.13 автобус №96 будет останавливаться на остановке ул. Некрашевича!!!
Поджскажите, откуда такая информация. На сайте минсктранса ничего не нашел.
|
офлайн
deniskahonda
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну что, соседи, как насчет установки системы видеонаблюдения за домом? Может, организуем?
TYLER:Ну что, соседи, как насчет установки системы видеонаблюдения за домом? Может, организуем?
АГА. Вспомни какой вой подняли когда про размер вступительного взноса говорили. А тут не по 100 000 руб. собирать необходимо. Кроме того, эти несчастные 100 000 только половина заплатила. Видно все деньги ушли на покупку квартиры 
dom7b, ну судя по маркам машинам вокруг дома и во дворе, люди не очень-то и бедные собрались. поэтому, я думаю, можно организовать.
TYLER:dom7b, ну судя по маркам машинам вокруг дома и во дворе, люди не очень-то и бедные собрались. поэтому, я думаю, можно организовать.
Покупали на последние деньги. Осталось только на еду
А если серьезно, то надо выносить на собрание такой вопрос.
|
офлайн
grandvitold
Junior Member
|
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн