Установите страну Финляндия, я так сделал и все ОК, по крайней мере в Гродно 5 каналов, тюнер цифровой.
Установите страну Финляндия, я так сделал и все ОК, по крайней мере в Гродно 5 каналов, тюнер цифровой.
походу ситуация повторяется - только в 1раз я купил сей девайс при активации камеры появлялись полосы - при воспроизведении видео - нет
а щас - периодически не активируется камера - приходиться перезагружать, бывает при воспроизведении видео стоковый плеер рябит - полосы и цветность оч уменьшена
записываю видео прогой DailyRoadsVoyager
800*600 высокий битрейт и частота кадров - потом при вопроизведении в ландшафтном режиме вижу только вертикальную полосу - а должно быть время и в левом верхнем углу - скорость, увиличиваю разрешение до 1280*720 - все нормально воспроизводит НО.. на экране рябь - полосы и цветность оч уменьшена
рядом Starway Andromeda S708 - тут всё супер (за ислючением почти не работающего GPS) такие же настройки проги DailyRoadsVoyager
800*600 высокий битрейт и частота кадров - потом при вопроизведении в ландшафтном режиме вижу ВСЁ КАК ПОЛОЖЕНО без проблем - а именно - время вверху по центру и в левом верхнем углу - скорость, увиличиваю разрешение до 1280*720 - тоже все нормально, больше шумов появилось НО ряби и полос НЕТУ и цветность в норме
опять брак?
k.a.a.83, Работать будет, это же не WM.
http://www.oziexplorer3.com/android/oziexplorer_android.html
Пользовались ? Или просто теоретически ? Если пользовались , может какие тонкости , сложности подскажете !?
Приобрел аппарат,вроде все нормально работает.Единственное разьем зарядки заходит только неполовину.Выглядит хлипко.Это брак?Пробовал заряжать через USB, заряжает но это нормальный режим?
k.a.a.83, Теоретически, т.к. ни разу не встречал проблем с установкой. Вот тема посвященная Ози на андройде -http://4pna.com/showthread.php?t=9936
Yruba:Приобрел аппарат,вроде все нормально работает.Единственное разьем зарядки заходит только неполовину.Выглядит хлипко.Это брак?Пробовал заряжать через USB, заряжает но это нормальный режим?
абсолютно нормальный
Отличный тюнер стоит в аппарате. На свою антенну-коротюльку без проблем ловит тв на даче (дер.Чкалово под Гомелем). Это от телецентра не менее 20км. Респект!!!!!
Вопрос,при установке мх плеера какие кодеки нужно ставить-5или 7?
Приобрёл сей аппарат пару дней назад всё устраивает,только не могу разобраться с регистратором.Включаю-работает,сворачиваю-камера переключается на вебку,все настройки пересмотрел-не помогает.Может кто что знает,подскажите?
Установил Daily roads видеорегистратор. Отлично работает,масса настроек на любой вкус. Работает в фоне,скорость показывает правильно. Рекомендую.
FM-модулятором пробовали пользоваться? Я включаю, выставляю частоту, однако ничего не ловит. В чём проблема?
ssi075, Можно даже просто кабель miniUSB подключить и тоже будет работать модулятор