Ответить
  • Alexsova2006 Junior Member
    офлайн
    Alexsova2006 Junior Member

70

14 лет на сайте
    пользователь #568372

Написать сообщение

70
    # 4 июня 2014 16:32

Доброго времени суток всем.
    Подскажите, что делать, каковы первые действия. Объяснения и заявление я уже видел, но вот люди пишут, что авто эвакуируют из всех регионов нашей не оъятно -на это тоже надо писать заявление или как быть?
    Спасибо

Добавлено спустя 11 минут 33 секунды

Ребята, я бы оставил свой контакт, но я в москве, если что вот контакт моего отца +375295885948 Олег Константинович, он не знает чего делать, объяснения я сегодня заполню и отправлю, если у кого нить есть свободное время, пожалуйста позвоните и проконсультируйте, сам приеду только 12.06

• Market Member
    офлайн
    Market Member

280

16 лет на сайте
    пользователь #168444

Написать сообщение

280
    # 4 июня 2014 17:05
    Alexsova2006:

Подскажите, что делать, каковы первые действия. Объяснения и заявление я уже видел, но вот люди пишут, что авто эвакуируют из всех регионов нашей не оъятно -на это тоже надо писать заявление или как быть?
    Спасибо

Ребята, я бы оставил свой контакт, но я в москве, если что вот контакт моего отца +375295885948 Олег Константинович, он не знает чего делать, объяснения я сегодня заполню и отправлю, если у кого нить есть свободное время, пожалуйста позвоните и проконсультируйте, сам приеду только 12.06

В первую очередь кальварийская 41, 4этаж, каб 420, но перед этим сделать копию оригинала договора-комиссии, потом на первый этаж в дежурку или сразу в дежурку, без разницы, а там по факту пусть задает все вопросы.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд

Market:

Alexsova2006:

Спасибо

В первую очередь кальварийская 41, 4этаж, каб 420, но перед этим сделать копию оригинала договора-комиссии, потом на первый этаж в дежурку или сразу в дежурку, без разницы, а там по факту пусть задает все вопросы.

все бланки для заполнения дадут в 420каб, надо , что бы у nwf была хотя бы вся инфа на руках, паспорт там не нужен, только подпись заявителя, я думая за тебя черканет, никто экспертизу по подписи проводить не будет.

офлайн

70

14 лет на сайте
    пользователь #568372

Написать сообщение

70
    # 4 июня 2014 17:11

Круглосуточно они принимают?

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

Авто оформлееееое на маму было сдавал в комис отец

• vitalikus1986 Neophyte Poster
    офлайн
    vitalikus1986 Neophyte Poster

15

12 лет на сайте
    пользователь #1108666

Написать сообщение

15
    # 4 июня 2014 17:14 Редактировалось vitalikus1986, 1 раз.
    Alexsova2006:

Круглосуточно они принимают?

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

Авто оформлееееое на маму было сдавал в комис отец

ну вот и пусть владелец авто и пишет заявление(ваша мама) , а отнести туда может и ваш отец!
    кто то ранее писал тут , что круглосуточно!

• Market Member
    офлайн
    Market Member

280

16 лет на сайте
    пользователь #168444

Написать сообщение

280
    # 4 июня 2014 17:34 Редактировалось Market, 2 раз(а).
    vitalikus1986:

ну вот и пусть владелец авто и пишет заявление(ваша мама) , а отнести туда может и ваш отец!
    кто то ранее писал тут , что круглосуточно!

Ответ в 420каб был таков, что круглосуточно. И скорее наоборот, заявление пишет кто сдавал, а не чье авто, так что пусть папа с мамой вместе едут, что бы 2 раза не бегать.

офлайн

70

14 лет на сайте
    пользователь #568372

Написать сообщение

70
    # 4 июня 2014 17:37

Спасибо, если будут коментарии луду рад услышать дельный совет.

• berikv1 Junior Member
    офлайн
    berikv1 Junior Member

33

12 лет на сайте
    пользователь #891338

Написать сообщение

33
    # 4 июня 2014 18:23

Дозвонилс Паше.На вопрос как он видит вообще ситуацию ответил-Пишешь заявление и подаеш в фрунзенское РОВД.
    +37529[censored by Juv4ik]Паша.Ответит всем коротко и ясно.

• Максимххх Junior Member
    офлайн
    Максимххх Junior Member

82

11 лет на сайте
    пользователь #1242896

Написать сообщение

82
    # 4 июня 2014 18:27

Только что вернулся с Кальварийской. Был в кабинете 420-407 ,там мне обьяснили что все оформленные авто не будут конфисковывать , и мало вероятно что будет вообще заведено уголовное дело!По настроение оперативников я понял что с нами (потерпевшими) не очень хотят общаться. По этому я не думаю что не надо ждать 10 дней для коллективного письма!!! Потом мы вообще ни чего не добьёмся!!!

• berikv1 Junior Member
    офлайн
    berikv1 Junior Member

33

12 лет на сайте
    пользователь #891338

Написать сообщение

33
    # 4 июня 2014 18:35

если автомобиль купил покупатель не в магазине на Лобанка,а у перекупов и оформился в другом магазине,то авто не арестуют?

• halina1688 Junior Member
    офлайн
    halina1688 Junior Member

54

12 лет на сайте
    пользователь #815692

Написать сообщение

54
    # 4 июня 2014 18:49

Да уж...ситуация... но если автомобиль был куплен у перекупщика и оформлен на на автохаусе, эта сделка не законная. Во всяком случае, оперативник, который принимал вчера заявление у меня объяснил, что если удасться вернуть свою машину, те что ее купили будут через суд требовать свои деньги с автохауса. Для чего милиция их отзывает тогда? А на счет того, что уголовное дело не заведут, он тоже намекал...дурдом какой-то.....

офлайн
    Максимххх Junior Member

82

11 лет на сайте
    пользователь #1242896

Написать сообщение

82
    # 4 июня 2014 18:54

Ваще печалька!!!!!! Его мойка и сто были АРЕНДНЫЕ 100 % инфа!!!!!!!!

• SPIRT_MVD Senior Member
    офлайн
    SPIRT_MVD Senior Member

694

16 лет на сайте
    пользователь #240738

Написать сообщение

694
    # 4 июня 2014 18:55

Случайно забрел на ветку извиняюсь если кого то обижу, но все так настроены: "забрать авто у владельцев, арестовать, на стоянку, вернуть" а никто не подумал, что новые владельцы как бы то же данный авто покупали за свои кровные и что 90% сделок на Малиновке и Жданах совершаются именно по счет-справкам без собственников по ксерокопии. Сам так же и там же покупал не одну машину, выписываешь справку-счет, предоставляя ксерокопию паспорта и тех паспорт. Т.е. новому собственнику сейчас срочно бежать в суд и подавать иск на перекупа, для признания сделки не законной и возврата ден. средств?

• WhiteSUN Junior Member
    офлайн
    WhiteSUN Junior Member

53

13 лет на сайте
    пользователь #648713

Написать сообщение

53
    # 4 июня 2014 18:56

Что с машинами которые до сих пор на транзитах, в неизвестном местоположении?

• halina1688 Junior Member
    офлайн
    halina1688 Junior Member

54

12 лет на сайте
    пользователь #815692

Написать сообщение

54
    # 4 июня 2014 19:03
    SPIRT_MVD:

Случайно забрел на ветку извиняюсь если кого то обижу, но все так настроены: "забрать авто у владельцев, арестовать, на стоянку, вернуть" а никто не подумал, что новые владельцы как бы то же данный авто покупали за свои кровные и что 90% сделок на Малиновке и Жданах совершаются именно по счет-справкам без собственников по ксерокопии. Сам так же и там же покупал не одну машину, выписываешь справку-счет, предоставляя ксерокопию паспорта и тех паспорт. Т.е. новому собственнику сейчас срочно бежать в суд и подавать иск на перекупа, для признания сделки не законной и возврата ден. средств?

Соглашусь с вами, люди, которые покупали машины тоже жертвы-это понятно, но тут вопрос в том, что нам-то деньги не возвращают, есть договора, которые подтверждают это. Во всяком случае так объяснили в РУВД, что тут две потерпевших стороны. В данном случае одна из них - это мы, те, которые связались с автохаусом. И других понять-то можно, но здесь уже думаешь о себе в первую очередь и надеешься на закон. Остается надеяться на лучшее, только надежда тает на глазах, к сожалению....

• lyalya24101968 Neophyte Poster
    офлайн
    lyalya24101968 Neophyte Poster

19

12 лет на сайте
    пользователь #813893

Написать сообщение

19
    # 4 июня 2014 19:04 Редактировалось lyalya24101968, 1 раз.
    Максимххх:

Ваще печалька!!!!!! Его мойка и сто были АРЕНДНЫЕ 100 % инфа!!!!!!!!

А вы думаете, что человек , участвующий в финансовой афере будет оформлять на себя какую-либо недвижимость и пр...???

• smlp Senior Member
    офлайн
    smlp Senior Member

2521

18 лет на сайте
    пользователь #123978

Написать сообщение

2521
    # 4 июня 2014 20:49
    WhiteSUN:

Что с машинами которые до сих пор на транзитах, в неизвестном местоположении?

+1 у меня такая же ситуация. авто на транзитах, на учет в РБ не ставилась, где она сейчас неизвестно.

• naolru Junior Member
    офлайн
    naolru Junior Member

43

15 лет на сайте
    пользователь #278706

Написать сообщение

43
    # 4 июня 2014 21:17

Ребята, мы самостоятельно пытаемся отыскать свое авто.
    Давайте поможем друг другу!!!
    Напишите, пожалуйста, мне какие авто были у Вас, мы целыми днями колесим по городу в поисках своего, вдруг найдем ваше.
    И таким образом уже выйдем на свое.
    Заранее спасибо!

офлайн
    Максимххх Junior Member

82

11 лет на сайте
    пользователь #1242896

Написать сообщение

82
    # 4 июня 2014 21:30

Кто подписывается под коллективным письмом,скидывайте номер телефона и имя в личку.

офлайн

70

14 лет на сайте
    пользователь #568372

Написать сообщение

70
    # 4 июня 2014 21:35

А если рассмотреть такой вариант: так как автохаус не исполняет свои обязанности перед нами, подаем в суд на расторжение договора, чтобы он не имел силы и возврат имущества владельцу и конечно же не забыаем про 0.5 от суммы сделки(принципиально) за каждый день просрочки по договору.

• Nnyen4 Neophyte Poster
    офлайн
    Nnyen4 Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #1232847

Написать сообщение

2
    # 4 июня 2014 21:35