Поменяли бы название,а то язык сломаешь пока выговоришь.Например:БЕСТ интернет анлим или Неограниченый,Бесконечный.
Поменяли бы название,а то язык сломаешь пока выговоришь.Например:БЕСТ интернет анлим или Неограниченый,Бесконечный.
vosovasa00, А смысл? По мне всё таки ТП Коммуникатор звучит лучше, чем ТП Бесконечный, к тому же не факт , что он будет Бесконечным. Через 29 дней узнаем, продлят его или нет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8194 |
17 лет на сайте Город:
|
У МТС акция до конца октября у Беста до конца сентября. Будет интересно что Бест придумает. Может и Велком поддтянется. Ведь у него в трёх областях 100% покрытие еджи.
Будет интересно что Бест придумает
ну может ежа запустит и тарификацию помегабайтную сделает
shaman237:StepCool, я не понимаю, что можно лить гигабайтами на таких скоростях? фильмы? Ладно, если бы 20-30кб/c выдавал инет, но так проще пойти и диск купить. Серфить по инету? Так для такого счастья хватит 300-400мб с лихвой(и у мтса есть предоплаченные пакеты, и у велкома - но тут хоть нервы не страдают из-за скоростей)....
А лицензионную ляльку качнуть. 26-28 тыс руб за диск не хочется вываливать.
Hemaris,
Вот именно. Кроме того, если нужен оригинал игрушки или фильма, то у нас его ни за какие деньги не сыщешь. Я с Торрентов массу редких вещей качаю. Да и себестоимость до безобразия низкая получается. Так что за анлимом будущее.
Я не зна как у вас счас с GPRS'ом, но у меня вообще еле работает, по сравнению с 3 месяцами назад....
З.Ы. Мне нада было просто домой ехать(в моем городе пока нету БеСТ'а), так я и отключился... А счас в сентябре приехал на учебу и подключился снова... И вообще неузнаю мой инет...
Ах, да я еще за это время тел сменил с Motorola MPX220 на NOKIA6630... может из-за телефона такая лажа??? никто не знает???Я не зна как у вас счас с GPRS'ом, но у меня вообще еле работает, по сравнению с 3 месяцами назад....
З.Ы. Мне нада было просто домой ехать(в моем городе пока нету БеСТ'а), так я и отключился... А счас в сентябре приехал на учебу и подключился снова... И вообще неузнаю мой инет...
Ах, да я еще за это время тел сменил с Motorola MPX220 на NOKIA6630... может из-за телефона такая лажа??? никто не знает???
deleted, Не т у анлима будущего, это сейчас у БеСТа 165000 абонентов. А ког8да 3 млн будет? Да с такой ёмкостью, сеть сразу ляжет. Пример МТС - абонентов 3,6 млн, ёмкость сети вроде норм - МТС запустило Гипер. НЕТ - скорость в лучшем случае 2-3 кбайт/сек, и то не всегда. Чтобы чтото скачать - нужно позакрывать аську, мирку и тп, и только тогда качать, проверено на собственном опыте....
ks100801, вы правильно подметили
ks100801:А когда 3 млн будет?
Нескоро IMHO
Нет у анлима будущего
есть, если дополнительно к оплате "анлима" взимать 10р/МБ
Да с такой ёмкостью, сеть сразу ляжет.
к тому времени и емкость увеличится
МТС запустило Гипер. НЕТ - скорость в лучшем случае 2-3 кбайт/сек
если она у вас такая, не надо писать за всех, а вообще, в соотв. ветке все написано.
и то не всегда
вот с этим 100% согласен
Цитата:
Нет у анлима будущегоесть, если дополнительно к оплате "анлима" взимать 10р/МБ
Ерунду пишите, ИМХО... Кому такое счастье нужно будет тогда? Уж лучше сразу пакеты в таком случае вводить, как раз будут учитываться разные потребности в трафике.
Меня в принципе пока вполне устраивает и нынешний Коммуникатор...
AiSt:Цитата:
Нет у анлима будущегоесть, если дополнительно к оплате "анлима" взимать 10р/МБ
Ерунду пишите, ИМХО... Кому такое счастье нужно будет тогда? Уж лучше сразу пакеты в таком случае вводить, как раз будут учитываться разные потребности в трафике.
Меня в принципе пока вполне устраивает и нынешний Коммуникатор...
AiSt, вот именно, что ИМХО. Это красивый маркетинговый ход, уже используемй МТС на Украине.
Для серфинга - очень дёшево, а качки отвалятся!
Pekines, Я сомневаюсь, что за 10 р за мег качки отвалятся, если только с тарификацией по мегабайтам . Тогда уж 300-400 р за Метр, вот тогда качки отвалятся точно. . ИМХО Лучше ввести пакеты по 100 - 200 мег чем анлим оставлять.
ks100801, а вот ты сам подумай, пусть кто-нить качает хотя бы по 100 метров в день, это в месяц ему выльется в 30000, что + к абонентке даёт по сути рост затрат в 2 раза, а если качать больше??? Так что те, кто просто пользуется халявой отвалятся однозначно, а те, кому нужны разумные размеры потребления интернета и при этом именно нужны, а не "раз халява - нада качать", по сути не сильно заметят поднятия своих затрат...
Тем более,в Хохляндии за 1 Мб берут 5 коп - а это наших 22 руб, так что если сделать 30 ...
офлайн
Aleksandr_B
Senior Member
|
|
1220 |
17 лет на сайте Город:
|
а у меня каммуникатор глючит. С тарификацие у них явные проблемы!
дай угадаю... снимают больше чем 9000 в неделю? а ты налог на услуги считал??? там же написано: Все тарифы приведены в белорусских рублях без учета налогов, взимаемых как надбавка к цене. когда внимательно читать научатся люди...
офлайн
Aleksandr_B
Senior Member
|
|
1220 |
17 лет на сайте Город:
|
Не т у анлима будущего, это сейчас у БеСТа 165000 абонентов. А ког8да 3 млн будет? Да с такой ёмкостью, сеть сразу ляжет. Пример МТС - абонентов 3,6 млн, ёмкость сети вроде норм - МТС запустило Гипер. НЕТ - скорость в лучшем случае 2-3 кбайт/сек, и то не всегда. Чтобы чтото скачать - нужно позакрывать аську, мирку и тп, и только тогда качать, проверено на собственном опыте....
вот люди.... что ж вы хотели за такие деньги... я за сутки выкачал больше 400 метров... просто сота не была загружена... и притом постоянно... на уманской...
Уже на Коммуникатор наверное никто не подключается,акция заканчивается.Все выжидают.
офлайн
Aleksandr_B
Senior Member
|
|
1220 |
17 лет на сайте Город:
|
vosovasa00:Уже на Коммуникатор наверное никто не подключается,акция заканчивается.Все выжидают.
резонно... кому охота вылаживать 36000 за неделю анлима, а потом что???
Я раньше по 50 тыс сразу ложил,сейчас 9000руб положил,не хочу чтобы после 1.10 мой анлим превратился в 500руб за мег.Кстати сейчас по запросу*100# долг не показывает,а показывает 0,а долг нужно узнавать по 909.