купил кабель и диск
залил кучу игр и т.д
подскажите кто знает а бумажник редактировать можно ли
oxigen 2.2. ver
купил кабель и диск
залил кучу игр и т.д
подскажите кто знает а бумажник редактировать можно ли
oxigen 2.2. ver
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
Люди кто поможет. Стрёмные глюки. Может взять перезагрузиться, сам! А ещё яркость экрана не очень, у друга так всё ок! А уменя . тел original.
Не нравяться эти глюки! А ещё проподает на десктопе меню.. Весело
народ заметил глюк в oxygene при работе с календарем
есть три версии 2.0.0.0; 2.1.7.0; и 2.2.0.0
в первой календарь работает но в 3510i незаливает событие
вторая и третья при создании события в календаре с датой и временем срабатывания сохраняет в телефон с временем 23:59
думал может че с телефоном
а потом нашел в проге сам глюк если подвести курсор к событию при показе хинта
(подсказки) он показывает дату правельную а время нет!!!!
мот у меня оксиген не тот????
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
Nikity, Может не тот ..... хочешь дам тот который с 7210 -6610 -6100 -7250i работает правильно с этой серией не проверил извини
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
Amigo-Grand:Nikity, Да запросто и копировать резервную копию тоже можно
я думаю все таки бумажник он не могет редактировать
как в оксигене не сливал не могу увидеть
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
Amigo-Grand:Nikity, Возможно и так а ты какой версией пользуешься ..у меня 2.1.7
есть три версии 2.0.0.0. 2.1.7.0 2.2.0.0
есть еще триал версия
я покупал кабель с диском так там этого софта навалом еще есть около 500 игрушек...мелодии....
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
Nikity, Зачем тебе эта г... бяка ... у меня нету но есть Оксиген 2.1.7 с лекарством
Тут вообщем такой трабл. Купил дата кабель COM к nokia 3510i, а никакая прожка его (телефон не видит). Купил второй кабель USB, драйвера поставил, а телефон опять не видит. Мот кто знает, что делать.
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
Может кто знает как nokia 3510i можно использовать как gprs-модем, может какие драйверы есть или кабель специальный? Ведь теоретически он может быть GPRS модеом.
Я давно уже глаз положил на этот телефон(3510i), собираюсь притратиь в ближайшее время Trium Eclipse уже порядком надоел...
Чтобы не промахнуться при выборе подскажите плиз, как смотреть версию прошивки и какая прошивка лучше?!
Можно ли в этот телефон заливать text-файлы, и потом читать их, когда делать нечего... в метро например.
Скольки голосовая в нем полифония, как телефон будет себя вести если залить мелодии не соответствующие количеству голосов?
особенно если это количество превышающее...
В описаниях телефона пишут что в режиме ожидания батарея работает аж 13 дней?! реально ли это? Стоит ли "наезжать" на продавца телефона, если батарея при небольной интенсивнсти юзания будет садиться к примеру дня за 3.?
>>Заметил на форуме много споров по поводу дизайна - так сразу скажу - это дело вкуса ) Я лично не перевариваю все телефоны, которые называются Siemens... А дизайн Nokia для меня вполне! не люблю я слишком маленькие телефоны и телефоны с тупым расположением клавиш. кнопки Nokia3510i в плане удобства юзания наверное самые удобные. Все операции должны без напряга делаться одной рукой.
Кстати, может кто хочет продать 3510i по сходной цене?! где-то в середине мая буду покупать, если есть предложения - пишите сюда...
7561393@[censored]
Кста...Фигня следующая - Оксиген 2.1.7.0 тел видит, читает с него НО НИЧЕГО НЕ ПИШЕТ НА НЕГО !!!! В чем трабл может быть...Влияет ли на это отключение передачи данных в тарифном плане оператора ?
Минский Gremlin, и как, работает? что им можно делать? (последний пост я видел)
BOrMArLEY, последний пост скорее к проге относится...кабель то работаит (проверено на др. теле)...А что с ним делать ? Можешь хрень всякую заливать, выливать, можешь детенков непослужных по жопке воспитывать - простор для фантазии бааальшой...