Может кто-нибудь договаривался по поводу установки теплых окон на балконе. Поделитесь опытом.
Может кто-нибудь договаривался по поводу установки теплых окон на балконе. Поделитесь опытом.
Мы неделю назад звонили Светлане М. с этим вопросом. Сказала, что поговорит с тем, кто этим занимается, и нам перезвонят... Но пока никто не звонит...
Расскажите пожалуйста про эти теплые окна (не в курсе про них). Какие у нас окна по проекту?
Может только мне кажется что в комнатах окна маловаты или есть еще кто-то кто не доволен размером окон?
Светлана Константиновна в отпуске вроде как до 12 сентября.
0115987, не знаю, как в других квартирах, но в трёшках по договору - раздвижные алюминиевые на лоджиях... Вот, а хотелось бы нормальный стеклопакет... Посмотрите по договору, что там у Вас
Ездили смотреть дом на этой неделе. На стройке было пару рабочих (человек 5-6) плюс прораб. Не хотел нас пускать, но мы попросили зайти хотя бы на 2-ой этаж в квартиру нашей планировки. Сказал, что он вкурсе, что без него здесь ходят, смотрят и ему это не очень нравится. Рабочие, которых я видела близко, были выпившие. Еще пару человек были наверху -не заню в каком состоянии. При нас один тащил мешок клея к прорабу в машину. Я в шоке. Хоть бы подождали, пока мы уйдем, что ли.
Работы еще очень много! О сроках сдачи не говорил, уходил от ответа. Но, что это будет после Нового года - это без вариантов. Потолки увеличили с 2,5 до 2,6 за счет уменьшения стяжки. Что не есть хорошо. Окна маленькими показались. Кухня в двушке тоже показалась маленькой. После посещения стройки остались не очень довольными.
Вам не кажется странным, что застройщик скрывает реальные сроки окончания стройки? Если есть на форуме люди строящиеся с помощью кредита банка. Банки требуют предоставить справку о готовности дома, именно о готовности, а не об освоенных средствах. Выложите информацию. А по поводу воровства на стройке, я бы сфотографировал этот факт и написал бы заявление в милицию, что советую делать всем остальным, а не подсказывать когда выносить. Это воруют деньги из моего кармана. Я, например, строюсь за свои и мне не безразлично. ( А Вам?) Они должны чувствовать, что большой брат следит за ними.
Пускай это будет последним предупреждением, при следующем таком случае сразу всю информацию в органы
офлайн
al_xsander
Senior Member
|
|
2036 |
14 лет на сайте Город:
|
sallyyy:Рабочие, которых я видела близко, были выпившие. Еще пару человек были наверху -не заню в каком состоянии. При нас один тащил мешок клея к прорабу в машину.
УВЫ и это наша реальность
Расскажите, пожалуйста, кто что знает по поводу застекления лоджий, можно ли их на данном этапе поменять на "теплые"?
Добрый день, будущие соседи!
Может, у кого есть информация о продвижении строительства, может кто в офис достучался…
Уже конец сентября, а крышей еще и не пахнет, на стройку не пробиться, стоят стеной и не говорят ничего.
По договору вроде как должны пускать…
Меня вообще тоска берет каждый раз, когда проезжаю мимо. НИКАКОГО движения... полная.........................
Хотя уверена, что большинство уже квартиры на 100% выкупили.
Были сегодня в Полесьежилстрое. Спрашивали про наш дом. Светлана уверяла, что дом будет сдан во время. Максимум неделя-две задержки. Слабо верится, конечно...Очень много строителей сейчас работает на объекте. Вообщем, работа кипит.