Stalker, дык а разве это хорошо? Или они надеятся до конца сентября существенно расширить покрытие и его а качество, а также список предоставляемых услуг, чтобы не вводить эти цены на постоянной основе?
Stalker, дык а разве это хорошо? Или они надеятся до конца сентября существенно расширить покрытие и его а качество, а также список предоставляемых услуг, чтобы не вводить эти цены на постоянной основе?
Stalker, Я и не сомневался, что так и будет, ибо возврат к старым тарифам равносильно смерти БестУ.
изменятся лишь тарифы на межсетевые исходящие звонки и SMS. С 01.07.2007 они вернутся на уровень, предусмотренный обычными условиями соответствующих тарифных планов.
http://www.onliner.by/news/27.06.2007/16.25/
А это как понимать?
1.СМС по 50 рубликов в другие сети не видать.
2.Льготных периодов при звонках в другие сети тоже не будет.
Я понял так.
AlexT, Видимо закончилась халява с дешёвыми смс-ками на другие сети и звонками. БеСТ решил начать зарабатывать деньги видимо. . Но на сайте пока тарифы без изменений. Посмотрим что первого будет.
Это точно. Тогда надо было назвать акцию "Стань своим. часть 2", чтобы не вводить в заблуждение людей,
которые уже знают условия акции в предыдущие 4 месяца.
На сайте у них написано тоже самое: http://www.best.by/news162.html
Эх, а так классно было СМСки с Беста посылать в эти 4 месяца, и по выходным звонить в другие сети.
Очень жаль, но халява имеет свойство заканчиваться рано или поздно, как в данном случае
А вот это - возвращение межсетевых тарифов на звонки и СМС на доакционный уровень - БеСТ делает зря...Учитывая Привет,земляки для половины РБ с СМС по 45 и межсетевыми звонкками по 150 руб, а тажке RED с СМС по 60.
Далеко не всем Бест для внутрисетевых нужен. Может, одумаются ещЁ
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
Налицо лохотрон. СМС прислали, что акция продлена, а про то, что её условия изменились, молчок. Вот уроды (с)
В СМС не было написано, что продлена акция. Продлен "срок действия тарифов на звонки и СМС внутри сети" Продление тарифов на звонки и СМС в другие сети обещано не было
Народ!! так сколько теперь будут стоить смс и 1 мунута разговора на другие сети.. на т.п льготный
Капля, да, но там было "стань своим", ссылка на svoi.best.by и т.п.
А на это что скажете:
Ну так а в чем претензия-то?
На своих.бест.бай тоже про звонки и СМС в другие сети ничего не обещают. Акция продлена, ее условия изменены.
На сайте так об этом и написано. И на скриншот новости скажу следующее: там русским по белому в новости написано "Тарифы на межсетевые исходящие звонки и SMS изменятся". Уже так разжевали, что мельче некуда..
Ну и в чем тут лохотрон? В том, что в коротенькой СМС не расписали подробно все изменения? Ну так ссылку в СМС для того и дали, чтобы можно было зайти и почитать, что изменилось, а что осталось как и было.
Не понимаю откуда такая агрессия
Да и так пылью карточка обрасла, то теперь и зарастёт.... При таком качестве и покрытии???? Смех да и только! А где смысл народный, для народа??? Тарифы как и у всех, в чём резон 3 оператора? Мой БИЗНЕС ПРО - самый любимый тариф!!!!!
Иван2, а уж нам, в Брестской + областях, гораздо удобнее будет Земляки с Приветом: 30 руб в сети ВЕЛКОМ всё-таки, а не БеСТ, 150 на другие и 45 руб СМС У нас БеСТ точно умрёт
Капля, пишут, черным по белому акция "Стань Своим" продлена, а про изменение условий мол сам догадывайся, откуда такое рвение в защите народного?
Я не за народного, я против наездов. И не важно на кого - на народного, антинародного, международного или еще какого.
Ребята, давайте жить дружно.
Stalker, не согласен с тобой. Это кому нужно с БеСТа не внутри сети звонить?
Например, меня невнутрисетевые тарифы операторов не интересуют Следовательно для меня акция не изменила условиев
Vital Key,
Например, меня невнутрисетевые тарифы операторов не интересуют
А я у меня немного другая ситуация: в последние 4 месяца только с БЕста СМСки и отправлял, в выходные дни только с Беста на другие сети звонил и, естественно, внутри Беста тоже, если моим знакомым не влом 2-ю трубу носить с собой.
AlexT:в выходные дни только с Беста на другие сети звонил
И было дешевле чем внутри сети?