По-моему их не совсем корректно сравнивать, всё-таки разница в цене больше ляма)
И кстати только у STREAM Mega R есть джэк 3.5мм. кул.
По-моему их не совсем корректно сравнивать, всё-таки разница в цене больше ляма)
И кстати только у STREAM Mega R есть джэк 3.5мм. кул.
Никогда не задавался вопросом, но тут стало интересно, а что кроме громкости еще можно регулировать этим пультом идущем в комплекте?
vladisis_pro, можно регулировать громкость, НЧ, ВЧ, переключать входы, баланс каналов. Да, собственно, и все. А нет, еще можно сбрасывать все регуляторы (Reset) ![]()
Это видно из фото клавиш пульта:

видимо, с этим пультом совершенно не нужно подходить к колонкам, только что к компу их подключить)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
369 |
15 лет на сайте Город:
|
ну такое сейчас обычно идут уже во всех пультах которые идут к акустике, максимум регулировок портативно
Я так и не понял, можно ли колонки с помощью пульта выключать? и что значит кнопка PC?
1. Выключать можно, точнее переводить в режим Stand-By. Это как, например, телевизор или DVD-плейер. Т.е. будет светиться красный огонек и работать ИК-приемник.
2. Кнопка PC - это переключение входа усилителя на гнездо ПК, если конечно, к этому входу присоединен ПК
Vad79:1. Выключать можно, точнее переводить в режим Stand-By. Это как, например, телевизор или DVD-плейер. Т.е. будет светиться красный огонек и работать ИК-приемник.
А смысл этого режима, что он дает? Ну светится и что, типа переключения в без звучном режиме?
Энергопотребление меньше в таком режиме.
А вообще есть обычный выключатель сзади. Можно им выключать не выдергивая вилку из розетки. Тогда ничего светиться не будет
Просто смысл пульта, с помощью которого нельзя выключить систему? Он же сделан для того,чтоб беззаботно лежать на диванчике, а получается что все равно вставать придется. Это только у этой системы так или у всех?
Думаю, здесь расчет на то, что использовать ее можно не только с компом, а еще и с различными устройствами, такими как DVD или ТВ или еще что-то. Выключая эти устройства, можно выключить и АС, а потом, не вставая с дивана снова включать и DVD и АС. А иначе, если все выключить, как же потом включить не вставая?
но в итоге же мы ведь колонки не из-за пульта берём, главное что он громкость регулирует, а большего мне и не надо.
Я так понимаю, если что, то такой пульт отдельно уже нельзя будет купить? по-крайней мере у нас.
1445046:главное что он громкость регулирует
Согласен, это основная функция, без которой остальное и не надо в этом пульте)
Mizrael78:Я так понимаю, если что, то такой пульт отдельно уже нельзя будет купить? по-крайней мере у нас.
Думаю можно будет заказать у оф. представителей sven, если такие у нас имеются.
Да любой другой аналогичный пульт купите и все, это же обычный ик порт по сути.
Судя по мощности система будет очень басовитой. Или для баса в приоритете покупать только 2.1 системы ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
369 |
15 лет на сайте Город:
|
если конкретно нужно чтобы очень ощутимо чувствовался басс, то лучше чтобы был сабвуфер, а так в стримах хороший звук
Учитывая какие там стоят динамики, и без саба будет чувствоваться мощность звучания ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
369 |
15 лет на сайте Город:
|
но все же плотность басса будет не та, так что на любителя как говориться, при покупке лучше всего попросить чтобы дали прослушать акустику
Судя по мощности система будет очень басовитой. Или для баса в приоритете покупать только 2.1 системы ?
Отлично басят. Но если вам нужны ЕЩЁ бассы, то лучше купите систему х.1. Там хоть саб и сателлиты согласованны.