у alinkaevka сегодня последний день был. решили наверное не накалять ситуацию. Со мной пока тихо как в танке, буду теребить ближе к концу недели.
у alinkaevka сегодня последний день был. решили наверное не накалять ситуацию. Со мной пока тихо как в танке, буду теребить ближе к концу недели.
Если что у меня голубые. ))
Деньги вернули без комиссии (когда спец.по переводами передавала квитанции в кассу сказала кассиру без комиссии ,та почему?,этож Вива !)
alinkaevka:Если что у меня голубые. ))
Деньги вернули без комиссии (когда спец.по переводами передавала квитанции в кассу сказала кассиру без комиссии ,та почему?,этож Вива !)
не совсем поняла, комиссия за счет Вивы или наоборот
alinkaevka:Если что у меня голубые. ))
поздравляю))) у меня не голубые))) посмотрим может через месяц предпочтения поменяются)))
alinkaevka:dobroja:комиссия за счет Вивы или наоборот
не спрашивала,деньги взяла и ходу
я наверное не правильно задала вопрос))т.е. вернули ровно ту сумму, которую вносили по договору, без вычета комиссии, так?
Доброй ночи. До прочтения Ваших сообщений, хотела подробнее узнавать про стройку, а теперь в нерешительности. кто-нибудь остался строить? или там все так непредсказуемо, что лучше и не начинать дело? заранее благодарна.
ируслик, я думаю это вариант для тех кому не горит когда будет финиш дома через год или через три и по какой цене. А дом будет - есть на ген. плане утвержденным городом.
деньги каждый месяц обесцениваются,пол года назад у меня была сумма на трешку,теперь нужен кредит,вива обещала продажи в июне,июле и теперь август ...и цены растут ,я считаю нужно вкладывать во что то...и поскорей
Осталось два дня а у «них» все нет поступлений
sergey_05, Вам еще не выплатили?
sergey_05:ачем эти агенства существуют и какую функцию они несут?
жэсточайше ператрахивать их надо!
Все! Прощай Вива, сегодня позвонили в районе 10 утра, уже съездил забрал, на сим позвольте откланяться.