http://www.skylink.ru/info/phone.aspx?id=105&p=1&r=78
вот здесь лежит официальный PC-SYNC для ZAKANG
http://www.skylink.ru/info/phone.aspx?id=105&p=1&r=78
вот здесь лежит официальный PC-SYNC для ZAKANG
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
Ребята, официальная программа просто супер!!!:super:Мои глючные Миди-фийлы удалила!И теперь мне не нужно нести этим лохам в сервисный ценрт перепрошивать!

Качайте - непожалеете!
Купил Zakang ZX-410 сегодня. Первые впечатления - замечательные
. Удобный, компактный, легкий, с приятной внешностью
.
Пару слов о полученном опыте...
В комплекте идет дата-кабель. Установка дров под XP прошла легко. Когда винда спрашивает, где искать, стоит вручную указывать папку на CD, через инет ставятся дрова ZTE Modem. С ними инет работает, а прога для синхронизации - нет.
Скорость инета при скачивании большого файла с рапидшары, как показалось, скачет чаще, чем на Huawei, но в среднем выдает 16 кбайт/с, что есть хорошо (Huawei - 17; район - Юго-Запад).,
Как уже говорил Doomer83 , есть супер офф прога с сайта Скайлинка. Работает с телефонной книгой, группами, картинками и мелодиями, а на смски можно только смотреть. Загружаемые bmp'шки телефон отображает с сильно увеличенной насыщенностью цветов, перед загрузкой нужно уменьшать.
Trance, Ты будешь смеятся,но для работников сервисных мастерских,да и для некоторых работников БелСела такой программы как PC Sync НЕТ и быть неможет!Да и кстати - за закачку картинок и мелодий снимают с гарантии.(хрен ты им докажешь,что прога официальная)Так что,если понесёшь свой телефон в ремонт по гарантии,сотри закаченое.Этим ты и гарантию сбережёшь и нервы.![]()
Doomer83:Trance, Ты будешь смеятся,но для работников сервисных мастерских,да и для некоторых работников БелСела такой программы как PC Sync НЕТ и быть неможет!Да и кстати - за закачку картинок и мелодий снимают с гарантии.(хрен ты им докажешь,что прога официальная)Так что,если понесёшь свой телефон в ремонт по гарантии,сотри закаченое.Этим ты и гарантию сбережёшь и нервы.
будем знать...
Поюзал я этот телефон. Подарили семьей отцу на ДР. Хотели подешевле ZTE, но их не было). И вы знаете не зря. Отличный телефон. И по сборке, и по дизайну, и по приему (субьктивно прием лучше моего Део). В общем и отец доволен и знакомые не верят что это cdma
Ставлю 9 из 10
и по приему (субьктивно прием лучше моего Део)
этот вывод только по количеству палок на телефонах или именно в процессе разговора выявлено?
На даче под Добрушем, где на карте покрытия заканивается область приема, в доме на первом этаже по Дэо разговаривать проблематично (или на улицу выхожу или на второй этаж поднимаюсь), а отец по своему звонит без проблем.
значит Дэо проиграл битву по главным качествам - антена, качество приема, Интернет-браузер и главное по цене.
samez,Меня интересует,где телефон покупался и как в Гомеле с ассортиментом CDMA трубок?
Сам покупал Део себе и жене в Москве осенью, Zakang в Гомеле. А так в Гомеле есть все те же, что и Минске: Zakang , у 300, пайнтеч, део, у 200, ну и хайвеи. Вроде все.
Сегодня заходил в Евросеть в Барановичах,обратил внимание, что в продаже уже нет Zakang-ов. Значит пользуются спросом.Удивительно, получается, что абоненты БелСела еще остались в Барановичах.
Сегодня заходил в Евросеть в Барановичах,обратил внимание, что в продаже уже нет Zakang-ов. Значит пользуются спросом.Удивительно, получается, что абоненты БелСела еще остались в Барановичах.Сегодня заходил в Евросеть в Барановичах,обратил внимание, что в продаже уже нет Zakang-ов. Значит пользуются спросом.Удивительно, получается, что абоненты БелСела еще остались в Барановичах.
Сегодня заходил в Евросеть в Барановичах,обратил внимание, что в продаже уже нет Zakang-ов. Значит пользуются спросом.Удивительно, получается, что абоненты БелСела еще остались в Барановичах.Сегодня заходил в Евросеть в Барановичах,обратил внимание, что в продаже уже нет Zakang-ов. Значит пользуются спросом.Удивительно, получается, что абоненты БелСела еще остались в Барановичах.Сегодня заходил в Евросеть в Барановичах,обратил внимание, что в продаже уже нет Zakang-ов. Значит пользуются спросом.Удивительно, получается, что абоненты БелСела еще остались в Барановичах.