Взял себе планшет Andromeda S925 3G с 10-ти дюймовым экраном, до этого несколько дней юзал Andromeda 830 с 8-ми дюймовым и без 3G модуля.
Быстро осознав, что без 3G — не вариант, а модем на шнурке не комильфо, поменял на версию с большим экраном и наличием 3G.
Что теперь могу сказать по нему.
Начну с плюшек.
Процессор у него 1.6 Ггерц, а оперативной памяти 1 гигабайт.
1. 3D игры идут на ура.
2. В комплекте есть чехол.
3. Качественно собран.
На, этом плюшки и заканчиваются.
Теперь о грустном.
Минусы:
1. Динамик монофонический и никакой, даже в прошлом ZTE V9C1 от Life
был со стерео и глубочайшим звуком, а звук с этого планшета похож на звук от наушников включенных на максимальную громкость, которые лежат на столе, или на звук от динамика встроенного в системный блок компьютера.
Вывод:
Абсолютно не подходит для просмотра фильмов или игр без наушников.
2. Скорость работы. Процессор вроде бы 1.6 гигагерц, двухядерный, 3D игры идут на ура, но быстродействие планшета не высокое. Скрол рывками.
3. Отсутствует автоподстройка яркости дисплея.
4. Остутствует GPS!!!
5. Камера никакая, лучше бы ее не было.
6. Чехол из кожзама начал разваливаться через месяц ношения в портфеле.
7. Временами перестают работать кнопки регулировки громкости.
Эти недостатки я не вношу в общий список, ибо они могут быть исключительно особенностью экземпляра, который попался мне.
1. Но, батарея очень слабая, и самое главное, что индикатор заряда показывает не верные данные.
2. После ждущего режима иногда имеет свойство не включатся, приходится выключать его путем длительного нажатия на клавишу On/Off.
3. Глючит модуль GSM связи. Имеет свойство постоянно терять сеть.
Еще субъективный недостаток, это широкая грань от края планшета до экрана, т. к. я блогер, и постоянно пишу в дороге пальцами не удобно дотягиваться до клавиш при вертикальной ориентации планшета.
Так же разрешение экрана 1024x768 уже не лучший выбор.
Вывод:
За эти же деньги можно приобрести планшет со всеми няшками, которые отсутствуют в этом планшете, и с большим разрешением экрана и стабильной работой железа.