Блин, сейчас сходил в другую комнату, глянул нс картинку моего старого ЛГ 32" - НАМНОГО приятнее! Источник сигнала один и тот же - НД тюнера НТВ+. Небо и земля! Все настройки сделал, как советовали выше, но картинка на Самсунге кажется здорово "пересвеченой"!
Казалось бы, ерунда, но что я не кручу, становится только хуже!
Пробовал уменьшать подсветку, контрастность, яркость - все не то!
Картинка становится вдобавок еще и мутной..
Короче, психи уже меня берут!
И ведь есть с чем сравнивать! Все мои домашние говорят, что картинка на Самсунге просто гуано, по сравнению со старыми Лыжами!
Но я не верю, что ее нельзя настроить!
Как то встречал инфу, что есть контора, которая может прислать чела с приборами для инструментальной настройки, но никак не могу найти их координат..
Может, кто владеет вопросом..?
Добавлено спустя 12 секунд
Блин, сейчас сходил в другую комнату, глянул нс картинку моего старого ЛГ 32" - НАМНОГО приятнее! Источник сигнала один и тот же - НД тюнера НТВ+. Небо и земля! Все настройки сделал, как советовали выше, но картинка на Самсунге кажется здорово "пересвеченой"!
Казалось бы, ерунда, но что я не кручу, становится только хуже!
Пробовал уменьшать подсветку, контрастность, яркость - все не то!
Картинка становится вдобавок еще и мутной..
Короче, психи уже меня берут!
И ведь есть с чем сравнивать! Все мои домашние говорят, что картинка на Самсунге просто гуано, по сравнению со старыми Лыжами!
Но я не верю, что ее нельзя настроить!
Как то встречал инфу, что есть контора, которая может прислать чела с приборами для инструментальной настройки, но никак не могу найти их координат..
Может, кто владеет вопросом..?