Ответить
  • Bullstar MemberАвтор темы
    офлайн
    Bullstar Member Автор темы

165

22 года на сайте
    пользователь #3415

Написать сообщение

165
    # 22 января 2003 11:55 Редактировалось Bullstar, 1 раз.

Автомобили Honda в Каталоге Onliner.by

Honda прекратит выпуск Crosstour до конца года

Японская компания Honda заявила о том, что прекратит выпуск модели Crosstour до конца года и не выпустит преемника модели. Автомобиль не получил большой популярности, а его целевая аудитория пересекается с покупателями полноценного кроссовера Honda HR-V, говорится в сообщении.

Следующее поколение Honda CR-Z станет более спортивным и получит турбодвигатель

Honda в последнее время радует спортивными новинками. В Женеве дебютировал Civic Type R 2016 модельного года. Вскоре стартуют продажи спорткара NSX, которого уже не первый год ждут поклонники модели. В ближайшие два года на рынке появится еще одна новинка с намеком на «спорт» — второе поколение CR-Z.

quote]

Honda Civic Type R стал самым быстрым переднеприводным авто в мире

Вчера в Женеве прошла мировая премьера нового поколения Honda Civic Type-R. Японцы, как и обещали, сделали самый быстрый переднеприводный автомобиль в мире. Он проехал Нюрбургринг за 7 минут 50 секунд и 63 миллисекунды. Это быстрее, чем Seat Leon Cupra (7 минут 58 секунд) и Renault Megane RS Trophy (7 минут 54 секунды).

Новый Honda Civic Type R разгоняется до сотни за 5,7 секунды

На автосалоне в Женеве сегодня дебютирует наконец серийная версия Honda Civic Type R. Японцы уже два с половиной года возят по мировым выставкам концепт модели, хотя практически все о новинке давно известно. Продажи «заряженного» хетчбэка начнутся во второй половине текущего года.

Регламенты ТО:

Масло:

Подделки оригинальных запчастей:
    Масляные и воздушные фильтры
    Фильтр АКПП
    Тормозные колодки
    Свечи зажигания
    Детали подвески и прочее

Продать. Купить HONDA на Автобарахолке Onliner.by

Carpe diem
  • DeShip Senior Member
    офлайн
    DeShip Senior Member

628

21 год на сайте
    пользователь #6266

Написать сообщение

628
    # 3 сентября 2003 12:38
  • saltan Member
    офлайн
    saltan Member

464

21 год на сайте
    пользователь #8689

Написать сообщение

464
    # 3 сентября 2003 15:36
    DeShip:

Попробуй поискать вот тут: http://www.honda.co.uk/owner/concertoManual/index.html

Не могу. Мой инет на работе ограничен онлайнером и еще парой десятков сайтов (злые админы постарались). А дома щас модема нет.

• saltan Member
    офлайн
    saltan Member

464

21 год на сайте
    пользователь #8689

Написать сообщение

464
    # 3 сентября 2003 15:40

Все ребята, всем спасибо большое за помощь и сочувствие.:beer: Ссылочки гляну. да еще парочка концертов ездит по городу, выловлю -гляну там.

• saltan Member
    офлайн
    saltan Member

464

21 год на сайте
    пользователь #8689

Написать сообщение

464
    # 3 сентября 2003 15:54

А как в сивках передняя подвеска устроена? поперечный рычаг, тяга вперед уходит (radius rod по -моему) и стабилизатор?А как в сивках передняя подвеска устроена? поперечный рычаг, тяга вперед уходит (radius rod по -моему) и стабилизатор?

• D.Mais Senior Member
    офлайн
    D.Mais Senior Member

529

21 год на сайте
    пользователь #7567

Написать сообщение

529
    # 3 сентября 2003 16:04

saltan, почти прав, единственное что там двойной поперечный рычаг, стойка подпружинена, а стабилизатор поперечный.

• saltan Member
    офлайн
    saltan Member

464

21 год на сайте
    пользователь #8689

Написать сообщение

464
    # 3 сентября 2003 16:14
    D.Mais:

saltan, почти прав, единственное что там двойной поперечный рычаг, стойка подпружинена, а стабилизатор поперечный.

двойной это как?

в концерте в рычаг впресована шаровая, она держит суппорт, возле шаровой крепится тяга, идущая вперед и закрепленная где-то там в раме, поперечный стабилизатор крепится кажись тоже к рычагу возле шаровой.

Это я к чему - колесо переднее левое в арке смещено назад, и очень заметно. В сторону не ведет, резина вроде не съедается. Машина была стукнута справа спереди - а смещено левое колесо, потом младший мой ее чинил, кто там подвеской занимался - не знаю.

• AndrusA Senior Member
    офлайн
    AndrusA Senior Member

709

21 год на сайте
    пользователь #6532

Написать сообщение

709
    # 11 сентября 2003 11:44

to Saltan, по поводу маленькой трубочки, (у меня Concerto 1,5i)

к ней подсоединяется маленькая резиновая трубка, которая уходит в правое крыло, и далее идет к резонатору, все это неким образом входит в вакумную систему и что-то где-то регулирует,

DeShip привел ссылку на манул там на странице 6-53 (вроде) приведена схема вакумной системы.

У меня с этой "трубочкой" связано очень много гемора...

Поведую Вам эту историю...

Один из сервисменов, когда только пригнали мою ласточку, поменял мне воздушный фильтр и закрывая крышку фильтра забыл присоединить эту трубочку (она опустилась вниз и стала абсолютно незаметной), но перед заменой я проездил где-то 1 месяц и знал уже как правильно должна была ездить машина, после этого началось самое интересное. Машина стала работать не так, появились какие-то вибрации, на низах стала дергаться, обороты ХХ плавали в районе 1000 (при норме 800-+50), в глушителе попыхивало, двигатель немного трясло, лябда вообще какбы умерла, ну и самое непрятное расход по городу был 10-11, по трассе 7-8, как бы я не ехал быстро или медленно

Где-то полгода я скитался по различным сервисам и прочим спецам, выкинул кучу денег на диагностирование, поменял много ненужных вещей (провода, крышку трамплера, 3 компл. свечей, несколько комплектов фильтров, причем все недешовое), которые были и так рабочими и не получил никакого результата, кроме спаленного лишнего бензина и нервов, в конце концов уже хотел продать. Некоторые "сервисмены" после долгих тестов на компьютере выдавали фразы типа: нет компресии нужно капиталить, нужно менять подушки двигателя, нужно менять датчики поочереди, менять лябду и т.п. я уже все и не помню.

А беда была именно в этой трубочке, которую обнаружил совершенно случайно и поставил на место. После этого я обратно услышал звук "хорошо настроенного хондовского мотора", ощутил динамику, получил приемлемый расход и стал доволен как слон, ну и еще сделал вывод о всех наших сервисах и "сервисменах".

Так что делайте выводы...

• saltan Member
    офлайн
    saltan Member

464

21 год на сайте
    пользователь #8689

Написать сообщение

464
    # 11 сентября 2003 15:18
    AndrusA:

to Saltan, по поводу маленькой трубочки, (у меня Concerto 1,5i)

к ней подсоединяется маленькая резиновая трубка, которая уходит в правое крыло, и далее идет к резонатору, все это неким образом входит в вакумную систему и что-то где-то регулирует,

DeShip привел ссылку на манул там на странице 6-53 (вроде) приведена схема вакумной системы.

У меня с этой "трубочкой" связано очень много гемора...

Поведую Вам эту историю...

Разобрался я уже с той трубочкой. Принес мне братик все что осталось после аварии, в том числе и резонатор этот, но поломатый.

Тепер насчет гемора - его бы не было, если б ты ее заглушил сразу. я сейчас езжу на заглушенной - по трассе 5-6 литров, по городу не мерял, холостые 850 где-то, правда если на холодную завожу, минутки три или больше проходит пока установятся. просто если она не заглушена - постоянно сосет воздух в камеру через нее отсюда все и последствия.

• ZOOM Senior Member
    офлайн
    ZOOM Senior Member

2688

22 года на сайте
    пользователь #1916

Написать сообщение

2688
    # 12 сентября 2003 22:28

ребята, сорри за глупый вопрос, а где в аккорде (93) находится топливный фильтр?

И вот однажды ночью темной пришли к тебе два палача. Убить тебя они хотели. Увы, убили не тебя.
  • d3417 Member
    офлайн
    d3417 Member

210

21 год на сайте
    пользователь #11540

Написать сообщение

210
    # 17 сентября 2003 15:00

saltan, если можно, поподробнее. Что значит, заглушить? У меня концерто D16A8, сегодня гляну, что там с этой трубочкой..

• KLEV Member
    офлайн
    KLEV Member

414

21 год на сайте
    пользователь #11028

Написать сообщение

414
    # 17 сентября 2003 15:18

ZOOM, обычно возле стенки,там где стекло лобовое.баночка такая с двумя стальными трубочками вверху.

Хотите превратить обычный бензин в авиационное топливо? залейте его в BMW! А хотите превратить в ракетное?Слейте авиационное топливо из BMW и перелейте в HONDA !!!
  • saltan Member
    офлайн
    saltan Member

464

21 год на сайте
    пользователь #8689

Написать сообщение

464
    # 17 сентября 2003 15:21

d3417, на конец этой тонкой трубки натянуть кембрик, перегнуть его и плотно перевязать:lol: чтоб воздух не пропускала.

я не говорю что это есть правильно, но за неимением всей системы в сборе и в целом виде и до покупки новой поможет избежать гемора

• d3417 Member
    офлайн
    d3417 Member

210

21 год на сайте
    пользователь #11540

Написать сообщение

210
    # 17 сентября 2003 16:06

а может кто знает, где на концерту мануал на русском достать можно?

• saltan Member
    офлайн
    saltan Member

464

21 год на сайте
    пользователь #8689

Написать сообщение

464
    # 18 сентября 2003 10:57

d3417, наверное нигде. А нафига он тебе на русском? по картинкам и так все понятно.

А вот еще вопрос по концерте - какую жидкость лить в ГУР? я его уже задавал, но так и не понял что лить:-? В мануале написано - Use only DEXRON II ATF. и че-то про то что использование других АТФ приведет к повреждению системы. А народ говорит что надо лить специальный хондовский флюид.

• KLEV Member
    офлайн
    KLEV Member

414

21 год на сайте
    пользователь #11028

Написать сообщение

414
    # 18 сентября 2003 11:52

saltan, надо капать действительно только хондовскую бодягу,но знакомый мой лил в аккорда жидкость для автоматических коробок,и ничё ,пять лет откатал.

Хотите превратить обычный бензин в авиационное топливо? залейте его в BMW! А хотите превратить в ракетное?Слейте авиационное топливо из BMW и перелейте в HONDA !!!
  • ZOOM Senior Member
    офлайн
    ZOOM Senior Member

2688

22 года на сайте
    пользователь #1916

Написать сообщение

2688
    # 18 сентября 2003 14:33
    KLEV:

ZOOM, обычно возле стенки,там где стекло лобовое.баночка такая с двумя стальными трубочками вверху.

Хы. Ты думаешь я там не искал. Я купил фильтр и хотел сам поставить. не нашел куда. Потом был на СТО и заодно попросил поменять этот фильтр. Поменяли. А вот где он стоит, спросить я забыл! Теперь интересно...

И вот однажды ночью темной пришли к тебе два палача. Убить тебя они хотели. Увы, убили не тебя.
  • saltan Member
    офлайн
    saltan Member

464

21 год на сайте
    пользователь #8689

Написать сообщение

464
    # 7 октября 2003 08:05

Народ, кроме Паритета может появились какие еще сервисы по хондам? Проблемка у меня - хотел ремень ГРМ и ролик поменять в гаражном сервисе - не смогли гайку открутить на шкиве. Мудрить мастер отказался, т.к. опасно говорит. Придется гнать наверное на Паритет, но учитывая отзывы о нем... вроде и не хочется:lol:

• D.Mais Senior Member
    офлайн
    D.Mais Senior Member

529

21 год на сайте
    пользователь #7567

Написать сообщение

529
    # 7 октября 2003 09:21

saltan, СТО ул. Захарова 104

• saltan Member
    офлайн
    saltan Member

464

21 год на сайте
    пользователь #8689

Написать сообщение

464
    # 7 октября 2003 09:27

СТО ул. Захарова 104

D.Mais, а телефончик можно? я бы из Солигорска позвонил, договорился.

• 2semen Senior Member
    офлайн
    2semen Senior Member

1988

21 год на сайте
    пользователь #9628

Написать сообщение

1988
    # 7 октября 2003 10:12

Вот хотел приобрести вэн Honda Odissey полноприводный если кто ездил расскажите?