Купить - официально? Мне предлагали за 193 бакса на 6 месяцев
видимо есть разные карты - когда то можно было карту купитьс оплатой на один месяц ,или есть вариант что за 193 это старая карта - их да продавали на 6 месяцев
Купить - официально? Мне предлагали за 193 бакса на 6 месяцев
видимо есть разные карты - когда то можно было карту купитьс оплатой на один месяц ,или есть вариант что за 193 это старая карта - их да продавали на 6 месяцев
офлайн
Neuromancer
Senior Member
|
|
1007 |
21 год на сайте Город:
|
Очень интересует вопрос про кабельный космос.
хочу расширить базовый пакет при помощи ровных рук на полный
На сколько знаю там нужен криптон второго уровня
Где можно приобрести оный?
офлайн
Neuromancer
Senior Member
|
|
1007 |
21 год на сайте Город:
|
sergeii:Что там слышно о нтв+...
Пока работает... через блокер. Нужна официальная карточка (не важно на какой пакет) и $10 за обновление кодов на месяц.
А как на счет критона для кабельного космоса? работы уже закончены? Хочется себе поставить.
А как на счет критона для кабельного космоса? работы уже закончены?
есть уже но качество не фонтан - цены от 40 и ввысь
Пока работает... через блокер. Нужна официальная карточка (не важно на какой пакет) и $10 за обновление кодов на месяц.
10$ и всё? или + абонентская плата?
Сколько она сейчас в РБ?
И нужно ли заключать договор, как это написано на сайте НТВ+?
Кто этим занимается у нас официально или не официально?
sergeii, $10 и блокер делают то же, что и абонентская плата. Так что если хочешь платить абонентскую, первые два пункта не нужны.
softmax:RAE
Дык что новую кодировка НТВ+ поломана?
Если даже и поломана, то счастье будет длиться недолго - с мая НТВ+ будет снова менять карточки. Подробности тут.
борьба с халявой продолжается - пакета за $10 уже не существует, сейчас только $20, плюс к тому современные карточки не имеют дырки, через которую работал блокер
плюс к тому современные карточки не имеют дырки
единственное пишут в новых вроде можно пакет увеличить - то есть платить 20 а смотреть на 40
Нид хелп!
Космос меня совсем разочаровал. Смотреть совершенно нечего, и по РТР стали делать белорусские вставки где [censored by Guerilla]. НАДОЕЛО!.
Какие есть альтернативы?
Что можно купить с ниаменьшими потерями?
Можно ли официалльно подключиться к НТВ+?
Или проще поставить обычную тарелку?
Помогите
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Nekto, а что ты хочешь смотреть по тарелке?
Все каналы, что на космосе разбросаны по спутникам, все интерестное (например Discovery) закодировано. Если только РТР Планета...
ПанаСлоник, очень хочется РТР-спорт, все остальное просто до кучи. Что бы щелкать пультом и говорить "100 каналов, а посмотреть нечего"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
Nekto, так можно смотреть с хотберды в сломанной кодировке евроспорт и евроспорт ньюс на русском, есть мультивизжны вскрытые которые гонят французский и английский футбол в прямом эфире, есть полсат который показывает футбол немцев и голанцев, с астры есть открытый немецкий DSF который показывает очень достойные спортивные программы, есть голланские RTL5 и прочие которые показывают все спортивные более или менее значимые события. Так что морочится смотреть РТР-спорт с их бесконечными повторами можно только если ты большой фанат российского футбола.. но я лично болею за челси абрамовича и за мадридский реал.. не пропускаю ни одного их матча, их все их матчи реально посмотреть на разных каналах всего на двух хорошо видимых в минске спутниках - астре и хотберде.