altoro:Оригинал 2е недели
Есть места где во вторник заказал, в след. вторник получил...
altoro:Оригинал 2е недели
Есть места где во вторник заказал, в след. вторник получил...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10362 |
16 лет на сайте Город:
|
ZedBY:Есть места где во вторник заказал, в след. вторник получил...
Только мелочь - крупное 2е недели
altoro:ZedBY:Есть места где во вторник заказал, в след. вторник получил...
Только мелочь - крупное 2е недели
А что в вашем понимании крупное? Кофры?
ret540:на некрасова на трьтем этаже в торце у человека под флагом бмв-клуба
Не быстрее они Экзиста ни разу, цены да, бывают лучше.
Ярослав Кардаш:А где у нас можно найти переходники с БМВ-прикуривателя на нормальный? Или сразу на USB-зарядку?
А то китайцы похоже еще не знают про такой разъем...
У Тривера спроси, он вроде переделывал.
У BMW есть база данных об истории обслуживания машин/мотоциклов? (как у мерседеса)
hater:У BMW есть база данных об истории обслуживания машин/мотоциклов? (как у мерседеса)
конечно. вернее так: у мерседеса есть база данных об истории обслуживания почти такая же хорошая как и у БМВ.
Ярослав Кардаш:А где у нас можно найти переходники с БМВ-прикуривателя на нормальный? Или сразу на USB-зарядку?
В том году не знали ,уже знаю, и делают точно такие как я сделал.Походу они тоже онлайнер читают-))
Короче на рынке спроси розетку евро и штекер-вилку(хз как называется)американскую ,обычно софики этот комплект покупают,у них такая же проблемка.
Вот,что я покупал .
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3485083&start=260
На ебей можно за 20 ку уже купить готовый. У нас баксов 5 выходит максимум.
Вот тебе на ебей такойже (эх,не успел запатентовать) 18 у.е
http://www.ebay.com/itm/W4-Adapt-it-5-12v-car-cigar-cigarette-lig ... 33820a9983
|
офлайн
tranzit1200
Junior Member
|
|
|
81 |
13 лет на сайте Город:
|
Я себе поставил обычную в дополнение на руль. Штатная уж в очень неудобном месте.
у адвенчура 3 штатных прикуривателя. Но все маленькие. Сейчас рассматриваю варианты по переделке. В идеале хочу вместо 2-х поставить влагозащищенные USB, а вместо третьего - нормальный прикуриватель, вдруг авто-компрессор надо будет подключить, или еще что-нить... Пока едут преобразователи 12-5В буду примерять защищенные USB порты.
Вообще эти мелкие DIN прикуриватели - развод какой-то. Ничего под них нет, а что есть - стоит в 5-10 раз дороже чем под стандартный прикуриватель! Даже элементарный переходник стоит 20$, а USB зарядки 30$. Самое обидное что различия только в коннекторе!
Ярослав Кардаш, цудоўная магчымасць адчыніць вытворчасць перахаднікоў па 15 баксаў і азалаціцца, захапіўшы сусветны рынак ![]()
Ярослав Кардаш:Вообще эти мелкие DIN прикуриватели - развод какой-то. Ничего под них нет, а что есть - стоит в 5-10 раз дороже чем под стандартный прикуриватель! Даже элементарный переходник стоит 20$, а USB зарядки 30$. Самое обидное что различия только в коннекторе!
Ярослав, зачем же вы такой дорогой мотоцикл покупали?
Ярослав КардашСпасибо.
altoro, так поэтому и покупают Бмв,так как жмут бабла.
У немцев есть поговорка такая. Я не настолько богат,что бы носить дешевую обувью
Хотя я наверное не в тему это написал-))
ret540:Ярослав Кардаш:Вообще эти мелкие DIN прикуриватели - развод какой-то. Ничего под них нет, а что есть - стоит в 5-10 раз дороже чем под стандартный прикуриватель! Даже элементарный переходник стоит 20$, а USB зарядки 30$. Самое обидное что различия только в коннекторе!
Ярослав, зачем же вы такой дорогой мотоцикл покупали?
Вот скажите чем я вас задел? Купил байк который вы сами хотели купить? Посмотрите цитату - я пишу про разъем DIN прикуривателя, еще его называют Hella. Про БМВ ни буквы. Этот разъем используется на многих байках, квадрах, снегоходах предназначенных для рынка США. Но этот разъем не так распространен как обычный автоприкуриватель, и китайцы для него не делают уйму аксессуаров. Вот мне и не нравится что надо платить 30$ за зарядник который от зарядника за 5$ отличается только разъемом.
TriveR, абсолютно прав. Обоснованная экономия - это не признак бедности.
Ярослав Кардаш:Вот скажите чем я вас задел?
Ярослав, вы меня задели тем, что вместо того чтобы заплатить 35-50уе достойной европейское фирме (которая придумала устройство, разработала схему, которая заплатила деньги хорошим инженерам, выпустила это устройство на рынок, обеспечило логистику, гарантию, обслуживание), вы предпочитаете заплатить деньги Китайцам, которые не самым лучшим образом "скопировали" чужое и теперь это продают.
надеюсь вы ведь понимаете, что в итоге такой вот экономико-потребительский подход в конечно счете приведет к тому, что все вокруг станет китайским говном?
ret540, а носить кетайское не боишься?
Ну, чтобы в одночасье не стать
ret540:китайским говном