Это очень хорошая новость!!!!Спасибо!моя квартира 29
|
офлайн
svetik2405
Junior Member
|
|
|
94 |
12 лет на сайте Город:
|
Мы тоже сегодня вечером были на стройке, наблюдали за работой строителей. Очень быстро построили второй этаж, что не может не радовать. Скорей бы достроили 623 дом и "отдали" нам еще две наши бригады каменщиков. И уж очень хочется увидеть строительство второго и первого подъезда. 
dkoff:polisa:новичкам за кредитами реально поможет увеличение стоимости метра, нам уже все равно, и так по полной цене прокредитовано, успели в мае заключить договор до ввода норматива, вот только где взять недостающих денег
Недостающих, это за лишние квадраты?
да на лишние квадраты, у нас есть своя квартира однокомнатная 30 м кв., нас 4 человека, получается строящаяся квартира 80 метров, наша нуждаемость 95, а прокредитовано только 65, на момент заключения договора не хватало 75 млн., под 16 процентов стормозили заключить договор, а потом уже поздно было, банки убрали эти виды кредитов, теперь надо где-то искать
|
офлайн
vladlenIlinikh
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
vladlenIlinikh
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
одинаково всем по указу 13
polohanka:Это очень хорошая новость!!!!Спасибо!моя квартира 29
соседи по этажу? наша 30 на первом
polisa:вчера были на стройке, фундамент первого подъезда почти закончен.
Это очень хорошо
На выходных была на стройке и разговаривала со строителями и они как раз говорили, что кран для фундамента наладят в начале недели.
|
офлайн
vikusik20042009
Junior Member
|
|
|
66 |
12 лет на сайте Город:
|
dkoff:polisa:вчера были на стройке, фундамент первого подъезда почти закончен.
Это даже отлично, у меня 1-й подъезд.
У нас тоже 1-ый подъезд.
vikusik20042009, на предыдущей странице, я Вам писал, что мы соседи по этажу!
Кому нужно докредитовываться по 6100 уже можно обращаться в банк, предварительно собрав справки о доходах, справку с УКСа, анкеты поручителей и записавшись на определённое время в банк. Некоторые ещё только берут кредиты на квартиры нашего дома (была во вторник в банке и лично видела). Так что по новым условиям, я думаю наш дом быстро укомплектуется, если конечно уже не укомплектовался
|
офлайн
vikusik20042009
Junior Member
|
|
|
66 |
12 лет на сайте Город:
|
dkoff:vikusik20042009, на предыдущей странице, я Вам писал, что мы соседи по этажу!
Очень приятно пока таким образом с Вами познакомиться!Будем соседями !!!)))))))))))))))))))))))

Вот и первое допсоглашение навязывают,умиляет "о необходимости своевременного внесения денсредств"-блин почаще бы ''АГЛ'' давал им в гриву,чтоб незатягивали с своевременной стройкой!
-"Там им и цену поднимали доп соглашениями 2 раза,и ходили они по всем инстанциям,да толку.
Никаких допсоглашений не подписывайте в УКСе, можно подписать только акт приемки квартиры и то после того как все будет готово и ничего не будет сыпаться. У вас цена в договоре с уксом зафиксирована, все, это потолок, выше уже некуда, президент сказал не выше 5600 за квадратный метр, у нас 7800, так что - что подписано, то подписано, Если подпишите на повышение цены, то будете платить вечно и в квартиру не въедете. А так будут вынуждены дать ключи, потому что ваш договор никто не отменял и цену в нем тоже. Не пустые слова, все про это уже узнали. Не слушайте угроз и вообще никого не слушайте. Все подписано, что упало то пропало. Ждем к лету новоселье. Во всяком случае надеемся."
Polisa-тут советовала)