Alenka_S, 3GP video converter. В опциях не забывайте выставять mp4, необходимое расрешение, и стерео звук.
Конвертит один клип за пару минут.
Если не сможете найти - обращайтесь помогу.
Alenka_S, 3GP video converter. В опциях не забывайте выставять mp4, необходимое расрешение, и стерео звук.
Конвертит один клип за пару минут.
Если не сможете найти - обращайтесь помогу.
SWITCH, скажите, пожалуйста, видео проигрывается только вертикально, или режим # - во весь экран - позволяет смотреть фильмы, повернув телефон на 90 градусов?
Здравствуйте, SWITCH !
первые заморозки дневные пережиты. расскажите, пожалуйста, как вел себя телефон? в частности сенсорные клавиши.
Alenka_S, здравствуйте.
Никаких проблемм с сенсорными клавишими за время пользования я не заметил. Неделя на привыкание - и они мне уже нравятся. Про мороз - судить трудно, т.к телефон лежит в заднем кармане джинсов и ему там всегда тепло
Кнопки в телефоне реагируют на тепло, так 4то зимой, если снять пер4атку, то будут работать на ура.
ARKAN, А разьве есть белый? У меня, например, полностью серебристый.
Bomgik, Присоединяюсь.
Приобрела себе этот телефон. Очень нравится.
Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать так, что бы постоянно показывалось время???
Заранее спасибо.
Такой вот вопросик нарисовался.....Подключил наушники из комплекта к телу, запустил FM радио...так оно ж еле работает. В автоматическом поиске не нашло ни одной станции. Забитая вручную 99,5 шипела и только иногда при "благоприятном" положении провода гарнитуры пробивалась музыка. В это же время лежащий на столе Е200 со скрученным в моток проводом гарнитуры голосил во всю....и все станции нашел на автомате.
Это что, глюк конкретного экземпляра U600??? или я чегой-то не понял?
BigMan, Привет.
Проблемм с радио быть не должно! Всё зависит от ориентации антенны (куска гарнитуры от мобилки до кнопо4ки) в пространстве... Попробуй поброди по комнате и постарайся вытянуть этот кусок гарнитуры в прямую линию, если будет по прежднему плохо ловить - зна4ит либо зона неустой4ивого приёма(?!?) или где-то обрыв в антенне (маловероятно т.к. там толстый провод), возможен и брак гарнитуры.
А вообще радио работает на ура. В Москве я первым поиском поймал 25 станций и был просто щастлив.
P.S. Имхо из радио нечего слушать у нас в стране.
Уже пробовал....К сожалению вероятнее всего брак аппарата. Т.к. даже на улице полная ерунда....
Ну это не столь важно. Просто хотел проверить функцию, а получилось вот так
Радио я не слушаю уже давно
народ не подскажите, данный телефон можно заряжать через кабель USB, без установки драйверов на кабель? Просто подключаю кабель, зарядка не идет, выбираю синхронизацию с ПК, вродебы начинается зарядка, но потом прекращается.
dim_, можно. Главное выбрать тип коннекта. Пока не выберешь - заряжать не начнет.
вы имеете виду, когда в начале выскакивают варианты? а устанавливать что не будь обязательно (драйвера для кабеля) или просто конектишь телеофон к компу, выбираешь вариант и он начинает заряжаться?
Сначала купила Samsung U600, а потом прочитала, что Комплект поставки:
Телефон
Зарядное устройство
Проводная стереогарнитура
Инструкция
Диск с ПО
TV Out кабель
USB-кабель
Карта памяти microSD
В моем комплекте нет TV Out кабеля и карты памяти microSD
Так все-таки это должно быть или фирмы урезают пакет?
Могу ли я требовать у поставщиков отсутствующие части?