Adino4ka, а ты слушал стадартные голосовые заметки - УЖОС ! - попробуй произнести (у меня лично один раз из десяти получается).
Adino4ka, а ты слушал стадартные голосовые заметки - УЖОС ! - попробуй произнести (у меня лично один раз из десяти получается).
Кстати, фотографии, отснятые 3110c очень даже ничего получаются. Главное - установить максимальное качество и снять защитную пленку с "объектива".
cнять защитную пленку с "объектива"
Я тоже первый снимок так "прокололся". Но ночью конечно шума немеряно. Ну и ничего. Мое требование к камере в мобиле - минимум VGA - все что больше это уже хороший плюс.
На счет камеры - у меня качество снимков - нулевое,хотя все настройки стоят по максимуму,спасает только ОТЛИЧНОЕ осыещение или ночной режим,правда и без того не самая быстрая камера при этом становится просто АЦЦКОЙ!
karim, На счет голосовых заметок - их слушать или произносить в точности с ними не надо,говори своим голосом,просто потом система подтверждает что нашла нужную команду или близкую к произношению(хотя не всегда:)))
На счет флэшек:я так понял что на Kingstone и Transced все нармально работает?Оч странно что на SanDisk глючит - на мой взгляд самая стабильная флэшка!
сення и у мя глюк с флешкой произошел, после того как я её формотнул(вот тока хоть убей не помню в теле форматировал или с компа или в теле и с компа хз), накидал на флешку сново всего( в основном музыки), часа 3 тел работал норм, затем я докинул еще музыки и решил в проигрыватели фонотеку обновить и тут понеслось: миргание, перезагрузки тела, вытащил флэш - работает норм, вставил и думаю а как её формотнуть, в теле не успеваешь, с компа тоже - тело перезагружается быстро, потом взял флэш воткнул в переходник и в фотике форматнул, сча норм работает, бум дальше смотреть, потом отпишу...
Adino4ka, спасибо за подсказку про плейлист
а, ну енто можно, просто знаю есть проги которые на компе скрин с экрана сохранят, завтра сделаю
Adino4ka:На счет камеры - у меня качество снимков - нулевое,хотя все настройки стоят по максимуму,спасает только ОТЛИЧНОЕ осыещение или ночной режим,правда и без того не самая быстрая камера при этом становится просто АЦЦКОЙ!
Конечно, необходимо хорошее освещение. Снимал в солнечную и пасмурную погоду, но - днем. Снимки получались хорошие. Без шумов и с хорошей резкостью. После обработки фотошопом (например: автоуровни, цветовой баланс, контрастность) снимки можно смело печатать 10*15 и никто не скажет, что снимали телефоном. Как альтернатива отсутствующему (например, оставленному дома) в конкретный момент цифровику - просто супер.
Уважаемые пользователи 3110c, кто-нибудь видел в продаже на сей девайс пластиковый или силиконовый чехлы? Если да, то плиз, выложите координаты этого магазина
.
Даже не задумывался о необходимости ... если стекло слегка царапну (уже есть небольшая отметина от ключей - то потом как-нить заполирую) а чехол... ИМХО телефон должен выдерживать то для чего он предназначен - таскание в карманах и валяние на различных поверхностях.
Кто нить вылечил этот глюк с флэшкой??? если да, подскажите как. А то я уже не знаю что делать...
Востанавление настроек на стандартные не помогло...
Подскажите, это правда, что через n-ое количество времени использования телефона клавиатура начинает похрустывать?
COpATHuK, я пользуюсь месяц, пока не хрустит.
Кста, походу разобрался в проблеме с флэшкой, я её с компа форматнул в системе Fat (не Fat 32), вроде стала работать. Посмотрим что будет дальше
можно, смотря какой програмой для чтения будешь пользоваться, в большинстве программ есть эта функция
Про флешку: Может можно как-нибудь этот лаг с флешкой, когда в проигрывателе обновляешь фонотеку, исправить прошивкой. Вроде как не у меня одного это проблема!