Поделитесь инфой какие дополнительные аксессуары юзаете с телефоном. Гарнитура, чехол, может еще какие-то примочки типо юсб-зарядки. Думаю дополнить комплект
Поделитесь инфой какие дополнительные аксессуары юзаете с телефоном. Гарнитура, чехол, может еще какие-то примочки типо юсб-зарядки. Думаю дополнить комплект
тоже думаю поменять. причины - экран большой, для инета, и ГПС
как думаете, стОит?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
SportElite
Nokia Team
|
|
|
243 |
19 лет на сайте Город:
|
Allsnap, как обычно пустой треп. Может аргументы будете приводить. Лишь бы набить сообщения.mukas, ради интернета реально можно. Очень удобно, особенно когда использование ноутбука неуместно или просто невозможно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
SportElite
Nokia Team
|
|
|
243 |
19 лет на сайте Город:
|
Allsnap, тест по русскому языку сдай, животное. Ты уже весь форум запарил. По пятидесятому разу регистрируешься. Срешь во всех ветках, которые видишь. Потом попадаешь в бан, новый аккаунт и все повторяется. Я понимаю, что на карту наговорил. Но лучше получу ее я, а тебя забанит раз и навсегда доблестная администрация. Сорри за оффтоп. Реально уже мозолит глаза.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (1 мая 2008 23:41)
Основание: личная переписка
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
rumm:mukas, ну ГПС на нем, мне кажется, не особо удобно юзать.
В машине не особо, на улице разве что в качестве карты использовать. Это не основная фишка, я бы просто сказал, что одна из многочисленных примочек![]()
mukas:тоже думаю поменять. причины - экран большой, для инета, и ГПС как думаете, стОит?
Для инета однозначно да, страницы фактически как на компе. Набирать текст вполне удобно.
SportElite, присоединяюсь.
Для инета однозначно да, страницы фактически как на компе. Набирать текст вполне удобно.
данное замечание справедливо в том случае если вы не знакомы с S80, я перешнл от 9500 к е90 а потом вернулся сразуже обратно...qwerty клава под S60 очень туго подходит по сравнению с S80....у меня был первый вопрос где клавиши Esc. и по меню очень мало горячих сочетаний да S60 удобна для класического смарта с приминением джойстика двух софтовых клавишь и 12 цифровых но никак не для qwerty....
но тут же оговорюсь... я скинул человеку который не знаком с S80 и ему все нравится так что если не знакомы с S80 вполне может понравится
mukas, может не стоит тогда менять. Подождите решений с сенсорным экраном или обновления Е90.
Никто эмуляторы языков программирования не находил? Стукнуло что-то в голову, что можно проверять работу функций и процендур не расчехляя ноут![]()
Столкнулся с проблемой. QIP при переходе на большой экран отказывается работать, то есть вылетает напрочь. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Lipski, это s60 а не S80 таких вещей как
эмуляторы языков программирования
помоему не существоет для S60 а вот для S80 такие чтуки есть