А быстро ли у вас батарея садится? Что-то у меня быстро!![]()
Xreff:А быстро ли у вас батарея садится? Что-то у меня быстро!
смотря что делать. Если в опере с музоном на всю и яркостью 100%,обновление страниц каждую минуту,то акум за пару часов сдохнет
Поюзал телефончик пару дней. У самого Samsung D900i.
Качество фотографий у самсунга показалось немножко лучше, но совсем незначительно. Очень порадовало что можно увеличивать фотки при просмотре, причём работает очень быстро. В самсунге тоже можно, но оно так тормозит в нём что не хочется даже этим пользоваться. И при просмотре фотографий в какой-нибудь директории самсунг очень тормозит, а сони эриксон просто летает.
В самсунге фотки сохраняются в память телефона, потом их нужно вручную на карточку переносить, это просто бесит. А в сони эриксоне можно настроить чтоб сразу на карточку фотки сохранял.
Звук затвора можно всё-таки выключить, для этого надо просто перейти в беззвучный режим.
По размеру D900i и K550i практически одинаковые, что по высоте, что по длине, что по толщине. Единственно D900i очень легенький, а K550i довольно таки увесистый.
Экран у D900i немножко больше в высоту, где-то на 1-2 мм.
Но в целом Sony Ericsson K550i мне понравился больше чем мой Samsung D900i.
А кто-нибудь знает сайт, на котором есть бесплатные супер-звуки(mp3 с голосом)?
Xreff:А кто-нибудь знает сайт, на котором есть бесплатные супер-звуки(mp3 с голосом)?
моему сыну 6 лет,так даже он знает что такое Google.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
18 лет на сайте Город:
|
Я знаю, что к550i официальнно поддерживает карточки до 1ГБ. А как насчёт 2ГБ? Кто пробовал, поделитесь плиз отютениями?![]()
Люди скажите а камера там что без зума? или в описании ошибка? Я уже практически созрел его взять.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
18 лет на сайте Город:
|
kaa:Люди, отзовитесь! При прослушивании плеера через динамик звук громкий?
что значит громкий?в децибеллах?не измерял. Громкость такаяже как и в диспетчере файлов. Сверни плеер и включи этоже музло в диспетчере,у меня громкость одинаковая,на мой слух. Но на сигнале вызова звук НАМНОГО выше
kaa:Люди, отзовитесь! При прослушивании плеера через динамик звук громкий?
ты наверно имел ввиду в сравнении с другим телом.?мне тоже интересно :в сравнении с к750 какой у него звук через внешний динамик?