Какое максимальное разрешение съемки видео у мобильного телефона Sony ericsson K 810i
Какое максимальное разрешение съемки видео у мобильного телефона Sony ericsson K 810i
]-[@keR, о новичёк на онлайнере сразу в к810... уважаю! разрешение хреновеькое маленькое 176х начто-то 200
Как у K810i джойстик? Более надежный, чем у K750i? Не будет глючить после года использования?
Eugene24, блин! люди! никогда не сравнивайте К810 и К750... разные аппараты... разные модели.... итд итп.......... у К810 отличный джойстик! работает долго и без воапросов! конечно если туда не зысапать песок с лопатки! =))) ГДЮЧИТЬ НЕ БУДЕТ!
Snuk, не надо так волноваться. Уже и спросить нельзя. Я понимаю, что аппараты разные, но сравнивать имею право - ведь оба принадлежат к серии "K", следовательно у них общего гораздо больше, чем различий.
А ты, если не секрет, как долго пользуешься K810i?
Eugene24, я не волноюсь- аспокойен как удав)))) проот эт тож самое что спрашивать какая разница между К750 и К850 ))
ну ладно - к делу... поьзуюсь достаточно долго.. у мя сначала один был... где-то.. лето всё.... потом зачем-то продал(до сих пор жалею:)))) а вот сча 2 месяца назад купил ещё раз! счастлив полностью!желание менять тлефоны отнялсь вообще)))) надюсь! вотак!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
Snuk,
желание менять тлефоны отнялсь вообще)))) надюсь!
тоже был сей девайс, перешел в свое время на K850 и пожалел (((
о сабже только самые хорошие воспоминания
Snuk:Eugene24, я не волноюсь- аспокойен как удав)))) проот эт тож самое что спрашивать какая разница между К750 и К850 ))
ну ладно - к делу... поьзуюсь достаточно долго.. у мя сначала один был... где-то.. лето всё.... потом зачем-то продал(до сих пор жалею))) а вот сча 2 месяца назад купил ещё раз! счастлив полностью!желание менять тлефоны отнялсь вообще)))) надюсь! вотак!
+1
телефон купил пол года назад и не собираюсь менять. очень нравится.
офлайн
Akella_minsk
Senior Member
|
|
681 |
16 лет на сайте Город:
|
Купил K810 и возникла одна проблема! когда я включаю телефон в USB и потом захожу в передачу файлов, и потом телефон не стоновиться как сьёмный диск, а просто тупа отключаеться и включается. помогите что делать. телефон всё отлично работает в MyPhoneExplorer если не нажимать передачу файлов. помогите что делать?
Akella_minsk,
захожу в передачу файлов
а Вы заходите в режим Телефон — и будет Вам щастье!
офлайн
Akella_minsk
Senior Member
|
|
681 |
16 лет на сайте Город:
|
Marabu, ну это не всегда удобна, ну если я хачу чтобы он был как сьёмный диск. чтобы музыку слушать, видео смотреть и т.д. а самое главное когда идёт как сьёмный диск, то тогда скорасть в раза 3 выше чем когда через прогу MyPhoneExplorer
народ подскажите ( в частности KIND) можно на него уже залить акустические дрова о волкмана?
Он же по-моему не отличается от К800? Если да, то можно - у меня стоят от W850, еще вроде от 880 походят...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
а они отличаются как-нибудь? ( вссмысле дрова от волкманов разных моделей?) если да то какаме из лучше?
Какую максимальную карту памяти можно запихнуть в сей аппарат? Собираюсь использовать его в качестве плеера отчасти, звук от моего к750 намного отличается и дорого ли стоит переходник на уши?
rogalikman, МЛАТЬ! ЧИТАЙ ФОРУМ! 4 гига потянет! фактически не отличается! но чище! немно громче! покумаешь волкманские уши и все окей! сам ереходник не дорого.... 8 ьакосв по ходу.....
А можно ли голосовой набор использовать без гарнитуры, как в некоторых других моделях SE? Подскажите как!!!!!!!!
люди! захожу в нэт на теле - а онлайнер отображается иероглифами! где поменять кодировку? или что тут нужно сделать?