посоны взял себе на велкоме в рассрочку. (кто из гомеля,в наличии есть только на офисе на победы,21 чёрный и белый).
штата мне не нравицца разришэние икрана.
пиксели видны нивааружоным глазам !
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11423 |
17 лет на сайте Город:
|
посоны взял себе на велкоме в рассрочку. (кто из гомеля,в наличии есть только на офисе на победы,21 чёрный и белый).
штата мне не нравицца разришэние икрана.
пиксели видны нивааружоным глазам !
гордость франции, ты ж не собирался брать из первой партии... передумал?
Большой экран со средним разрешением нужен что бы в интернете пальцем по ссылкам попадать. Изображение не выдающееся но вполне приемлемое.
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11423 |
17 лет на сайте Город:
|
engineer77:передумал?
кстати да, передумал. мне 800 нужно срочно сливать. да ивообще сейчас вступаю в авантюру под названием долевое стоительств квартиры
я знаю, что если бы сейчас не взял, наверное не взял бы никогда. так как пока денежный ресур опять станет на уровень, уже наверное и неактуальна будет 720.
вообще,что со скайпом,я не понял? где пуш уведомлени? и кстати что с рботой в фоне? как-только заожу пишет как в винфон 7.8 - "Возобновлени" и только тогда входит. кто что ишет. у кого-то винфон 8 и пуш сообщения скайпа приходят и звонки пинимаются даже когда в фоне приложени.
вообще кто хочет брать сначала на велкоме посчупайте или у друзей посмотрите что да как. для меня решающими факторами стали батарея мощнейшая (ожидаю 2-3 уверенных суток от неё ) (причём начинка совсем не уровн фантастики ничео прожорливого), хоть и лопата но лопата умеренная, тонкий и лёгкий. ну и винфон 8. динамик кстати громкий (громче чем в люмия800 ),корпус цельный,для меня это +,всякие пнельки как быони не были подогнаныи без люфтов ) всё равно сменные пнели - это сменные панели, цельный корпус брусок - это всё же лучше (лично для меня) (почитайте отзывы про 820 люмия телфн з 5 бумаг,а так аккумулятор болтается,что люди бумажечку впихивают между батрей и крышкой заднй
) да и амера. сотрите, яужеговоил тут апетура ф1\9 6.7 мегапикселй, а нокиалюмия 800 хоть и 8 меапикс но там ф2\2, а как известно чем меьше поазтль ф.. , тем лучше. ещё не снимал лично, н по идее теоретически, вопрсов возникнуть не должно. +я надеюсь обнвлеиям улучшат, как люмия 820 и 920, там обнвлния все выходят и выходят,что-то обновляеся.
кстати ту есть голосовой помощник. работает типа : "открыть каледарь" (открывает календарь) "открыть калькулятор" (открыае лькулятор)или "позвонит маме" (он звонит). ест также как у андройдов можно посмотреть память,или что скольо мб что занимает, приложения..мб, отогрфи ..мб и тд. есть кнопка,которая удляет временные ненужные мб памяти,освобождая место.
что интересует ещё,спрашивайте. чем смогу помогу.
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11423 |
17 лет на сайте Город:
|
Dimon_24:гордость франции, а цвет какой?
я белый взял. отпечатки пальцев в большом кол-ве появились через 4 секунды как,я его в офисе велкома взял
|
офлайн
The_hardcore
Junior Member
|
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11423 |
17 лет на сайте Город:
|
The_hardcore:гордость франции, так ты доволен?
я пользуюсь только пару часов.. наверно доволен. правда пиксели видны. но 720 лучше прежней люмии 800. для себя + я выше написал. экрана мне бы хватило 4.0 честно говоря посоны. 4.3 как-то великоват. он лёгкий! в кармане летних штанов или шорт чувствоваться не будет,оттягивать карман не будет. да широковат,длинноват. вобщем терпимая лопата. вы лучше всего сходите на велком и псчупайтеприсмотритесь,включите полазьте.
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
|
2509 |
16 лет на сайте Город:
|
гордость франции:почитайте отзывы про 820 люмия телфн з 5 бумаг,а так аккумулятор болтается,что люди бумажечку впихивают между батрей и крышкой заднй
кто вам рассказал эту чушь про пять бумажек? с завода под аккумулятором лежит бумажка, да - обыкновенная тонкая, одинарная. наверное, отсюда этот миф и пошёл; лично я о болтающемся аккумуляторе читал вот в этом обзоре. больше нигде. у моего телефона и без бумажки ничего не болтается. так что не разносите сплетни.
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11423 |
17 лет на сайте Город:
|
Bashinsky_Vlad, 5 бумаг - это 500 долларов-это раз ! почитйте на яндекс маркете отзывы-это двас! у кого-то и вовсе скрепит,когда нажимаешь,у некоторых такого нет. я думаю первые партии они такие были. я например,когдасчупал его в офисе намедни, там всё нормально было аккум вроде не болтался.
кстати радио в винфон 8 (соостветсвенно в 720) - НЕТ !
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
|
2509 |
16 лет на сайте Город:
|
гордость франции:Bashinsky_Vlad, 5 бумаг - это 500 долларов-это раз ! почитйте на яндекс маркете отзывы-это двас! у кого-то и вовсе скрепит,когда нажимаешь,у некоторых такого нет. я думаю первые партии они такие были. я например,когдасчупал его в офисе намедни, там всё нормально было аккум вроде не болтался.
я за 405 в марте купил.
а отзывы с яндекс маркета... я им не верю, вот пара образчиков:
Сам экран, он из пластика, что печально...
Металлическая окантовка камеры ...
ну да ладно, не буду засорять тему.
к 720 сам присматриваюсь, для жены. поэтому просьба: дайте своей половинке его в руках подержать, пусть оценит удобство пользования. и ещё выложите, пожалуйста, фотографии - на улице, в помещении при разном освещении и текста на А4.
гордость франции:кстати радио в винфон 8 (соостветсвенно в 720) - НЕТ !
да, радио бы не помешало... особенно если б ещё и работало без наушников...
опробовал, кстати, микс радио. миксует, конечно, здорово... но голоса ди-джея плюс новостей и прогноза погоды не хватает.
гордость франции, на 820-ый попрошу не наезжать, хороший телефончик, со своими нюансами. Что касается скайпа, то у Вас все правильно в скайпе работает, в фоне работает клиент, который принимает пуш-уведомления, звонки и обновляет плитку, при старте запускается полное приложение. Пуши не будут приходить, если убрать уведомления в настройках (но будет обновляться плитка и проходить звонки), если вообще ничего не нужно, то ставим статус офлайн.
З.Ы. Радио будет в ближайшей обновке.
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11423 |
17 лет на сайте Город:
|
iRZHY, я не наезжаю. я сам его хотел. я говорю, что в обзоре (не одном) читал и так на форумах и отзывах. я не говорю.что у каждого, но такое встречал,люди жаловались.
iRZHY:то ставим статус офлайн
это как? там выбрать можно - доступен и невидимый. ставить-невидимый и я как бы не онлайн получится? Bashinsky_Vlad, я всё сделаю,что просите. но ме кажется для девушки веливоват он будет. чем 520 не вариант? маленький,винфон8....
ещ про 720 кому это полезно будет. динамик -не снизу как в люмии 800,а на задней крышке. получается в кармене или лёжа на столе динамик будет прикрываться,но я думаю на громкости это не должно сказаться, мне кажется динамик громкий. подзарядка и ю эc би кабель - гнездо внизу. карта памяти слева, сим карта - на верхнем торце. кнопки громкости,вкл\выкл и камеры вроде пластиковые. на люмии 800 были металлические. кнопки подогнаны плотно,не люфтят,не ездят.
ребята, проголосуйте за создание Nokia Maps для Беларуси!
расскажите друзьям, чтобы все заинтересованные отдали свой голос!
максимальное кол-во голосов, которое может отдать 1 человек - 3.
http://windowsphone.uservoice.com/forums/101801-feature-suggestio ... r-belarus-
|
офлайн
zhenya2911
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
в каком салоне в минске можно купить Nokia Lumia 720 черный только чтобы не под заказ ??
zhenya2911:в каком салоне в минске можно купить Nokia Lumia 720 черный только чтобы не под заказ ??
Whookid:ребята, проголосуйте за создание Nokia Maps для Беларуси!
расскажите друзьям, чтобы все заинтересованные отдали свой голос!
максимальное кол-во голосов, которое может отдать 1 человек - 3.
http://windowsphone.uservoice.com/forums/101801-feature-suggestio ... r-belarus-
карты есть они просто скрыты, насколько я помню изза разногласий с правительством рб. Я лично видел и использовал карты на нокиа н82, во встроеном нокиа мапс. и сейчас если присмотреться к кольцевой которая есть на карте там отмечены все развязки и кое где ддаже с названиями улиц. Так что голосовать надо за то чтобы они открыли свои карты![]()
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11423 |
17 лет на сайте Город:
|
Сделал штук 10 фото. Кому интересно посмотреть качество фотографий пишите в личку адрес эл. почты. Скину оригиналы как есть.
А то,я с телефона сейчас. Сюда на форум что-то не получается вставить.
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
|
2509 |
16 лет на сайте Город:
|
гордость франции:Bashinsky_Vlad, я всё сделаю,что просите. но ме кажется для девушки веливоват он будет. чем 520 не вариант? маленький,винфон8....
нужен вариант с камерой чуть получше, и +нужна вспышка.
гордость франции:Сделал штук 10 фото. Кому интересно посмотреть качество фотографий пишите в личку адрес эл. почты. Скину оригиналы как есть.
написал. но думаю, всем интересно.
разместите под спойлером. ![]()
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
|
11423 |
17 лет на сайте Город:
|
Bashinsky_Vlad, я с телефона пишу. Не получается почему-то сюда вставить. Зато все фотографии сохранены в моём скайдрайве. Мой скайдрайв bespardonnyi@live.com или так не получиться посмотреть? Я вам отправил на почту,может Вы сможете сюда разместить фотографии сделанные л720?!
гордость франции:штата мне не нравицца разришэние икрана. пиксели видны нивааружоным глазам !
не понимаю, как вы их там видите..я на 520-ой люмии смотрю-смотрю, но пикселей не вижу![]()