Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia Lumia 720

Ответить
  • гордостьФранции Senior Member
    офлайн
    гордостьФранции Senior Member

11423

17 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11423
    # 30 апреля 2013 18:34

посоны взял себе на велкоме в рассрочку. (кто из гомеля,в наличии есть только на офисе на победы,21 чёрный и белый).
    штата мне не нравицца разришэние икрана. :puke: пиксели видны нивааружоным глазам !

рено-искусство создавать автомобили. 1898-2008 - 110 славных лет.
  • engineer77 Member
    офлайн
    engineer77 Member

116

13 лет на сайте
    пользователь #632248

Написать сообщение

116
    # 30 апреля 2013 19:02

гордость франции, ты ж не собирался брать из первой партии... передумал?

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды

Большой экран со средним разрешением нужен что бы в интернете пальцем по ссылкам попадать. Изображение не выдающееся но вполне приемлемое.

офлайн

11423

17 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11423
    # 30 апреля 2013 20:37 Редактировалось гордостьФранции, 4 раз(а).

engineer77:

передумал?

кстати да, передумал. мне 800 нужно срочно сливать. да ивообще сейчас вступаю в авантюру под названием долевое стоительств квартиры 8) я знаю, что если бы сейчас не взял, наверное не взял бы никогда. так как пока денежный ресур опять станет на уровень, уже наверное и неактуальна будет 720.
    вообще,что со скайпом,я не понял? где пуш уведомлени? и кстати что с рботой в фоне? как-только заожу пишет как в винфон 7.8 - "Возобновлени" и только тогда входит. кто что ишет. у кого-то винфон 8 и пуш сообщения скайпа приходят и звонки пинимаются даже когда в фоне приложени.
    вообще кто хочет брать сначала на велкоме посчупайте или у друзей посмотрите что да как. для меня решающими факторами стали батарея мощнейшая (ожидаю 2-3 уверенных суток от неё ) (причём начинка совсем не уровн фантастики ничео прожорливого), хоть и лопата но лопата умеренная, тонкий и лёгкий. ну и винфон 8. динамик кстати громкий (громче чем в люмия800 ),корпус цельный,для меня это +,всякие пнельки как быони не были подогнаныи без люфтов ) всё равно сменные пнели - это сменные панели, цельный корпус брусок - это всё же лучше (лично для меня) (почитайте отзывы про 820 люмия телфн з 5 бумаг,а так аккумулятор болтается,что люди бумажечку впихивают между батрей и крышкой заднй 8) :lol: ) да и амера. сотрите, яужеговоил тут апетура ф1\9 6.7 мегапикселй, а нокиалюмия 800 хоть и 8 меапикс но там ф2\2, а как известно чем меьше поазтль ф.. , тем лучше. ещё не снимал лично, н по идее теоретически, вопрсов возникнуть не должно. +я надеюсь обнвлеиям улучшат, как люмия 820 и 920, там обнвлния все выходят и выходят,что-то обновляеся.
    кстати ту есть голосовой помощник. работает типа : "открыть каледарь" (открывает календарь) "открыть калькулятор" (открыае лькулятор)или "позвонит маме" (он звонит). ест также как у андройдов можно посмотреть память,или что скольо мб что занимает, приложения..мб, отогрфи ..мб и тд. есть кнопка,которая удляет временные ненужные мб памяти,освобождая место.
    что интересует ещё,спрашивайте. чем смогу помогу.

• Dimon_24 Member
    офлайн
    Dimon_24 Member

191

16 лет на сайте
    пользователь #185850

Написать сообщение

191
    # 30 апреля 2013 21:27

гордость франции, а цвет какой?

офлайн

11423

17 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11423
    # 30 апреля 2013 21:32 Редактировалось гордостьФранции, 1 раз.
    Dimon_24:

гордость франции, а цвет какой?

я белый взял. отпечатки пальцев в большом кол-ве появились через 4 секунды как,я его в офисе велкома взял

• The_hardcore Junior Member
    офлайн
    The_hardcore Junior Member

33

13 лет на сайте
    пользователь #600074

Написать сообщение

33
    # 30 апреля 2013 21:33

гордость франции, так ты доволен?

офлайн

11423

17 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11423
    # 30 апреля 2013 21:55
    The_hardcore:

гордость франции, так ты доволен?

я пользуюсь только пару часов.. наверно доволен. правда пиксели видны. но 720 лучше прежней люмии 800. для себя + я выше написал. экрана мне бы хватило 4.0 честно говоря посоны. 4.3 как-то великоват. он лёгкий! в кармане летних штанов или шорт чувствоваться не будет,оттягивать карман не будет. да широковат,длинноват. вобщем терпимая лопата. вы лучше всего сходите на велком и псчупайтеприсмотритесь,включите полазьте.

• Bashinsky_Vlad Nokia Team
    офлайн
    Bashinsky_Vlad Nokia Team

2509

16 лет на сайте
    пользователь #188655

Написать сообщение

2509
    # 30 апреля 2013 21:56
    гордость франции:

почитайте отзывы про 820 люмия телфн з 5 бумаг,а так аккумулятор болтается,что люди бумажечку впихивают между батрей и крышкой заднй

кто вам рассказал эту чушь про пять бумажек? с завода под аккумулятором лежит бумажка, да - обыкновенная тонкая, одинарная. наверное, отсюда этот миф и пошёл; лично я о болтающемся аккумуляторе читал вот в этом обзоре. больше нигде. у моего телефона и без бумажки ничего не болтается. так что не разносите сплетни.

офлайн

11423

17 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11423
    # 30 апреля 2013 21:59 Редактировалось гордостьФранции, 3 раз(а).

Bashinsky_Vlad, 5 бумаг - это 500 долларов-это раз ! почитйте на яндекс маркете отзывы-это двас! у кого-то и вовсе скрепит,когда нажимаешь,у некоторых такого нет. я думаю первые партии они такие были. я например,когдасчупал его в офисе намедни, там всё нормально было аккум вроде не болтался.

Добавлено спустя 5 минут 41 секунда

кстати радио в винфон 8 (соостветсвенно в 720) - НЕТ !

офлайн

2509

16 лет на сайте
    пользователь #188655

Написать сообщение

2509
    # 30 апреля 2013 22:25
    гордость франции:

Bashinsky_Vlad, 5 бумаг - это 500 долларов-это раз ! почитйте на яндекс маркете отзывы-это двас! у кого-то и вовсе скрепит,когда нажимаешь,у некоторых такого нет. я думаю первые партии они такие были. я например,когдасчупал его в офисе намедни, там всё нормально было аккум вроде не болтался.

я за 405 в марте купил.
    а отзывы с яндекс маркета... я им не верю, вот пара образчиков:

Сам экран, он из пластика, что печально...
    Металлическая окантовка камеры ...

ну да ладно, не буду засорять тему.
    к 720 сам присматриваюсь, для жены. поэтому просьба: дайте своей половинке его в руках подержать, пусть оценит удобство пользования. и ещё выложите, пожалуйста, фотографии - на улице, в помещении при разном освещении и текста на А4.

гордость франции:

кстати радио в винфон 8 (соостветсвенно в 720) - НЕТ !

да, радио бы не помешало... особенно если б ещё и работало без наушников...
    опробовал, кстати, микс радио. миксует, конечно, здорово... но голоса ди-джея плюс новостей и прогноза погоды не хватает.

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4509

18 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4509
    # 30 апреля 2013 22:30 Редактировалось iRZHY, 1 раз.

гордость франции, на 820-ый попрошу не наезжать, хороший телефончик, со своими нюансами. Что касается скайпа, то у Вас все правильно в скайпе работает, в фоне работает клиент, который принимает пуш-уведомления, звонки и обновляет плитку, при старте запускается полное приложение. Пуши не будут приходить, если убрать уведомления в настройках (но будет обновляться плитка и проходить звонки), если вообще ничего не нужно, то ставим статус офлайн.

З.Ы. Радио будет в ближайшей обновке.

офлайн

11423

17 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11423
    # 30 апреля 2013 22:45

iRZHY, я не наезжаю. я сам его хотел. я говорю, что в обзоре (не одном) читал и так на форумах и отзывах. я не говорю.что у каждого, но такое встречал,люди жаловались.

iRZHY:

то ставим статус офлайн

это как? там выбрать можно - доступен и невидимый. ставить-невидимый и я как бы не онлайн получится? Bashinsky_Vlad, я всё сделаю,что просите. но ме кажется для девушки веливоват он будет. чем 520 не вариант? маленький,винфон8....

ещ про 720 кому это полезно будет. динамик -не снизу как в люмии 800,а на задней крышке. получается в кармене или лёжа на столе динамик будет прикрываться,но я думаю на громкости это не должно сказаться, мне кажется динамик громкий. подзарядка и ю эc би кабель - гнездо внизу. карта памяти слева, сим карта - на верхнем торце. кнопки громкости,вкл\выкл и камеры вроде пластиковые. на люмии 800 были металлические. кнопки подогнаны плотно,не люфтят,не ездят.

• Whookid Senior Member
    офлайн
    Whookid Senior Member

2039

13 лет на сайте
    пользователь #581103

Написать сообщение

2039
    # 1 мая 2013 02:52

ребята, проголосуйте за создание Nokia Maps для Беларуси!
    расскажите друзьям, чтобы все заинтересованные отдали свой голос!
    максимальное кол-во голосов, которое может отдать 1 человек - 3.
    http://windowsphone.uservoice.com/forums/101801-feature-suggestio ... r-belarus-

• zhenya2911 Neophyte Poster
    офлайн
    zhenya2911 Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #820784

Написать сообщение

5
    # 1 мая 2013 09:20

в каком салоне в минске можно купить Nokia Lumia 720 черный только чтобы не под заказ ??

• Winkiw Senior Member
    офлайн
    Winkiw Senior Member

523

14 лет на сайте
    пользователь #551013

Написать сообщение

523
    # 1 мая 2013 10:14
    zhenya2911:

в каком салоне в минске можно купить Nokia Lumia 720 черный только чтобы не под заказ ??

http://www.velcom.by/ru/private/phones/nokia/20536.htm

• fint1982 Senior Member
    офлайн
    fint1982 Senior Member

760

21 год на сайте
    пользователь #25166

Написать сообщение

760
    # 1 мая 2013 14:59 Редактировалось fint1982, 2 раз(а).
    Whookid:

ребята, проголосуйте за создание Nokia Maps для Беларуси!
    расскажите друзьям, чтобы все заинтересованные отдали свой голос!
    максимальное кол-во голосов, которое может отдать 1 человек - 3.
    http://windowsphone.uservoice.com/forums/101801-feature-suggestio ... r-belarus-

карты есть они просто скрыты, насколько я помню изза разногласий с правительством рб. Я лично видел и использовал карты на нокиа н82, во встроеном нокиа мапс. и сейчас если присмотреться к кольцевой которая есть на карте там отмечены все развязки и кое где ддаже с названиями улиц. Так что голосовать надо за то чтобы они открыли свои карты:)

офлайн

11423

17 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11423
    # 1 мая 2013 15:24

Сделал штук 10 фото. Кому интересно посмотреть качество фотографий пишите в личку адрес эл. почты. Скину оригиналы как есть.

Добавлено спустя 55 секунд

А то,я с телефона сейчас. Сюда на форум что-то не получается вставить.

офлайн

2509

16 лет на сайте
    пользователь #188655

Написать сообщение

2509
    # 1 мая 2013 15:45
    гордость франции:

Bashinsky_Vlad, я всё сделаю,что просите. но ме кажется для девушки веливоват он будет. чем 520 не вариант? маленький,винфон8....

нужен вариант с камерой чуть получше, и +нужна вспышка.

гордость франции:

Сделал штук 10 фото. Кому интересно посмотреть качество фотографий пишите в личку адрес эл. почты. Скину оригиналы как есть.

написал. но думаю, всем интересно. :100500: разместите под спойлером. :beer:

офлайн

11423

17 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11423
    # 1 мая 2013 15:56

Bashinsky_Vlad, я с телефона пишу. Не получается почему-то сюда вставить. Зато все фотографии сохранены в моём скайдрайве. Мой скайдрайв bespardonnyi@live.com или так не получиться посмотреть? Я вам отправил на почту,может Вы сможете сюда разместить фотографии сделанные л720?!

• Benissimo WP Team
    офлайн
    Benissimo WP Team

8862

15 лет на сайте
    пользователь #354086

Написать сообщение

8862
    # 1 мая 2013 16:09
    гордость франции:

штата мне не нравицца разришэние икрана. пиксели видны нивааружоным глазам !

не понимаю, как вы их там видите..я на 520-ой люмии смотрю-смотрю, но пикселей не вижу:)

В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность И небо - в чашечке цветка. (с) Блейк