Уважаемые форумчане помогите выбрать между МАНГУСОМ и вот этим catalog.onliner.by/centurion/centurbfm6md14/
Уважаемые форумчане помогите выбрать между МАНГУСОМ и вот этим catalog.onliner.by/centurion/centurbfm6md14/
Ребя хелп, начал сильно скрипеть задний тормоз, посоветуйте что делать, спасибо
зы модель 2013
Agens:Ребята, очень нужна Kenda Small Block 8, можно б/у. Взорвалась моя.
Зачем именно эта Кенда? Любую покрышку в магазине купите.
офлайн
defender1280
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
defender1280:скажите пожалуйста, где этот вел продаётся.Нигде не могу найти
Нигде. Монгусов уже никто не возит, это прошлогодняя модель.
defender1280:скажите пожалуйста, где этот вел продаётся.Нигде не могу найти
на барахолке. причем 90% владельцев неадекваты, выставляющие ценник на уровне карборам
Kekerio:defender1280:скажите пожалуйста, где этот вел продаётся.Нигде не могу найти
на барахолке. причем 90% владельцев неадекваты, выставляющие ценник на уровне карборам
потому что они знают ситуацию на рынке)
cdmc:Тормоза такие унылые. Хочу заменить (может на гидравлику?). Кто может посоветовать что нибудь стоящее?
авид бб7. механика. и не надо заморачиваться с гидрой
Kekerio:1786500:потому что они знают ситуацию на рынке)
просветите и нас
не видел я их в наличии очеень давно
1786500:не видел я их в наличии очеень давно
это повод продавать по неадекватным ценам?
daemons88:HeartBeat:Faqus:пробег 450 км. Что кроме смены цепи нужно сделать? И какую цепь лучше купить?
Рано еще цепь менять, если там не совсем пластилин, 2000 можно спокойно ездить. Померяйте износ, в нете полно информации, как это сделать.
у меня стоковая кмс за 1000 км ушла в запредельный износ и стала полизывать звездочки на кассете, при этом всегда мазалась и чистилась. 2Ккм это слишком много для стока
На 500 км купил цепь с замком, перебросил. Теперь у меня их 2. Пока пробег 890 км. на 1000 поменяю на стоковую.
Samogon:после дождя и двухдневного стояния вверх ногами, появился скрипохрустотрест при повороте руля, может кто сталкивался?
подшипники(2 штуки) без смазки. Возможно нужно менять. Стоят копейки.
Samogon:Владельцы мангуста, как вам ваша сидушка? Не слишком ли узкая и жёсткая? Начинаю задумываться о возможности поставить что-нить другое.
p.s. А подскажите, где лучше шлемы искать?
на пробеге 700 км начала стираться.
Ребята где купить конуса для передней втулки...мои покоцались..? И не могу понять какая там втулка модель
офлайн
sergantgaasy
Senior Member
|
|
883 |
19 лет на сайте Город:
|