ВиталийXXL, он самый
..
уже говорят бс в гомеле..только по их не ставят
Мимо шёл,
Про рекламу это вы зря...
По ТВ куда не глянь визде Белсел.. Мы новые и всё такое.
Sandman, Реклама одного только брэнда - полдела! Неужели сложно прорекламировать отсутствие абонентской платы (по-моему самый больной вопрос для потенциальных покупателей)?! А высоскоростной интернет? А качество связи? А безвредность для здоровья? Всё то, что на их сайте написано! Или того, что об этом знают только те, кто инет юзает, достаточно?
...Следствие безграмотного маркетинга или простая самонадеянность? Или я чего-то не понимаю?
Пусть у ГСМ-операторов поучатся!
dr_Alex:spike,
Зачем Нетмониторить??? Да чтобы знать, что в Волотове МТС отдыхает, сколько и где стоят БС-ки и ГДЕ БУДЕТ СВЯЗЬ. А то подключимся на МТС и будем на маршрутке за 700 руб. на площадь Ленина ездить из Волотовы и разговаривать.
Готов предоставить телефон с ИР + Пальм с нетмонитором. Нужна СИМка МТС и машина, опционально -- пиво.
6390330 Алекс.
Вот с машиной можно договориться, нужно сим МТС, может у кого есть?
Никто не знает какого числа и во сколько официальная презентация МТС в Гомеле: первый звонок там и все такое? Может какая халява будет, первому или сотому подключившемуся:vibra:
Плохо, хочу МТС жду прям можно сказать, вот уже неделю без сотки хожу, жду......
Может мне какой-то приз дадут
To All/
На Фестивале, магазин "Павлинка" (на остановке "Автошкола"), отдел продаж Панаслоника --> дилер МТС фирма "Маршал". Спрашивал сегодня -- подключать будут с 30 марта. Это точно. Насчет мониторинга -- Siemens свободно переключается на сеть МТС и позволяет всю инфу снимать через инфраред. Так что СИМка МТС не нужна.
P.S. Кто мне звонил с предложением помониторить в воскресенье???
Мимо шёл:
Неужели сложно прорекламировать отсутствие абонентской платы (по-моему самый больной вопрос для потенциальных покупателей)?!
это можно - народ пока не знает, что надо 530 добавить за это первый раз
Мимо шёл:
А высоскоростной интернет?
инет 8-10 кб высокоскоростной ? - ты наверное не видел высокоскоростного инета, даже в кафе Сервера я больше получал скорости, когда ставил файло на закачку пока шла тренировка
Мимо шёл:
А качество связи?
я не думаю что будет лучше gsm
Мимо шёл:
А безвредность для здоровья?
без вредность ???
да ну, вредность не доказана даже, а уже безвредность на cdma доказали - пока вредность сотовой связи - это миф
так что как я видел в какой-то ветке, что абонентов не более тысячи у них
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10024 |
22 года на сайте Город:
|
Только организации купили себе около 1500 аппаратов ( Знакомая бухгалтер немного рассказала)
spike, Какая нафиг разница в цифрах? Главное - чтоб потребитель почувствовал сам факт превосходства стандарта и тарифов! В рекламе МТС, что, пишут, что у них связь х-овая? Или что у них ВАПа и жопореза нету? ...Так что не надо жу-жу!!!
dr_Alex:To All/
На Фестивале, магазин "Павлинка" (на остановке "Автошкола"), отдел продаж Панаслоника --> дилер МТС фирма "Маршал". Спрашивал сегодня -- подключать будут с 30 марта. Это точно. Насчет мониторинга -- Siemens свободно переключается на сеть МТС и позволяет всю инфу снимать через инфраред. Так что СИМка МТС не нужна.
P.S. Кто мне звонил с предложением помониторить в воскресенье???
Так что можно попробовать покататься по городу?
У меня сотки нет, я уже говорил, но договоримся, кто ещё желает с нами?
Кто может бензина залить?
dr_Alex, ruslik, ОК, уговорили!!! У вас просто дар уговаривать людей!!!
"Девятка" пойдёт? Бензин - пополам! ...а потом пивом отметим развитие рыночных отношений в Республике, выпьем за свободную конкуренцию и нас, неунывающих юзеров, без которых ОпСоСам жилось бы так безгеморройно!!!
Ну так как? предложение вступает в силу незамедлительно и действительно до четверга включительно! Для серьёзных намерений (ну и фраза, бл., прям как в брачном объявлении каком-нить:rotate обращайтесь: 659-55-57,
spike:ruslik, бензина могут залить на автозаправке
Я спросил не где?
А кто? а вообщу шутка
Мимо шёл:dr_Alex, ruslik, ОК, уговорили!!! У вас просто дар уговаривать людей!!!
"Девятка" пойдёт? Бензин - пополам! ...а потом пивом отметим развитие рыночных отношений в Республике, выпьем за свободную конкуренцию и нас, неунывающих юзеров, без которых ОпСоСам жилось бы так безгеморройно!!!
Ну так как? предложение вступает в силу незамедлительно и действительно до четверга включительно! Для серьёзных намерений (ну и фраза, бл., прям как в брачном объявлении каком-нить:rotate обращайтесь: 659-55-57,
Блин хочеться проверить сколько антенок у нас, кто там у нас с палмом готов?
кстати, по поводу собссно сабжа - по новым сведениям (полученными всё у того же дилера, который 30 марта "обещал":roof:), подключать в Гомеле будут с 7 апреля... Через неделю скажут, что с 14-го