Ну что, теперь и я могу по поводу Kinsushi отчитаться.
Доставка: диспетчер связалась быстро, обещали от 1.10 до 1.40 максимум, через час суши были уже у меня.
Изначально поразил запах. Т.е. даже не открыв пакет, который принес курьер, было понятно, что там. Пахло действительно вкусно, даже муж, который изначально не хотел ничего, в итоге попробовал все суши.
Порадовала скидка на первый заказ 25%, причем специально позвонила сперва узнала, на все ли меню, а то у нас любят указать типо скидку, а потом выясняется, что это на две самые неинтересные позиции в меню и еще куча при этом каких-то условий дебильных. Тут все оказалось честно, -25% на весь чек.
Гарнир: имбирь порадовал, вкусный и в меру маринованный, порция нормального размера, а не пять кусочков сиротливых, не искусственный, как это иногда бывает. Васаби не порадовал вообще, пластилиновый и не острый совсем.
Брала:
1.СУШИ МАКИ «ХОТАКА»
2.СУШИ МАКИ «ЯСАЙ»
3.СУШИ МАКИ «ФИДЖИ»
4.СУШИ МАКИ «СПАЙСИ КУНСЕЙ»
5.СУШИ МАКИ «АВОКАДО»
6.СУШИ МАКИ «КАППА»
7.РОЛЛ «СУМО»
8.РОЛЛ «ХАКУРО»
9.КУНСЕЙ ИКУРА
10. СУП «МИСО ШИРО»
Из неудачного могу отметить суп, который реально был слишком соленым и каким-то никаким, даже в сушивесла вкуснее будет, "ясай" маки невкусные и в "Сумо" сами суши вкусные, но соус я бы либо поменяла, либо убрала вообще. Все остальное действительно вкусно, рис хорошо сварен, сами роллы не рассыпались и вполне ровно порезаны, по размеру больше, чем в тех же сушивесла. Самые, на мой взгляд, удачные из моего заказа: спайси кунсей, фиджи и хакура. Порадовало во всех авокадо, спелое и вкусное, а то у нас любят иногда какую-то гадость жесткую засунуть в эти суши(
Итоговая цена за все была около 240 тысяч, отдали около 185 из-за скидки. Могу сказать, что даже за 240 очень даже здорово, потому что количество большое, суши вкусные, на двух очень голодных взрослых хватит стабильно, у нас еще даже на утро остались. В пакет еще всунули бесплатно 11 зубочисток и 4 салфетки влажных.