Ответить
  • botozo Neophyte Poster
    офлайн
    botozo Neophyte Poster

17

13 лет на сайте
    пользователь #789865

Написать сообщение

17
    # 18 ноября 2015 10:32

Всем доброго времени!!! Немного в начале о себе. г. Лунинец. Анатолий. 40 лет без вр.пр. Пунктуален, аккуратность, ответственность. Семейный. Когда в отъезде (вахта 15 лет)-семья относиться с пониманием. Хотелось бы стабильности в работе. Может кто подскажет (зеленый) А,В,С, (Е -1.5 года),где пройти стажировку или на постоянную к хорошим людям??? стажа как такового нет-разве что колхоз 8 лет, ну и личный авто-20 лет. Более года в поисках работы. Если у кого есть какая инфо - подскажите. Заранее благодарен

мечта
  • rizenschnauzer Neophyte Poster
    офлайн
    rizenschnauzer Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1787423

Написать сообщение

3
    # 19 ноября 2015 13:24

за " СОВАВТО-МИНСК" большое спасибо. как раз их предложение рассматривал

• botozo Neophyte Poster
    офлайн
    botozo Neophyte Poster

17

13 лет на сайте
    пользователь #789865

Написать сообщение

17
    # 20 ноября 2015 00:39

Всех приветствую!
    не реклама но пришло вот такое смс мне на почту -------------Меня зовyт Дмитрий Михайлович Моногов, я являюсь менеджером по персоналy
    Московской логистической Компании RTS Логистика на территории Республики Беларусь. Начал заполнять анкету а там при получении кода сняли 96тыс бел.руб. Может кто разъяснит- это настоящая компания и может я в чем то лоханулся и стоит ли продолжать продвигаться,или просто поимели как лоха? спс.

мечта
  • brothers Member
    офлайн
    brothers Member

147

15 лет на сайте
    пользователь #363413

Написать сообщение

147
    # 20 ноября 2015 08:53
    botozo:

Всех приветствую!
    не реклама но пришло вот такое смс мне на почту -------------Меня зовyт Дмитрий Михайлович Моногов, я являюсь менеджером по персоналy
    Московской логистической Компании RTS Логистика на территории Республики Беларусь. Начал заполнять анкету а там при получении кода сняли 96тыс бел.руб. Может кто разъяснит- это настоящая компания и может я в чем то лоханулся и стоит ли продолжать продвигаться,или просто поимели как лоха? спс.

Ты братан в поиске вот и нарвался на развод!

• botozo Neophyte Poster
    офлайн
    botozo Neophyte Poster

17

13 лет на сайте
    пользователь #789865

Написать сообщение

17
    # 22 ноября 2015 14:45

Так так-без лоха и жизнь плоха. :molotok:

мечта
    офлайн

3

10 лет на сайте
    пользователь #1787423

Написать сообщение

3
    # 22 ноября 2015 16:07

всемпр. коллеги, может кто что слышал о конторах "Белкаспиан" и «ТандэмКлассик»? ст0ит ли туда идти?

• taking Senior Member
    офлайн
    taking Senior Member

777

15 лет на сайте
    пользователь #263868

Написать сообщение

777
    # 22 ноября 2015 20:26

в РФ с 15 ноября ввели платные дороги . водители бастуют . 3,6 р за 1 км
    http://platon.ru/ru/

Добавлено спустя 6 минут 41 секунда

rizenschnauzer:

всемпр. коллеги, может кто что слышал о конторах "Белкаспиан" и «ТандэмКлассик»? ст0ит ли туда идти?

если без опыта, то стОит идти в любую

офлайн

3

10 лет на сайте
    пользователь #1787423

Написать сообщение

3
    # 23 ноября 2015 15:23

та не. опыта есть немного - 3 года, только на Запад не ходил. всё как-то восток, да Средняя Азия

• taking Senior Member
    офлайн
    taking Senior Member

777

15 лет на сайте
    пользователь #263868

Написать сообщение

777
    # 23 ноября 2015 20:34
    rizenschnauzer:

та не. опыта есть немного - 3 года, только на Запад не ходил. всё как-то восток, да Средняя Азия

не знаю. читай отзывы в интернете

• taking Senior Member
    офлайн
    taking Senior Member

777

15 лет на сайте
    пользователь #263868

Написать сообщение

777
    # 24 ноября 2015 20:14
  • 1794012 Neophyte Poster
    офлайн
    1794012 Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1794012

Написать сообщение

1
    # 27 ноября 2015 16:10

Крупная европейская компания приглашает на работу водителей-дальнобойщиков. Маршруты- Европа, Россия. Заработная плата высокая. Жильё предоставляется. Не агенство!!!!! Звонить по телефону + 375292735317.

• kinggong Neophyte Poster
    офлайн
    kinggong Neophyte Poster

23

11 лет на сайте
    пользователь #1572480

Написать сообщение

23
    # 28 ноября 2015 17:30 Редактировалось kinggong, 1 раз.

КУРВА МИГРЯНТЭ

• ControlDream Junior Member
    офлайн
    ControlDream Junior Member

76

10 лет на сайте
    пользователь #1700665

Написать сообщение

76
    # 3 декабря 2015 13:08

что такое чип-карта водителя? и для чего она нужна? объясните подробно пожалуйста!

• Racer54 Member
    офлайн
    Racer54 Member

350

19 лет на сайте
    пользователь #88810

Написать сообщение

350
    # 4 декабря 2015 09:09

Чип, это в народе, называется идентификационная карта водителя, на неё зашиты данные владельца, а так же хранится информация за последние 28 дней о режиме труда и отдыха, привязана к номеру водительского удостоверения.

• ddnukem Senior Member
    офлайн
    ddnukem Senior Member

1544

18 лет на сайте
    пользователь #96624

Написать сообщение

1544
    # 4 декабря 2015 10:50 Редактировалось ddnukem, 1 раз.
    ControlDream:

что такое чип-карта водителя? и для чего она нужна? объясните подробно пожалуйста!

Более современная шайба для тахографа, выдается на 5 лет, вставляется в тахограф цифровой, данные на ней не возможно удалить изменить или что то еще сделать, работать с ним удобнее чем с шайбами, вставил и поехал таха сама подскажет когда на перерыв становиться, все автомобили выпуска после 11года должы быть оборудованы цифровой тахой, тобишь все машины, впринцыпе то что старше 11 года уже металлолом, и дальше МКАДА на таком я бы не поехал...вчера спрашивал у коллеги из фирмы Примум-1 она же дженти первая колонна как по ЗП говорит 6-9 копеек зависит от сетки, что бы 9 заработать надо 600камней в сутки кинуть, ходят западная европа-дальняя россия, азия..., официальной ЗП в белках нету, нормы на машины говно, коллега сходил минск-берлин красноярск-минск вышло 650 евро....(это почти месяц работы с растаможкой загрузкой) вышло бы больше но удержали за пережег... 10 евро за вторую загрузку доплачивают..., простои не оплачиваются вообще никак, если нет загрузки и неделю висишь где то то это твои пролемы, короче копье, в нищей вишневке раньше 10-13 платилт и зп официалка была 1,5 ляма... звали на рэф к частнику брест-питер колбасу возить, там 15 лямов в месяц платит, но там по черному лупить надо в месяц 4 выходных толлько дает... тоже ниочем, пару лет такой работы и хана здоровью....

• Racer54 Member
    офлайн
    Racer54 Member

350

19 лет на сайте
    пользователь #88810

Написать сообщение

350
    # 5 декабря 2015 02:50
    ddnukem:

Более современная шайба для тахографа, выдается на 5 лет, вставляется в тахограф цифровой, данные на ней не возможно удалить изменить или что то еще сделать, работать с ним удобнее чем с шайбами, вставил и поехал таха сама подскажет когда на перерыв становиться, все автомобили выпуска после 11года должы быть оборудованы цифровой тахой

Всё верно, дополню .. Карта теперь нужна даже если тахогаф обычный - на шайбе, но чип должен быть!!, если перевозка осуществляется в межународном сообщении!

• ddnukem Senior Member
    офлайн
    ddnukem Senior Member

1544

18 лет на сайте
    пользователь #96624

Написать сообщение

1544
    # 7 декабря 2015 12:34
    Racer54:

ddnukem:

Более современная шайба для тахографа, выдается на 5 лет, вставляется в тахограф цифровой, данные на ней не возможно удалить изменить или что то еще сделать, работать с ним удобнее чем с шайбами, вставил и поехал таха сама подскажет когда на перерыв становиться, все автомобили выпуска после 11года должы быть оборудованы цифровой тахой

Всё верно, дополню .. Карта теперь нужна даже если тахогаф обычный - на шайбе, но чип должен быть!!, если перевозка осуществляется в межународном сообщении!

Я бы на месте бамапа привязал бы получение чипа к коркам международника, тобишь учишься и получаешь чип ведь корки тоже на 5 лет и стоимость обучения включить в стоимость чипа

• Musik_ Junior Member
    офлайн
    Musik_ Junior Member

85

15 лет на сайте
    пользователь #352227

Написать сообщение

85
    # 7 декабря 2015 18:02
    ddnukem:

... впринцыпе то что старше 11 года уже металлолом, и дальше МКАДА на таком я бы не поехал...вчера спрашивал у коллеги из фирмы Примум-1 она же дженти первая колонна как по ЗП говорит 6-9 копеек зависит от сетки, что бы 9 заработать надо 600камней в сутки кинуть, ходят западная европа-дальняя россия, азия..., официальной ЗП в белках нету, нормы на машины говно, коллега сходил минск-берлин красноярск-минск вышло 650 евро....(это почти месяц работы с растаможкой загрузкой)

... звали на рэф к частнику брест-питер колбасу возить, там 15 лямов в месяц платит, но там по черному лупить надо в месяц 4 выходных толлько дает... тоже ниочем, пару лет такой работы и хана здоровью....

Типичные размышления наездника. Которым таЧку новую давай, а ён на ёй будиць жарыть, но тольки 14 дней у месяц, да и то многа.А то хана здароую. (может надо меньше кирогазисть на стоянках?) Ах да, а зарплата мая де?? два касара у месяц. еура. И вопросы величины фрахта, и тем более сроков оплаты он ни разу наверное не слышал) Что в нынешнее время очень актуально.

Верну немного на землю людей которые видимо тяжелее своего достоинста в руках ничего не держали. И устройство тягача видели из далека потому что на сервисах их близко не подпускают к машине. Да собственно ему плевать что там сервисмены, прикрутили или нет тебе маховик на место))) и т.д
    Я езжу на тягаче Вольво F12 1992 года выпуска. И нормально. Еду и пою, потомучто за машиной слежу. На прошлой неделе пришел из Казахстана и знаешь, заработал одинаково с машиной которая стоит 100 000 евро и 2015 года вып. например.(клиентам плевать какая машина заберет груз, главное чтобы в целости и сохранности) И деньги в чужом кармане я не считаю. Я просто работаю, и все. И делаю это с ответственностью, а не с мыслями в голове что Барин все оплатит. Не нравится, иди в автобусный парк и вкалывай там за 5 млн.
    У меня много товарищей которые по 20-30 лет за рулем, у них мозг есть, в трудовой два максимум три места работы. И ими дорожат их руководители, ставят в пример.
    Никого своим текстом обидеть не хотел, хотел призвать быть мужиками а не бабами рязанскими))Грузоперевозки и работа водителем уже давно не золотая жила. Выживает сильнейший и умнейший.
    Крепкого здоровья в нашем не легком труде. Удачи на дороге. Берегите себя) Не фуражки не монтажки)))

Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени
  • ddnukem Senior Member
    офлайн
    ddnukem Senior Member

1544

18 лет на сайте
    пользователь #96624

Написать сообщение

1544
    # 8 декабря 2015 00:39
    Musik_:

ddnukem:

... впринцыпе то что старше 11 года уже металлолом, и дальше МКАДА на таком я бы не поехал...вчера спрашивал у коллеги из фирмы Примум-1 она же дженти первая колонна как по ЗП говорит 6-9 копеек зависит от сетки, что бы 9 заработать надо 600камней в сутки кинуть, ходят западная европа-дальняя россия, азия..., официальной ЗП в белках нету, нормы на машины говно, коллега сходил минск-берлин красноярск-минск вышло 650 евро....(это почти месяц работы с растаможкой загрузкой)

... звали на рэф к частнику брест-питер колбасу возить, там 15 лямов в месяц платит, но там по черному лупить надо в месяц 4 выходных толлько дает... тоже ниочем, пару лет такой работы и хана здоровью....

Типичные размышления наездника. Которым таЧку новую давай, а ён на ёй будиць жарыть, но тольки 14 дней у месяц, да и то многа.А то хана здароую. (может надо меньше кирогазисть на стоянках?) Ах да, а зарплата мая де?? два касара у месяц. еура. И вопросы величины фрахта, и тем более сроков оплаты он ни разу наверное не слышал) Что в нынешнее время очень актуально.

Верну немного на землю людей которые видимо тяжелее своего достоинста в руках ничего не держали. И устройство тягача видели из далека потому что на сервисах их близко не подпускают к машине. Да собственно ему плевать что там сервисмены, прикрутили или нет тебе маховик на место))) и т.д
    Я езжу на тягаче Вольво F12 1992 года выпуска. И нормально. Еду и пою, потомучто за машиной слежу. На прошлой неделе пришел из Казахстана и знаешь, заработал одинаково с машиной которая стоит 100 000 евро и 2015 года вып. например.(клиентам плевать какая машина заберет груз, главное чтобы в целости и сохранности) И деньги в чужом кармане я не считаю. Я просто работаю, и все. И делаю это с ответственностью, а не с мыслями в голове что Барин все оплатит. Не нравится, иди в автобусный парк и вкалывай там за 5 млн.
    У меня много товарищей которые по 20-30 лет за рулем, у них мозг есть, в трудовой два максимум три места работы. И ими дорожат их руководители, ставят в пример.
    Никого своим текстом обидеть не хотел, хотел призвать быть мужиками а не бабами рязанскими))Грузоперевозки и работа водителем уже давно не золотая жила. Выживает сильнейший и умнейший.
    Крепкого здоровья в нашем не легком труде. Удачи на дороге. Берегите себя) Не фуражки не монтажки)))

Конечно нет обид, но в первую очередь мы работаем ради денег и только потом все остальное, и про машины скажу что лишний геморой в дороге никчему, обязанность водителя вести машину ну и по мелочи там колесо поменять... А на морозе трахатся там с машиной... И вы мил человек путаете мы не в россии у нас не барины а предприниматели илм фирмы, и в норм азвитых странах уже никто на фурах сам на себя не рабоиает, это глупо сам себе директор, бухгалтер, механик, экспидитор, и и.д. простг рынок этот сейчас в упадке возможно когда нибудь станет лучше но пока что я кинул адский труд за копейки и пошел на туравтобус по рб, ежедневно дома, денег норм платят, и кичится тем что кто то там 30 лет за баранкой не стоит, то время прошло, сейчас другие времена и другие реалии и на современной фуре моя девушка сможет поехать без проблем.

• Musik_ Junior Member
    офлайн
    Musik_ Junior Member

85

15 лет на сайте
    пользователь #352227

Написать сообщение

85
    # 8 декабря 2015 12:11
    ddnukem:

Конечно нет обид, но в первую очередь мы работаем ради денег и только потом все остальное, и про машины скажу что лишний геморой в дороге никчему, обязанность водителя вести машину ну и по мелочи там колесо поменять... А на морозе трахатся там с машиной... И вы мил человек путаете мы не в россии у нас не барины а предприниматели илм фирмы, и в норм азвитых странах уже никто на фурах сам на себя не рабоиает, это глупо сам себе директор, бухгалтер, механик, экспидитор, и и.д. простг рынок этот сейчас в упадке возможно когда нибудь станет лучше но пока что я кинул адский труд за копейки и пошел на туравтобус по рб, ежедневно дома, денег норм платят, и кичится тем что кто то там 30 лет за баранкой не стоит, то время прошло, сейчас другие времена и другие реалии и на современной фуре моя девушка сможет поехать без проблем.

Я однажды имел неосторожность выпить со старым клиентом в Витебске, так моя жена меня на Fке c Витебска до Орши довезла, правда пустым, и ниче. Села и поехала, в городе тяжело, на трассе музыку говорит включи а))) так что снова дело не в возрасте машины.

Да, было пару раз что в мороз приходилось кабину задирать, но по мелочи, минут 20 и я уже еду. К слову дико не люблю в морозы вообще с тачкой возиться, вдохновения нет))) Поэтому стараюсь сразу устранять недостаток, и не ждать до последнего)) Зашипело - устранил пока дома в тепле есть возможность, и голова не болит))
    Но в тоже время современная машина по качеству намного уступает машинам хотя бы 10-15 летней давности, одни расходники сколько стоят. Живой пример, Ман TGS 2012 г.в на 190 тыс пробега прогорает поршень???? это что новая машина??? Диллер послал человека на три буквы и никакой гарантии он не увидел, и ни один суд не выиграл. Под его проблемой подписался еще один похожий инцидент, Ман TGA , год выпуска не помню, на 390 тыс расплавился поршень, моторист который ремонтировал, говорит как будто из алюминиевой ложки поршень отлит)) Вот тебе и современная машина. Как повезет. Но в любом случае дорого.

Знаю несколько человек которые и бугалтер и логист, короче сам пою, сам и танцую. Нормально, держатся. Сейчас повсеместно наблюдаю картину, у человека 5 машин и два водителя. Вопрос почему? Некого садить. Человек колодки на двух осях прицепа наклепал новые, Дилдо-водятел Минск-Москва-Минск сходил колодок нет. Как? одному Богу известно, машина не тянет он едет, выйди посмотри что такое то))
    еще пример, где то на "сервисе" в Гомельской обл. лазили в район коробки со сливом масла из нее, не важно. Собрали но как оказалось что то там не до конца закрутили. Отправили машину в Сыктывкар аж. Как он до туда доехал хз, но масло вылетало из коробки так что по правой стороне весь п/прицеп был в масле. Водятел в наушниках ехал, ничего не видел и не слышал, пока колом машина ваще не стала. Как можно не увидеть и не услышать конец коробки???
    А ты говоришь не кичиться старым водителям у которых под тридцатку стажа. Жена моя 4 года работает логистом, когда видит в документах фото водителя а там дядечка в годах, сразу говорит на душе спокойно.Да я по сравнению с ними просто щавлик,говорю, со своим 8 летним стажем. Смеется)
    Вот тебе пример про старого водителя, кум моего тестя, 50-55 лет ему, работает в довольно крупной минской конторе. Европа-Россия ходят. Ехал выгружаться, в Смоленской губернии джигит на Ниве не пропустил, под правый бок влетел. Бампер аж под переднее колесо загнуло, джигит цел)) Что сделал бы наездник? Положил бы ноги на панель и чесал шары, по принципу моя хата с краю. Кум за ближайшее дерево тросом привязал бампер, отогнул от колеса и поехал выгрузился, под Москвой загрузился и до Минска приехал к родному сервису на одной фаре. Есть разница?
    Время хороших водителей не ушло никуда, просто меньше их стало, сейчас большинство еле колесо поменяет, а мозг включить так это дорого и сложно))) Я тоже не святой, но мне есть у кого поучиться, и в начале я попал к очень опытному и грамотному мужику, набивал шишки под его чутким руководством. А попал бы к пню, сам бы пнем и стал))

Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени