Мажліва ведае хто, дзе можна прыдбаць швэдскай кавы "Лёфбергc Ліла" ў Менску?
Мажліва ведае хто, дзе можна прыдбаць швэдскай кавы "Лёфбергc Ліла" ў Менску?
Предпочитаю настоящий латиноамериканский кофе. Коста-Риканский кофе очень даже хороший, аромат и запах свежего, вмеру прожаренного кофе бодрит сам по себе. Венесуэлла как ни странно тоже кофе производит, правда мало и здесь его непродают наверняка. Панамский кофе пока что в странах СНГ непродают, но он тоже очень вкусный и ароматный, кстати он растет в горах. Здесь я видел только весьма скудные образцы кофе из Коста-Рики, Гондураса и еще каких то старн из латинской америки. Вкус хороший, но что-то теряется. Может его просто прожаривали по рецепту? Что-то я сомневаюсь что настоящий кофе из Л.А. сюда возят.
vx:Очень даже ничего Jacobs Monarh (но только немецкий)
мне тоже привозят jacobs kronung из Германии - очень хороший кофе, как по мне. стоит там порядка 3.5 евро.
|
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
|
1775 |
20 лет на сайте Город:
|
Dementor,
мне тоже привозят jacobs kronung из Германии - очень хороший кофе, как по мне. стоит там порядка 3.5 евро.
С чем Вы сравниваете?
Очень хороший
Видимо, просто хороший около 1 евро должен стоить?![]()
|
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
|
1022 |
23 года на сайте Город:
|
wheeler:Мажліва ведае хто, дзе можна прыдбаць швэдскай кавы "Лёфбергc Ліла" ў Менску?
Купил кстати такой в Икее. Совершенно не понравился. Брал средней обжарки (есть еще сильной). На мой вкус недожарен. Помол очень крупный - для эспрессо не годится. Но учитывая цену 85руб (6800 белорусских), сложно ожидать чего-то более лучшего. А вообще лучше всего купить хорошую кофемолку и покупать зерна от российских обжарщиков. Там хоть зерно свежее. А из-за границы нам в основном старое зерно везут, так что если нет возможности покупаить именно за границей, то лучше уж российский кофе. Например таже монтана.
AntiGlamour:Dementor,
С чем Вы сравниваете?
Очень хорошийВидимо, просто хороший около 1 евро должен стоить?
возможно, хотя таких цен я там не встречал.
сравнивал с привезенным оттуда же Tchibo - как по мне, Jacobs вкуснее.
не претендую на звание великого гурмана
На вкус и цвет...
Штирлиц:Цыпль, а какую именно лаваццу Вы предпочитаете?
Из Италии он весь хорош
Такой ароматный и вкусный, высший пилотаж 
на что сегодня обратить внимание? из промышленной фасовки, что продается в магазинах города-героя минска? ориентировочно 10..14 тыщ за 250.
попробовал кое-что из матадоровских развесных - французская обжарка туповата и губит вкус, венская - слишком слабо.
moriturus, paulig espresso & paulig prezident
как с этим в минске-не в курсе.
В пределах МКАДа есть![]()
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
Скажыце, а праўда кава ад Ікартайма (што на рынках прадаецца ў "бунгала") фуфло бадзяжнае? Колькі разоў ні купляў, усякіх гатункаў, ні разу не смакавала. Ці я проста не разбіраюся?
Sergey_Accord,
Я не пытаўся, ці падабаецца ён вам, а дзе можна знайсці ў Менску.
Дарэчы, Medium Roast (зялёны ярлык) не купляю. І на пачку павінна быць напісана, якім чынам трэба гатаваць. Не чыталі?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1299 |
23 года на сайте Город:
|
До недавнего времени был заядлым кофеманом (сейчас перешел на зеленые чаи). Но если бы сейчас снова стал пить кофе выбрал бы Eduscho Gala и только. Лаваццы-мусетти и т.д. нервно курят в сторонке.
Creative,
Eduscho Gala
это есть в магазинах города? или же надо у дальнобойщиков из португалии заказывать? ![]()
moriturus, в магазах наших нету...
Наши боятся не особо известные марки (у нас) возить - вдруг не продасЦЦо!