Ответить
  • BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

20 лет на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 21 января 2008 19:33

Скатеретью дорожка,хорошие кадры из ОО просто неуходят.

3 звезды и 2 полоски не моя голубая мечта. Извините :)

• 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

18 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 21 января 2008 20:41

vmx_777, Утеряв ключ, или подозревая, что некто его продублировал, мы вызываем техника, и создаем новый уникальный ключ. Одновременно сообщаем на пульт, что при попытке сработать старым ключом, сигнал тревоги подается скрытно, и вызывается наряд. Я ни словом не упомянул кнопку подтверждения, что еще непонятного, вы ведь работаете(-ли) с охранными системами.

good day today
  • BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

20 лет на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 21 января 2008 21:21

1Lovely, все верно. Это делается следующим образом, ключ из прибора электрик не стирает, а оставляет его допустим в ячейке номер 3. На пульте ячейку номер три делают "чужой" и поэтому выезжает наряд. Новый ключ заносится в ячейку номер 5, и эта ячейка на пульте закрепляется за Вашим ФИО.

Номера ключей приборы не передают на пульт, это небезопасно. Прибор Алесе говорит снялся он не снялся и если снялся -- то какой ячейкой.

Лично я считаю, что нестирать потеряные или скопированные ключи из прибора это есть неправильно и увеличивает шансы на успешное проникновение на объект, тк на пульте сидит живая тетя и эта же живая тетя прописывает хозяев. она может банально не обратить внимание что прибор снят с охраны неизвесным ключем. или обратить, но поздно.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

494

18 лет на сайте
    пользователь #69775

494
    # 21 января 2008 21:27
    vmx_777:

1Lovely, все верно. Это делается следующим образом, ключ из прибора электрик не стирает, а оставляет его допустим в ячейке номер 3. На пульте ячейку номер три делают "чужой" и поэтому выезжает наряд. Новый ключ заносится в ячейку номер 5, и эта ячейка на пульте закрепляется за Вашим ФИО. Номера ключей приборы не передают на пульт, это небезопасно. Прибор Алесе говорит снялся он не снялся и если снялся -- то какой ячейкой. Лично я считаю, что нестирать потеряные или скопированные ключи из прибора это есть неправильно и увеличивает шансы на успешное проникновение на объект, тк на пульте сидит живая тетя и эта же живая тетя прописывает хозяев. она может банально не обратить внимание что прибор снят с охраны неизвесным ключем. или обратить, но поздно.

В дежурке на этот счет есть строгие инструкции при снятии объкта в неположенное время или чужим ключем высылать наряд охраны.

GDV:

AlexStan, по документам существуют таблетки альтернативных производителей (подделки), в которые можно зашть нужный мне код и такой ключь будет полным аналогом. Прям сча документацию не нашел, куда-то затерялась. А сделать имитатор ключа, в немного большем корпусе на коленях у меня займет пару дней - и то вместе с пайкой и ужиманием в размерах.

И все таки выскажу сомнения по поводу практической реализации вами конструирования прибора копирования ключей,т.к. много есть Эйнштейнов высказывающих свою правоту устно,а практически немогут это доказать т.к несуществует такого прибора.

• развратник Senior Member
    офлайн
    развратник Senior Member

634

21 год на сайте
    пользователь #12405

Написать сообщение

634
    # 21 января 2008 21:42

AlexStan, вы ходили по моей ссылке? , там подробное описание и цены на готовые девайсы.

• ILCooL Senior Member
    офлайн
    ILCooL Senior Member

1272

21 год на сайте
    пользователь #14404

Написать сообщение

1272
    # 21 января 2008 21:42

AlexStan,

Скатеретью дорожка,хорошие кадры из ОО просто неуходят.

какое не было хорошее место, все везде уходят из них.... и даже президенты..... иногда....

хотя мне и предлагали min конфигурацию поставить тока на дверь и в коридоре датчик, я решил не отжалеть денег на еще три датчика и закрыть дверь и все окна, даже на кухне....

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

494

18 лет на сайте
    пользователь #69775

494
    # 21 января 2008 22:05
    ILCooL:

AlexStan,

Цитата:

хотя мне и предлагали min конфигурацию поставить тока на дверь и в коридоре датчик, я решил не отжалеть денег на еще три датчика и закрыть дверь и все окна, даже на кухне....

Если наличие ценностей в квартире значительно то вы правильно поступили.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

494

18 лет на сайте
    пользователь #69775

494
    # 21 января 2008 22:06
    развратник:

AlexStan, вы ходили по моей ссылке? , там подробное описание и цены на готовые девайсы.

А результаты от девайсов есть или это ваш бизес пустышек?

• ILCooL Senior Member
    офлайн
    ILCooL Senior Member

1272

21 год на сайте
    пользователь #14404

Написать сообщение

1272
    # 21 января 2008 23:11

AlexStan,

Если наличие ценностей в квартире значительно то вы правильно поступили.

это тока +$60 к цене... не так уж и много... но зато пусть их даже поймают, когда будут тырить колбасу из холодильника!!!! моральное удовлетворение будет от этого больше, чем переплаченные, потраченные $60 на датчики

• Help_me_ velcom team
    офлайн
    Help_me_ velcom team

2728

20 лет на сайте
    пользователь #27365

Написать сообщение

2728
    # 22 января 2008 04:57

На пульте ячейку номер три делают "чужой" и поэтому выезжает наряд

:lol::lol::lol: можно поинтересоваться, на каком таком пульте так делают??? думаю, не секрет, что ключи вообще выбиваются (ну к примеру на А6) стиранием маски зон... обычно... и из-за лени!

AlexStan,

при снятии объкта в неположенное время высылать наряд охраны

еще один перл!!! а потом дежурный, когда накопится, из журнала каждого маршрута зубами стирать будет ложные??? :lol:

И все таки выскажу сомнения по поводу практической реализации вами конструирования прибора копирования ключей,т.к. много есть Эйнштейнов высказывающих свою правоту устно,а практически немогут это доказать т.к несуществует такого прибора

повторюсь, не видели или не слышали - не значит, что нет. я таким девайсом пользовался лично у знакомого кустаря. кстати на его конструирование он потратил около недели. проверено было на ключе, вбитом в память А6. :znaika:

очень жаль, что такие как vmx_777 уходят из охраны, а такие "спецы" как... остаются, плодятся и множатся :insane:

• ILCooL Senior Member
    офлайн
    ILCooL Senior Member

1272

21 год на сайте
    пользователь #14404

Написать сообщение

1272
    # 22 января 2008 10:31

Вопрос: Если будет сработка, наряд возьмет вора в квартире или около дома... что будет дальше, в плане хозяевам надо будет писать заявление в милицию, что к ним проникли, приходить на суд?

• GDV Senior Member
    офлайн
    GDV Senior Member

1292

22 года на сайте
    пользователь #2394

Написать сообщение

1292
    # 22 января 2008 10:49

Во блин спор какой разгорелся.

Позвольте высказать профессиональное мнение. Я работаю разработчиком в одной из фирм, которые делают оборудование для "Охраны".

1 - Технические вопросы.

Сделать дубликат ключа не проблема. И поверьте мне это однозначно не проблема.

Поднять квартиру с сигнализацией можно, но для этого надо обладать специальными знаниями и оборудованием.

2 - Тактика охраны.

Для всех отделов охраны прописаны единые едействия в тех или иных ситуациях.

Естественно в каждом отделе свои порядки и тут технически не закроешься.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

494

18 лет на сайте
    пользователь #69775

494
    # 22 января 2008 11:33
    Help_me!!!:

Цитата:

На пульте ячейку номер три делают "чужой" и поэтому выезжает наряд можно поинтересоваться, на каком таком пульте так делают??? думаю, не секрет, что ключи вообще выбиваются (ну к примеру на А6) стиранием маски зон... обычно... и из-за лени! AlexStan,

Цитата:

при снятии объкта в неположенное время высылать наряд охраныеще один перл!!! а потом дежурный, когда накопится, из журнала каждого маршрута зубами стирать будет ложные???

Цитата:

И все таки выскажу сомнения по поводу практической реализации вами конструирования прибора копирования ключей,т.к. много есть Эйнштейнов высказывающих свою правоту устно,а практически немогут это доказать т.к несуществует такого прибора повторюсь, не видели или не слышали - не значит, что нет. я таким девайсом пользовался лично у знакомого кустаря. кстати на его конструирование он потратил около недели. проверено было на ключе, вбитом в память А6. очень жаль, что такие как vmx_777 уходят из охраны, а такие "спецы" как... остаются, плодятся и множатся

А вы в чистовик все пишете сразу уважаемые,умные дежурные в черновик карандашем записывает.

А вам vmx_777 очень нравится, интересно чем?

Если такой прибор есть ,то почему квартиры неграбят при помощи чудо техники.Полную чушь несете и еще ,что то здесь доказываете,доказывайте наивным которые не знаю принципов работы средств ОС.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

494

18 лет на сайте
    пользователь #69775

494
    # 22 января 2008 11:36
    GDV:

Во блин спор какой разгорелся. Позвольте высказать профессиональное мнение. Я работаю разработчиком в одной из фирм, которые делают оборудование для "Охраны". 1 - Технические вопросы. Сделать дубликат ключа не проблема. И поверьте мне это однозначно не проблема. Поднять квартиру с сигнализацией можно, но для этого надо обладать специальными знаниями и оборудованием. 2 - Тактика охраны. Для всех отделов охраны прописаны единые едействия в тех или иных ситуациях. Естественно в каждом отделе свои порядки и тут технически не закроешься.

Может и возможно скопировать ключ,но аппаратура будет кустарная ,а таких чудо гениев пару на весь земной шар может и отыщется.Только вот почему невзломать так банковские пластиковые карточки,не скопировать спутниковые кодировки ,наример Виайцесс 2.6, в платных карточках ?

• borodino Junior Member
    офлайн
    borodino Junior Member

38

17 лет на сайте
    пользователь #94260

Написать сообщение

38
    # 22 января 2008 11:44
    AlexStan:

Может и возможно скопировать ключ,но аппаратура будет кустарная ,а таких чудо гениев пару на весь земной шар может и отыщется.Только вот почему невзломать так банковские пластиковые карточки,не скопировать спутниковые кодировки ,наример Виайцесс 2.6, в платных карточках ?

Н-да, вот поставит такой прапорщик-ПТУшник сигнализацию в квартиру с учетом того, что "и так взломать невозможно, потому что я такого метода не знаю", а людям потом с этим жить.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

494

18 лет на сайте
    пользователь #69775

494
    # 22 января 2008 12:32
    borodino:

AlexStan (цитата):

Может и возможно скопировать ключ,но аппаратура будет кустарная ,а таких чудо гениев пару на весь земной шар может и отыщется.Только вот почему невзломать так банковские пластиковые карточки,не скопировать спутниковые кодировки ,наример Виайцесс 2.6, в платных карточках ?Н-да, вот поставит такой прапорщик-ПТУшник сигнализацию в квартиру с учетом того, что "и так взломать невозможно, потому что я такого метода не знаю", а людям потом с этим жить.

Ты кого прапорщик-ПТУшник назвал мудила?Случаев проникновения при помощи копирования ключа небыло,понятно!

• GDV Senior Member
    офлайн
    GDV Senior Member

1292

22 года на сайте
    пользователь #2394

Написать сообщение

1292
    # 22 января 2008 12:34

AlexStan, а что Вам надо? Серийное поизводство - пожалуйста, сколько вы готовы заплатить за устройство дублирования ключа с полным комплектом документов для его производства в РБ???

Сделать не проблема, проблема в том чтобы на этом заработать, лично мне например сделать имитатор ключа и заработать на этом 5-10 енотов не интерестно в принципе.

Спутниковые кодировки и прочее копируются и ломаются людьми - инече на рынке небыло бы пиратов и прошитых тюнеров.

1 карту НТВ+ распаралелить на несколько тюнеров не проблема в данный момент и шаринг есть, да и взломали думаю уже ,тока это не не афишируется скорее всего, люди просто зарабатывают себе на жизнь и не рубят сук на котором сидят.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

494

18 лет на сайте
    пользователь #69775

494
    # 22 января 2008 13:20

Только почему то нельзя найти клонированную карту НТВ+ для приобретения.

Что никто нехочет квартирку ограбить при помощи вашего устройства копировия ключей?

• borodino Junior Member
    офлайн
    borodino Junior Member

38

17 лет на сайте
    пользователь #94260

Написать сообщение

38
    # 22 января 2008 13:39
    AlexStan:

Ты кого прапорщик-ПТУшник назвал мудила?Случаев проникновения при помощи копирования ключа небыло,понятно!

С прапорщиком ошибся, извините. Ваш стиль общения и грамотность речи пока даже до сержанта не дотягивают. А вот познания в электронике как раз на уровне ПТУ по курсу "сантехника" :)

• GDV Senior Member
    офлайн
    GDV Senior Member

1292

22 года на сайте
    пользователь #2394

Написать сообщение

1292
    # 22 января 2008 13:39

AlexStan, почему нельзя найти карту НТВ+ ответить не могу, я этим вопросом не занимался, знаю что есть устройство позволяющее работать до 4-8 ресиверов от одной официальной карты(локальный шаринг), осмелюсь предположить что взломщикам выгоднее шаринг.

Я сказал что могу сделать такое устройство, мне не интересен взлом квартир, поскольку занимаюсь как раз противоположной вещью. Протокол работы Далласа очень прост и его реализация не составляет труда.

Надеюсь я ответил на ваш вопрос

Что никто нехочет квартирку ограбить при помощи вашего устройства копировия ключей?