неужто в клубе раскол? все делятся на тех, кто:
1) катается на крытом катке
2) кто катается на свежем воздухе
неужто в клубе раскол? все делятся на тех, кто:
1) катается на крытом катке
2) кто катается на свежем воздухе
Strelka, не выбрался я ........занят был.....на днях поеду, может быть сегодня.........
Классно вам! 
На коньках регулярно катаетесь! ![]()
Причем такой дружной компанией!
А я вот ни разу ни на коньках, ни на роликах не стоял!
Научите меня???
(Я способный!) 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
337 |
22 года на сайте Город:
|
Strelka:Докладываю: на Ледовом покатались отлично, скоро будут фотки
ДиМ, звиняй, до тебя не дозвонилась
То-tо, докладывай, как на Машерова?
не дозвонилась потому как я с субботы до катка воскресного домой не попал (то же звиняй
).
В воскресенье пошел я таки в ледовый. Еще двух знакомых уговорил (хорошо, что не больше). Пошел, как и писала Стрелка, к 14, точнее к 13 - чтоб билеты взять. А там хокей и первый сеанс в 16... Ну, хоть в первый раз в жизни хокей живьем увидел. Посмотрел, как парни катаются - все катающиеся на "массовых катаниях" в сравнении с этими парнями - чайники (на мой неопытный взгляд).
В общем, когда мы все трое собрались, оказалось, что не у всех есть время ждать до 16, да и погода - чудо - солнце, ветра нет, тепло. И мы пошли на Машерова.
На Машерова - лед ужасный - ямы, трещины. Но людей за-то меньше, чем в ледовом, хотя и не так мало, как было в субботу.
Покатались замечательно (несмотря на перечисленное выше
), да и по три тыщи сэкономили. ![]()
Был на Машерова в понедельник. По прежнему есть ямы-трещины. Поговорил с мужиком, заведуюущим этим льдом - он сказал, что должны вечером залить все ямы (жаловался он, правда, что по прогнозу тепло будет).
|
офлайн
AlexeyNikson
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
22 года на сайте Город:
|
ДиМ:Пошел, как и писала Стрелка, к 14, точнее к 13 - чтоб билеты взять. А там хокей и первый сеанс в 16...
Тебя нагло обманули - катание началось в 15-00, мы лично там присутствовали ![]()
Lucky:Strelka, ну что: и Фантома нашего дорогого, и Старика - научим?
Научим, пусть только придут ![]()
ВСЕМ-ВСЕМ:
БЕСПЛАТНЫЕ УРОКИ КАТАНИЯ НА КОНЬКАХ!
Езда передним и задним ходом, разгон, торможение, повороты, прыжки, некоторые элементы фигурного катания.
Есть желающие? Могу научить! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
337 |
22 года на сайте Город:
|
To-To:
Есть желающие? Могу научить!
чему ты можешь научить
- ты же говоришь, что не понимаешь, почему люди не могут этого делать: "это же так просто"?
учитель должен понимать проблемы учеников ![]()
To-To:ВСЕМ-ВСЕМ:
Езда передним и задним ходом, разгон, торможение, повороты, прыжки, некоторые элементы фигурного катания.
Есть желающие? Могу научить!
меня! меня! тормозить! ![]()
ДиМ:To-To:
Есть желающие? Могу научить!чему ты можешь научить
- ты же говоришь, что не понимаешь, почему люди не могут этого делать: "это же так просто"?
учитель должен понимать проблемы учеников
Один из способов обучения в том и заключается, чтоб наблюдать за опытными и повторять его движения. Приходи и посмотри. И нечего издали язвить. То-ка смотри на Maniac'a не нарвись, когда будешь язвить в сторону местного "бога коньков" ![]()
Slav:Приходи и посмотри. И нечего издали язвить. То-ка смотри на Maniac'a не нарвись, когда будешь язвить в сторону местного "бога коньков"
Слав, так он же ж - Димка-то - и так с нами ходит!
На фотки смотри и вспоминай
![]()
To ДиМ! Приношу искренние извинения за свою не лестную речь, ибо не признал. НО! посмотрев фото на http://poehali.narod.ru понял свою глупую ошибку. Обещаю быть далее более внимательным и следить за своей речью. Надеюсь буду великодушно прощен и меня за это не 
Зачем же на пруд? С сентября по май - пожалте в Ледовый, кто желает.
А в перерыве, летом, я лично собираюсь на море для разнообразия съездить. Ну или что-то в это роде. Так что о чем печаль?
А что, летом разве ледовый не работает?
Я то, наивный, думал, и всем говорил, что круглый год кататься можно
Какая жалость...