FireLady, мегакруто))
O.Lioness.a:А мотик то без шипов! и думаю что хорошо,
O.Lioness.a, шипы - вещь!!! я сам зимой учился ездить без шипов по гаражам , а сейчас мот с шипами взял... мне понравилось
PiceDuke, Сергей то не шипы. то колдкаптеры или какак их там
на шипах еще лучшей
voeniy, попрошу без нецензурных выражений!
не знаю как правильно называются, но вещь хорошая на безрыбье и рак щука!)))
O.Lioness.a, составишь компашку на выхах? Мужчины как-то стушевались и не отвечают....
Одной печально по гаражам... Ты как?
офлайн
O.Lioness.a
Junior Member
Автор темы
|
|
70 |
13 лет на сайте Город:
|
НеПодарок, а у тебя шипы ё? А то я сегодня попыталась по гаражам прокатить - безрезультатно! один лед. Думаю пока он не сойдет, в гаражах делать нечего, надо другие места искать.
Кстати, а что за мотик приобрела, вроде раньше на дорожнике тебя видела?
офлайн
O.Lioness.a
Junior Member
Автор темы
|
|
70 |
13 лет на сайте Город:
|
Ночью выпал снег… Значит засыпал вчерашний лед и можно на тренировку Не успев проехать и ста метров по гаражам появился stuntmoto и с мыслями «нашли где трениться» грузит в бус и везет на «учебную» трассу Якобы, нормально там катать - там даже трактора проехали В итоге свалилась цепь, потом загремела и придавила ногу мотиком (+Alpinestars-нога целая )...
А все равно тренька получилась просто супер, большой сэнкс stuntmoto за помощь, дельные советы и поддержку
засела
... ща догоню
PS. + огромное спасибо 1PAVLONу
O.Lioness.a,
докупай уже штанята и куртку эндуро- мото -теплую. ( продувать не будет это само собой. но и двигаться полегче будет намного) ...а шлемак у пожарника отобрала?
O.Lioness.a, а где делся задний щиток со светоотражателем. да и поворотнику досталось
ingrid,
это ещё номано, у шлёме, ботах и наколенниках, а я такую знаю но пока помолчу...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
307 |
15 лет на сайте Город:
|
174310:Короче поцоны я так понел-это еще 1 ветка болтовни об эндуро?)))
Да не... это тема обсуждения эндуристки!
174310:Короче поцоны я так понел-это еще 1 ветка болтовни об эндуро?)))
нет. Про истории бабанек девушек о знакмостве с мотомиром
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
216 |
12 лет на сайте Город:
|
re_wind,
ну нафиг ваши шпулялки, не одной аварии на эндуро на онлайнере не видел, только спорты...(