Nikola-V, Какой у Вас провайдер и скорость канала? Да и какое IPTV пытаетесь смотреть?
Я смотрю все сервисы от ГлавТВ и ЗАЛА без тормозов.
zebra68, Какое IPTV пытаетесь смотреть и как это делаете? Желательно подробнее)
Nikola-V, Какой у Вас провайдер и скорость канала? Да и какое IPTV пытаетесь смотреть?
Я смотрю все сервисы от ГлавТВ и ЗАЛА без тормозов.
zebra68, Какое IPTV пытаетесь смотреть и как это делаете? Желательно подробнее)
Уважаемые форумчане, доброго вечера! Подскажите пожалуйста по-шагово, как подключить wifi к данному девайсу. Приобрёл 3 дня назад - не могу разобраться. За ранее признателен.
PS: Кто подскажет как убрать автоматческий вход в DTV-1 (очень напрягает)
sega1968, Нет не воспроизводит. Но BD3D ISO Вам хватит вполне)
Вадим1979, Автоматический вход неизбежен, пока не побороли))) По поводу WI-FI обратитесь на форум сайта производителя http://www.iconbit.ru или тут в ветке к ребятам в личку с теми же вопросами, так как я не помощник ибо использую старую добрую витую пару))
Уважаемые форумчане, доброго вечера! Подскажите пожалуйста по-шагово, как подключить wifi к данному девайсу. Приобрёл 3 дня назад - не могу разобраться. Wifi вкл, прописываю имя и пароль и безрезультатно... Телевизор и ноутбук wifi видят и ловят. За ранее признателен.
Romelus, Бесплатно, но требует регистрации на сайте ГлавТВ (может Вы не зарегистрированы?). После этого обеспечивается доступ к приложениям. В некоторые можно попасть сразу, некоторые требуют дополнительной регистрации. Самые распространённые и смотрибельные (HD Serial, Cinema HD) доступны сразу и без доп.регистрации. Так что ошибка загрузки это косяк. Посмотрите обновление (актуальное 2.7.3 по моему) и выключен ли плеер ГлавТВ в настройках самого приложения.
офлайн
Оля_в_скобках
Senior Member
|
|
10710 |
20 лет на сайте Город:
|
приобрела сие чудо... только как я поняла с инструкциями напряг... что-то не смогла найти.... может кто может поделиться? а то подключить не м огу
офлайн
Оля_в_скобках
Senior Member
|
|
10710 |
20 лет на сайте Город:
|
stanok1, подключали и к компу и к телевизору... вчера отвезли в сервисный центр на 2 велосипедный пер., там даже народ не знает каким проводочком к чему подключать надо... написали заявление и оставили на тестирование... как по мне так проблемы с прошивкой...
Bavaria520:Romelus, Бесплатно, но требует регистрации на сайте ГлавТВ (может Вы не зарегистрированы?). После этого обеспечивается доступ к приложениям. В некоторые можно попасть сразу, некоторые требуют дополнительной регистрации. Самые распространённые и смотрибельные (HD Serial, Cinema HD) доступны сразу и без доп.регистрации. Так что ошибка загрузки это косяк. Посмотрите обновление (актуальное 2.7.3 по моему) и выключен ли плеер ГлавТВ в настройках самого приложения.
Поставил сегодня жёсткий диск новый,отформатировал его в EXT3,захожу на рутор,пытаюсь скачать сериал,а плеер пишет ошибка загрузки трансмиссии или что-то в этом роде.Как включить трансмиссию?Или дело в чём другом?
Romelus, С этого нужно и начинать, а ежели что не понятно можно и тут спросить))
Форум не работал,настраивал трансмиссию как на форуме и всё равно ничего не получается.Пишет что-то типа ошибка добавления.
Парни скажите насколько сложно доставать/вставлять в нём винт?
И кто какой винт использует (2TB?), хватит ли 5400 или 7200 обязательно?
И ещё подскажите кто нибудь при помощи этого девайса смотрит цифровое ТВ? Я не про IPTV а про DVB
Tom3m, Винт достаётся и вставляется на раз-два-три, то есть очень легко. Использую WD Green серии 7200 на 2ТБ. Иного не пробовал, так как он и рекомендован к использованию. В целом мой отзыв о нём положительный.
Вышла новая прошивка от 25 декабря 2013 года. Так что шьёмся и отписываемся по результату)